Флудилка для планирующих -домик №40
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 21:59 | Сообщение # 1876 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Кроше4ка ( ) ну так значит ты фартовая ну вообще это большая редкость))) Цитата Натусик ( ) Ileana, поздравляю и готовься) пасиб. Да я и так к Тане собиралась , еще до конкурса подумывала . Планировала на март. И тут все так удачненько сложилось)))))) У меня еще есть скидка на макияж , на ДР дарили . надо узнать , можно ли ей воспользоваться сейчас )))) Цитата MosInna ( ) поздравляю! а где это ты участвовала, Ленчик? в вк. Наша Таня ф. устраивала розыгрыш.
Сообщение отредактировал Ileana - Воскресенье, 2015-02-22, 22:46 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:03 | Сообщение # 1877 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Ileana ( ) Планировала на март. И тут все так удачненько сложилось)))))) вот и здорово! я тоже хочу к Тане)но в апреле )
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:06 | Сообщение # 1878 |
| сейчас попросила мужа сфоткать меня. я хотела с 12нед фоткаться еженедельно,но все пропускала...
потом решила измерить от и офигела!70см! это плюс 10см неожидала. думалаа пара см добавилось...ага
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:07 | Сообщение # 1879 |
| я к Тане в феврале потом вы март-апрель, кто к ней на май? Натусик, ну а ты как думала, так и проходишь без живота?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:08 | Сообщение # 1880 |
|
| Цитата Натусик ( ) это плюс 10см ну так , растем_с
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:13 | Сообщение # 1881 |
| Цитата Marinka ( ) я к Тане в феврале потом вы март-апрель, кто к ней на май? держите меня)))))а то я могу разойтись)))и все месяца себе забью) Цитата Marinka ( ) так и проходишь без живота? ну я сразу на маленький животик настроилась) и думала что рано мне так талию увеличивать. срок то маленький еще. это наверно все йогурт!я кружку выпила)вот и см добавились) Цитата Ileana ( ) ну так , растем_с
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:18 | Сообщение # 1882 |
| Ileana, а че ты мне на лс не отвечаешь?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:23 | Сообщение # 1883 |
| Marinka, прочитала про соседей.да уж... тут выход-не обращать внимания и все.
у меня кумовьям сосед с нижнего этажа пришел. типа их дочь громко бегает.хотя она у них очень спокойная и тихая)сосед предложил купить им даже ковры за свой счет)они-та вообще то у нас везде ковры.он-не может быть,так топает она у вас что по ковру?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:28 | Сообщение # 1884 |
| Натусик, может каждый воспринимает еще по разному) у меня за стенкой сейчас пятилетка диким ором орет, что глову мыть не будет. а стенка их ванной к детской прилегает. и ниче, не тянет меня идти к ним разборки устраивать) хотя судя во визгу голову уже моют))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:35 | Сообщение # 1885 |
| Цитата Marinka ( ) Натусик, может каждый воспринимает еще по разному) у нас у соседей двойня. мы ни когда не ругались.да,бывало и плакали и бегали.но это ж дети.
мы ругались ток с соседями сверху,т.к. они собаку свою гулять не водили,а выпускали на балкон. и она технично ссала в угол!!!!!!!все текло к нам! а мы там только ремонт сделали,металопласт поставили...а это все течет и воняет!!!!капец!как мы ругались. у них на все ответ-собачка старая и ей тяжело на улице гулять! блин,так поставьте в тот угол лоток...на все наши притензии,когда мы приходили с баночками и показывали их содержимое(у нас все подоконники в банках были,тк не знали где потечет в следующий раз,дома то мы не всегда)- соседи хлопали молча перед носом дверью... мама уже и плакали.и просила...нет толку. последний раз мама пришла к ним с банкой.дверь ей не открыли.она вылила эту мочу на ручку их двери все.собачка больше на балконе не ссала. и вскоре умерла. честно,мы вздохнули с облегчением...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:37 | Сообщение # 1886 |
| а сейчас через 2этажа близнецы годовасики. бывают так плачут, что у нас слышно. ну ни чего) надеюсь, скоро и у нас кто-то бегать будет и топать отомстим
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:50 | Сообщение # 1887 |
|
| Цитата Натусик ( ) эту мочу на ручку их двери все.собачка больше на балконе не ссала. Цитата Натусик ( ) и вскоре умерла. честно,мы вздохнули с облегчением... иногда это облегчение для всех.
На счет фотосета в марте. Я в прошлом году была в марте , за пару дней до референдума. Была я , Арина и пуз. И в этом году я задумала , чтоб ровно год спустя , снова фотосет , только уже я , Арина и Лера ))) и хочу чтоб потом Таня в фотошопе одну фотку скомбинировала , допустим слева я , Арина и пуз , а справа я , Арина , Лера , и подписать " год спустя" )))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:54 | Сообщение # 1888 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Цитата Натусик ( ) скоро и у нас кто-то бегать будет и топать happy отомстим мстительная какая ты всем привет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:55 | Сообщение # 1889 |
|
| Цитата irusia827 ( ) всем привет привет шарик)
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:58 | Сообщение # 1890 |
| Девочки у меня новый бзик,хочу красивую Бе одежду,ну прям что б весна и чтоб прям аж ах какая красота облазила кучу сайтов а там либо мрак либо что то за муульен денех это все эти красивые бе ленеечки ...даже спать не могу.
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 23:00 | Сообщение # 1891 |
| Цитата Ileana ( ) привет шарик) ну я это ,ты мне льстишь ,я пока еще как бы овал
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 23:05 | Сообщение # 1892 |
| Цитата Ileana ( ) хочу чтоб потом Таня в фотошопе одну фотку скомбинировала , допустим слева я , Арина и пуз , а справа я , Арина , Лера , и подписать " год спустя" ))) класс) irusia827, у тебя на линейке просто сарафан на девочке) я такого плана не первый год покупаю и ношу) платья/сарафаны такого типа и с животиком и без чудесно смотрятся. так что не заморачивайся одеждой именно для беременных
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 23:11 | Сообщение # 1893 |
| у ребенка сутки была температура, давала только протефлазид. с субботы все прекрасно, вообще никаких симптомов. у меня была высокая темпа по дня и потом тоже все хорошо. вот что это такое?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 23:15 | Сообщение # 1894 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| А я хочу завтра мужа вытянуть куда-то прогуляться с детьми, хоть просто где-то возле моря пройтись. Но он у меня не особо любитель таких мероприятий, но нужно как-то уломать. Тоже бы хотелось какое-то платьечко купить, но уже не вижу смысла, уже буду ходить в чем есть. А так, мне кажется на лето вообще супер быть бер-й, можно особо не заморачиваться с одеждой, есть такие модели сарафанов , что и бер-м и не бер-м подходят.
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 23:17 | Сообщение # 1895 |
| Цитата Marinka ( ) у тебя на линейке просто сарафан на девочке) я такого плана не первый год покупаю и ношу) платья/сарафаны такого типа и с животиком и без чудесно смотрятся. так что не заморачивайся одеждой именно для беременных у меня в первый раз Бе на лето выпадает вот и заморочилась))))и правда нужно потрясти шкафы на наличие свободного кроя. Цитата Marinka ( ) . вот что это такое? мож вирус какой????у меня старшая сходила на др к подружке вернулась на сл день темпа,потом 3 дня ничего а потом и сопли и кашель,вообщем нифига непонятно.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 23:23 | Сообщение # 1896 |
| Цитата irusia827 ( ) мож вирус какой???? да вирус однозначно. просто не понятно прошло у нас уже или нет) может мы еще опасны для окружающих)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 23:25 | Сообщение # 1897 |
|
| Цитата irusia827 ( ) пока еще как бы овал ну это пока)) Цитата Marinka ( ) вот что это такое? фиг знает. у меня один раз тоже такое было. Цитата ksenechka ( ) А так, мне кажется на лето вообще супер быть бер-й, можно особо не заморачиваться с одеждой, есть такие модели сарафанов да , согласна. Я Аришу 4 августа родила. все лето в сарафанах. только один куда то дела и не могу найти. А второй хочу Натусику отдать. а еще у меня шорты были для Бе , джинсовые . легенькие любила их до жути. и один раз , по какому то поводу , пришла на пушкина 10 , это милиция была там . сбу или как то так. так меня не пропустили к начальнику , на пропускном пункте , мальчик гворит , не положено в пляжной одежде. я говорю , милый ты мой . в моем положении , это не пляжная одежда , а одежда для Бе)))))) я гвоорю , тогда может начальник сделает исключение и спустится вниз сам . Но мне предложили закатать губу , и съездить домой переодеться. емае, 8 месяц беременности , у меня отеки были страшные , ноги как у слона , ходить больно , но пришлось ехать. приехала , надела сарафан и думаю , сарафан это тоже не одежда для приемов у должностного лица , может опять меня отошлют))))))) надела льняные брюки и блузу. и да , в этом меня пропустили ))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 23:27 | Сообщение # 1898 |
|
| а вспомнила. Я как раз переоформляла вид на жительство. и мне нужна была справка о несудимости. ее заказываешь и ждешь месяц , а мне надо было срочно , иначе у меня документы просроченные были бы и штраф большой. Поэтому я к начальнику рвалась , чтоб он мне помог эту справку быстрее получить.
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Понедельник, 2015-02-23, 00:52 | Сообщение # 1899 |
Район: Нахимовский
| Цитата Ileana ( ) урааааа, я выиграла фотосет ооо поздравляю
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Понедельник, 2015-02-23, 08:55 | Сообщение # 1900 |
Район: Нахимовский
| Цитата irusia827 ( ) ,хочу красивую Бе одежду, ооо,я вообще не могла найти одежку,а для Бе вообще какой то секонд так что я по рынку искала. всем привет Натусик,с праздничком!!!!!
|
|
|
|