Флудилка для планирующих -домик №40
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 15:50 | Сообщение # 326 |
| Цитата MosInna ( ) ты шашлык есть собралась??????????????????????? ну ты мать ваще крутая! я жареное себе позволила на крестины в 1,5 мес (в нычку от всех! помню муж на кухню заходит, а я в темноте из холодильника куру жареную ем руками. вид у меня был как будто обосралась!) я вышла на балкон и офигела. Метет хорошо так
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 16:47 | Сообщение # 327 |
Район: Московский рынок
| Цитата MosInna ( ) муж на кухню заходит, а я в темноте из холодильника куру жареную ем руками кто то еще писал о соломке.... кто то о хлебушке.... да! мы такие!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 16:51 | Сообщение # 328 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Алена , в пн поеду в ЦЗ , может подскочишь , колготочки передам манюни , и еще кой чаво.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 16:52 | Сообщение # 329 |
| Цитата MosInna ( ) кто то еще писал о соломке.... кто то о хлебушке.... да! мы такие! эммммм,ну я ваще то не кормящая и не втихоря ела,я не скрывала
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 17:13 | Сообщение # 330 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| А мне пешком не пришлось тащится на рынок и в музыкалку)) Муж сделал сюрприз и приехал утром. А я ему с утра звонила, а он "подрассказал" типо что едут в Ростов, а самолет в Симфер вечером) А в это время ехал уже домой))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 17:38 | Сообщение # 331 |
| Цитата MosInna ( ) ты шашлык есть собралась??????????????????????? ну ты мать ваще крутая! я ем все,по чуть чуть Цитата MosInna ( ) а то смотри, расслабилась!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 17:40 | Сообщение # 332 |
| Цитата Ileana ( ) Алена , в пн поеду в ЦЗ , может подскочишь , колготочки передам манюни , и еще кой чаво неа,не смогу(( моя маман на работе будет,не с кем оставить.. как там наша совушка?? я посмотрю,када муж сможет машину взять и прикачу к тебе со своим табаром))
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 17:51 | Сообщение # 334 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Alёnka ( ) но чую скоро будет новое чих-чих
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 17:52 | Сообщение # 335 |
| а у меня сырные палочки в духовке так пахнут)))ммм)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 17:56 | Сообщение # 336 |
| сейчас у нас племяшка0
стих на 23 дали учить. у упустим момент что стих такой...ээээ....ни какой...
Кто всегда нас защитит От несчастий и обид. Кто летит на снегокате, Помогает Лене, Кате. За свободу, кто горой? Настоящий кто герой?
она выучила "Кто летит на синей Кате!" я объяснила вроде что такое снегокат))) И появился второй вариант "Кто летит на снежной Кате"
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 18:12 | Сообщение # 337 |
| Цитата Натусик ( ) она выучила "Кто летит на синей Кате!" я объяснила вроде что такое снегокат))) И появился второй вариант "Кто летит на снежной Кате" Стих какой-то нескладный, не знаю как твоей племяннице, а мне б было тяжело запомнить
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 18:16 | Сообщение # 338 |
| Лисюня, стих ужаснейшей! в прошлом году на 8 марта было еще хуже. неужели про маму стихов нет?
но она очень быстро учит даже этот бред)))) я дольше учила
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 18:26 | Сообщение # 339 |
| Цитата Натусик ( ) но она очень быстро учит даже этот бред)))) я дольше учила молодец, значит в школе ей вообще легко будет, там почти все стихи складные Стих я так понимаю для защитников, для пап, а у меня сразу Аркадий Паровозов в голове возник
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 18:39 | Сообщение # 340 |
| Цитата Лисюня ( ) там почти все стихи складные у меня со школьными стихами приколы вечно были) Я их любила учить и большую часть до сих пор помню)))и на рус и на укр)НА англ не помню)))) Так вот, бывает же, что в компании иногда вспоминают школу,какие-то стихи и т.д. и тут меня начинает нести)))))) репертуарчик вспоминаю и давай читать Девочки мои в общаге всегда говорили что-то типа:"ну все...это на долго!началосьь)))!" Цитата Лисюня ( ) Стих я так понимаю для защитников, для пап, а для защитников-мальчиков)
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 18:40 | Сообщение # 341 |
| Натусик, ужас,неужели и на 23 нет нормальных стихов,что бы ребенку было легче выучить. Бред какой-то
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 18:41 | Сообщение # 342 |
| сырные палочки) ток попробовали и половины нет Нас остановил ребенок:" Ну надо ж дяде игорю оставить...он же с работы приедет и попробовать захочет!" Тут то мы и опомнились))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 18:42 | Сообщение # 343 |
| Кроше4ка, та вообще... как дадут что-то...
то стих с буквами р по 2р в каждом слове)))))))а она не выговаривает р то про маму стих не о чем... теперь про мальчиков
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 18:44 | Сообщение # 344 |
| Крошечка, чих-чих-чих-чих-чих))) Заражайся чихами))) Раз ОРВИ позадди
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 18:52 | Сообщение # 345 |
| Цитата Натусик ( ) то стих с буквами р по 2р в каждом слове)))))))а она не выговаривает р У меня Даша стала слова более или менее человеческие говорить, вчера четко сказала - "догони меня" (правда походу случайно вышло, ни разу не повторила), горячее - гаяя, голова - гогача, на - на, дай - тоже на, барабан - бабан, мячик - бах, ну и еще много чего, уже понимаю, что чуток и уже не обсераешь при ней никого
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 18:55 | Сообщение # 346 |
Район: Центр
| Натусик, напиши рецептик сырных палочек плиз)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 18:56 | Сообщение # 347 |
| а еще племяшка быстро учит песни. вот по радио что-то крутят и она запоминает. при том, ей репертуар не весь нравится.
сейчас вот напевает в другой комнате: кровь никогда не смоется Боль от потерь не залечиться Героем на беде не становятся Чему же вы теперь стали нас учить?
(потом второй куплет.но я не помню)
мамы и папы мы не хотим войны! мамы и папы детям своим нужны
еще и бровки сводит такая...и качается.
Я когда впервые услышала от нее, то слезы на глазах аж были у меня... О чем поют дети в 4 года? Это она летом выучила. У нее тогда подружка новая появилась, беженка из Донецка, у которой дом разбомбили
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 19:01 | Сообщение # 348 |
| Цитата Лисюня ( ) менее человеческие говорить с достижением вас))) скоро смешные фраззы начнешь записывать) МАРИНА, та нет рецепта))) Это вариант для неумеек как я))) Купить готовое слоеное тесто)))Это главная фишка)))) раскатать. яйцом смазать. потереть сыр и порезать на тонкие полосочки.эти полосочки скручивать сыром вниз примерно так сверху яйцом снова помазать. выпекать при 180г мин 20(но у меня слабая духовка)
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 19:05 | Сообщение # 349 |
| Цитата Натусик ( ) с достижением вас))) спасибо, да, скоро будет мочить по полной. А еще она раньше рисовать не любила, а теперь полюбила, и главное чуток на листике рисует, а потом берет карандаш/мелок и идет рисовать на линолеуме. Я с тряпкой пришла ее живопИсь вытирать, а она еще и ругается, и прогоняет меня, мол порчу ее шедевры. Цитата Натусик ( ) примерно так спасибо, надо попробовать, а то давно не пекла.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 19:14 | Сообщение # 350 |
| Цитата Натусик ( ) Крошечка, чих-чих-чих-чих-чих))) Заражайся чихами))) Раз ОРВИ позадди спасибо
|
|
|
|