Вы не знаетеь какое-нибудь агентство в Крыму, через которое можно снять дом или квартиру в Евпатории.Знакомый хочет поехать с семьей, но не хочет попасть в ситуацию на фото одно в жизни другое.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2015-02-05, 17:24 | Сообщение # 155
сил моих больше нет,и жалко,но блин..... самое первое,что стоит это то что шипит на Настю,при том,что та ее даже не трогает второе,опять стала драть обои ну и третье,что сеня стала решающим,это то что учка блюет и в таких местах,что сразу не увидишь вот сеня когда на блевала даже не заметила на ковре под столом,смотрю Настя притихла,поворачиваю голову,а она в этом копается хорошо,что с соской во рту была ну и четвертое,что когда уедем,деть ее не куда на три недели
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2015-02-05, 18:03 | Сообщение # 164
сил моих больше нет,и жалко,но блин..... самое первое,что стоит это то что шипит на Настю,при том,что та ее даже не трогает второе,опять стала драть обои ну и третье,что сеня стала решающим,это то что учка блюет и в таких местах,что сразу не увидишь вот сеня когда на блевала даже не заметила на ковре под столом,смотрю Настя притихла,поворачиваю голову,а она в этом копается хорошо,что с соской во рту была ну и четвертое,что когда уедем,деть ее не куда на три недели
ревнует в Насте что ли? А блюет почему? Может переедает? или корм не подходит? Соседка не сможет присмотреть? Жалко блин(((
Лисюня
Дата: Четверг, 2015-02-05, 18:05 | Сообщение # 165
Тоже хочу к вам Только почему вы в "планирующих" сидите?)
милости просим, да мы все планирующие, только каждый свое одни детей, другие ремонт, третьи отпуск, в общем трындим и планируем вместе
ЦитатаDadunya_ ()
от сеня когда на блевала даже не заметила на ковре под столом,смотрю Настя притихла,поворачиваю голову,а она в этом копается хорошо,что с соской во рту была
прости дорогая, но это ржака и печалька одновременно, бедная Настя, раз такое дело - то отдавай и пусть попадет в добрые руки
Лисюня
Дата: Четверг, 2015-02-05, 18:08 | Сообщение # 166
муж тоже мечтает кота отдать, но кот знает о его мечте и делает назло - ведет себя хорошо, на Дашу не шипит, все терпит, обои царапать ему теперь Даша помогает, так что фиг поймешь, царапает он или она их, ходит в свой туалетик, не тошнит негде и вообще старается не напрягать
Dadunya_
Дата: Четверг, 2015-02-05, 18:09 | Сообщение # 167
нет,она и на меня стала шипеть и на мужа, и вообще дикая какая то и так была кошка не кошка,а ща вообще тихий ужас
ЦитатаКроше4ка ()
А блюет почему? Может переедает? или корм не подходит?
корм тот же,ничего не меняется,у нее временами это бывает,как то раньше на видных местах или на линолеуме , а ща как назло где нить в закромах
ЦитатаКроше4ка ()
Соседка не сможет присмотреть?
неа,у нее тоже отпуск на конец августа,абольше рядом нет никого
ЦитатаКроше4ка ()
Жалко блин(((
жалко я ее у мужа все годы,что живет отстаивала,но блин сама понимаю,что могу не доглядеть за Настей,или сожрет чего или кошку схватит,а та ее цапнет короч долго я шла к этому и решение мне далось оч трудно,но.......
Dadunya_
Дата: Четверг, 2015-02-05, 18:13 | Сообщение # 168
одни детей, другие ремонт, третьи отпуск, в общем трындим и планируем вместе
точно
ЦитатаЛисюня ()
прости дорогая, но это ржака и печалька одновременно, бедная Настя, раз такое дело - то отдавай и пусть попадет в добрые руки
верю,самой и плакать хотелось и ржать
ЦитатаЛисюня ()
не тошнит негде и вообще старается не напрягать
вот молодец,а моя как на зло все делает муж в комнате переклеил кусок обоев ее по драных, так это учка не стесняясь в комнате меня сеня встала и собралась драть
ksenechka
Дата: Четверг, 2015-02-05, 18:13 | Сообщение # 169
У меня тоже периодически возникает такое желание- куда-нибудь деть своего котафеича. Но не могу...блин, жалко, привыкла. Да и сын старший его очень любит. Они вместе росли. Когда я взяла его котенком, то сыну тогда было 2,5 где-то и вот они вместе выросли. А меня он периодически , кот , раздражает. То ходит за мной вечно, чтоб кушать ему дать, даже если в миске будет корм лежать, то все равно будет за мной ходить,чтоб я его к миске подвела и увидела,что он начал есть.Ночью будит, причем в одно и тоже время, в 4-00, по той же причине- чтоб к миске его проводила. Одно радует,что он на улице гуляет. Не далеко, мы на первом этаже живет, и он под окном походит и домой просится. Муж сестры его хотел забрать, я бы с радостью отдала,но сын сказал, что Томку он никому не отдаст. Вот так.
Лисюня
Дата: Четверг, 2015-02-05, 18:16 | Сообщение # 170
Когда я взяла его котенком, то сыну тогда было 2,5 где-то и вот они вместе выросли. А меня он периодически , кот , раздражает. То ходит за мной вечно, чтоб кушать ему дать, даже если в миске будет корм лежать, то все равно будет за мной ходить,чтоб я его к миске подвела и увидела,что он начал есть.Ночью будит, причем в одно и тоже время, в 4-00, по той же причине- чтоб к миске его проводила. Одно радует,что он на улице гуляет. Не далеко, мы на первом этаже живет, и он под окном походит и домой просится. Муж сестры его хотел забрать, я бы с радостью отдала,но сын сказал, что Томку он никому не отдаст. Вот так.
ну,я бытакого и не думала отдавать,просто кот требует внимания а моя мало того что дикая,ощущение,что мир крутится вокруг нее, она может об ноги теранутьсяи мяу сказать,ток если в миске пусто а так ее даже погладить незя держала все это время ее ток из жалости,что я ее третья хозяйка. думала,что все же отойдет,но ничего с годами не меняется жалко конечно....но тут надо выбирать конечно буду отдавать,все про нее расскажу,что этотне подарок и в семью ток без детей и животных
ksenechka
Дата: Четверг, 2015-02-05, 18:19 | Сообщение # 173
я наоборот своего не пускаю никуда, что б не принес в дом ничего
Та тоже жалко, когда на улице они не бывают. Да и тем более он у меня не элитный- простой правда кастрированный. Но вот и летом у нас всегда окна открыты ( решетки на окнах), поэтому он сам ходит и гуляет. А зимой просится,чтоб выпустили.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2015-02-05, 18:19 | Сообщение # 174
Ну когда дикарка, то тогда да, на первом месте конечно ребенок , а не кошка. Не, мой ласковый, но раздражает)) хоть и люблю , козявку, все равно раздражает