потом после свадьбы муж сказал, что 21 уже не отмечает. Отмечаем только 8-е - день свадьбы
ох они хитрые)им лишь бы не отмечать) у меня просто матем склад ума) само по себе даты и цифры запоминаются) ща еще высчитаю, когда наша 1000 и 1 ночь будет))) но тут календарик нужен))))))
а завтра-год,как подали заявление в загс))))) короче,они праздники)))))) ну это,наверно,муж тоже забуде
а мой помнит и дарит мне цветы. В этом году тоже подарил, я уже забыла, а он нет. В этом плане у мужа память на даты. Встречаемся, съехались-разъехались
В связи с производством неотложных ремонтных работ будет прекращена подача электроэнергии с 23:00 29.01.2015 г. до 06:00 30.01.2015 г. по следующим адресам:
у меня родители уже больше 30 лет отмечают и дату знакомства,и первое свидание,и предложение,и помолвку,и подачу заявления,и свадьбу) и даже первый поцелуй) и еще одну дату
ЦитатаVinogradinka ()
огоспади
Саша,прекрати)))))) Это ж ооочень серьезно)))))0 Я должна вот вечером встать в позу и такая:"Любимый,какой сегодня у нас праздник?"))))))) и мой судорожно начинает вспоминать числа,загибать пальцы и считать Vinogradinka, привет)
стараемся)но папа мой-это клад просто в таких моментах) мы прям не сильно отмечаем,а родители серьезно-цветы,шампанское,свечи,праздничный ужин,тортик)эт все папа устраивает)
Крымчанам не советуют ехать на Украину из-за угрозы насильственной мобилизации Крымчанам призывного возраста не рекомендуется выезжать на территорию Украины - заявил помощник военного комиссара Республики Крым Евгений Григоренко. По его словам, в условиях, когда на Украине объявлена очередная волна мобилизации, никто не может гарантировать крымчанам, что их не призовут в армию киевского режима при пересечении границы.
«Соблюдение правовых норм на территории соседнего государства гарантировать не можем. У каждого крымчанина есть паспорт гражданина РФ. Если человек решил выехать на Украину по украинскому паспорту, он должен понимать, что автоматически подпадает под действие законодательного поля Украины», — сообщил Евгений Григоренко.
Любой человек должен принимать решение о выезде на Украину самостоятельно, взвесив все за и против. Евгений Григоренко рекомендовал не надеяться на соблюдение законов Украины, в которой царит «абсолютный правовой нигилизм», когда не действует даже Конституция страны.
На сегодняшний день призывной возраст на Украине — от 20 до 60 лет.
у меня тоже хитрец, в день начала наших встречаний
вот же ж они какие)облегчают себе жизнь))))) мой мне по секрету сказал,что хотел сделать предложение на нашу годовщину.но в тот момент с деньгами у него был напряг и он не мог купить то кольцо,которое хотел. вот же ж) я б и без кольца согласилась зря тратился
а потом папа мой в море ушел) и он говорит,что так не красиво было бы)у кого просить твою руку?))))0папа перед нг пришел и в нг предложение мне и сделал он,т.к. кольцо было куплено и ждало своего часа
тренирую его) математика-важное первая его фраза будет,наверно:"так позавчера ж отмечали 9 месяцев. что еще?" потом поймет что 28 сегодня) и вот тут пойдут в ход пальцы ksenechka, думаю-это бред