так же как страховка машин с укр.номерами крымскими
Муж с товарищем ездят на машине с чисто укр. номерами)) У одного парня берут. А на своих они не рискуют, у его товарища уже рос. номера, а у мужа пока еще крымские.
Цитатаtanchikdtv ()
просто таким образом пытаются влиять на население, разжечь еще большую межнациональную рознь, в общем, натравливают народ друг против друга
та и я б согласилась, что вы думаете?)))))0 но он говорит- что так было бы не красиво) насмотрелся фильмов Оно конечно приятно) Но перед свадьбой ПБ деньги все наши захапал и были реальные проблемы. Предоплаты внесли,а как оплатить все? И вот тогда я думала, что может не надо было это кольцо? как раз были бы деньги оплатить то же фото и видео... но потом деньги нашлись на все)и колечко осталось!как память приятная!!))
вот я вообще не понимаю, как можно о детях или родителях сказать - они зомбированы это же твои мама, папа, дочь, сын и т.п.
просто у каждого свой взгляд на ситуацию
Ну так если там, на Украине им мозги в течении нескольких лет промывали, и переделывали историю. У нас в Крыму все же здесь такого не было. А как сейчас ЯЙценюк загоняет... Урод А как у них там Степан Бандера стал национальный герой, даже днюху его отмечают((((
Ну так если там, на Украине им мозги в течении нескольких лет промывали, и переделывали историю. У нас в Крыму все же здесь такого не было. А как сейчас ЯЙценюк загоняет... Урод А как у них там Степан Бандера стал национальный герой, даже днюху его отмечают((((
давай не будем о политике и не будет о том, что кому и сколько промывали
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2015-01-28, 15:00
да. у меня у знакомой сын в Киеве. Сказал маме-забудь обо мне, я умер для вас! И пошел на Майдан
Цитатаtanchikdtv ()
- они зомбированы
папа мой был в море,когда все это было у нас тут и говорит,что у них тарелка была,но настроена на укр каналы. и он видел только Укр новости пол года. и сам стал верить во все, что там показывают... Говорит, хорошо, что была связь с домом и я мог спросить как у нас на самом деле дела и что делается в Крыму. А так он сам говорил, что почти прозомбировался той инфой
Да все они "хороши" по своему. А мы, народ, для них пешки. просто реально знаю вещи, о которых многие здесь даже не знают, что у нас тут происходило в Крыму , когда присоединяли Крым к России. Ну да ладно, ну их всех.... главное чтоб наши дети были счастливы)))
думаю, правда где-то посередине. Ну не бывает только черного и белого. Чаще всего, смесь цветов.
Пусть скорее все там заканчивается и все. Больше мыслей по этому поводу нет. Надоело так все. Столько людей не за что гибнет с 2 сторон, сколько нервов и слез.
Саша-лохобаза)))) ржу)))) я тоже лохобаза, получил Лео тогда 10 окладов, идем по большой морской, он мне говорит:"Я хочу тебе кольцо с бриллиантом купить!!!!" А я ему:" да нет, не надо, это ж очень дорого!!!" Он:"Я решил уже!! И не передумаю!" Заходим в магазин и я выбрала (специально) самое самое дешевое, зато теперь оно для меня самое дорогое)))
Пусть скорее все там заканчивается и все. Больше мыслей по этому поводу нет. Надоело так все. Столько людей не за что гибнет с 2 сторон, сколько нервов и слез.
Заходим в магазин и я выбрала (специально) самое самое дешевое, зато теперь оно для меня самое дорогое)))
а мы же потеряли свои обручальные в море. и купили мне самое простое и дешевое, и вот я с ним ходила и страдала по своему обручальному. и о чудо, на 5 лет свадьбы муж решил купить мне обручальное новое. но еще большее чудо, это то, что мы нашли такое же, как мое!! заходим в очередной магазин, я смотрю на витрину, и могу только пашу за рукав дергать и пальцем тыкать он - о, так это ж твое!БЕРЕМ! правда, здесь оно со скидкой стоило в 2,5 раза дороже, чем тогда покупали.
Заходим в магазин и я выбрала (специально) самое самое дешевое, зато теперь оно для меня самое дорогое)))
я б тоже так выбирала. я экономная))) Но меня не спрашивали и принесли сразу с бриллиантом. Первая моя фраза:"Зачем такое дорогое?" Совсем не романтично я сказала,конечно))) Но у меня был шок))) А он там всякие приятности начал и потом такой:" у тебя должен быть такой камень!" А я от шока ж еще не отошла и говорю:"Та есть у меня уже с таким камнем!"))) Блин, так стыдно))) Надеюсь, он был от эмоций слегка не в себе и не помнит мои дурацкие фразы))))
ммм! клево) Если б я потеряла, то очень бы переживала. я к таким вещам не равнодушна)))
Родители мои вскоре после своей свадьбы разбили 1 бокал из свадебной пары. Дедушка вроде нечаянно разбил. Все расстроились. Потом дед. и баб. поехали в санаторий и там увидели такие бокалы. Купили 1шт и привезли родителям))) Вот это счастье было))) Потом еще раз 1 бокал разбился и много лет он стоял один. И вот лет 10 назад в Белоруссии нам купили такой же бокал! Нашли! Через много лет)
но зато это настоящие эмоции, не наигранные, это тоже ценно))
точно) это он делает предложение,кольцо это протягивает.я смотрю,как замедленная съемка. не верю,что это случилось) и тут его мама начинает так громко(он не договорил даже,а она от эмоций перебивает его ииии):"О Боже, я не верю!какое счастье!неужели! я в шоке!это наконец случилось!Игорь,какой ты молодец!я не могу...ах...ох..." при этом она встает на стуле,назад садится,теребит салфетку и т.д. (я прям это все как сейчас вижу) я на нее кошусь, а в голове мысли:" вообще-то это должны быть мои слова. в фильмах так!"