мой обычно раньше ложиться я прихожу и бужу его, иногда напоминая про супружеский долг причем если я раньше уснула, меня танком не поднимешь, а он, бедняжка, просыпается
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2015-01-27, 11:22
могилевчанка
Дата: Вторник, 2015-01-27, 11:24 | Сообщение # 6204
Была сегодня в рэпе, капец какой-то... Простояла полтора часа,если бы не одна милая женщина,которая меня пропустила вперед себя, стоять бы мне не полтора часа.а два-два с половиной(( Потому что другие тупо морозились , хотя эта женщина,которая меня пропустила говорила им пропустите беременную, но никто не реагировал даже Вот такие у нас "отзывчивые" люди бывают....к сожалению((( А той женщине огромное спасибище!!!
Лучинка
Дата: Вторник, 2015-01-27, 17:16 | Сообщение # 6217
и хоть бы кто пропустил,сидят морозятся(даже женщины.будто они бе не были.
Так в том то и дело,что за частую они и морозятся. Сегодня вот одна с умничала, я сижу уже где-то час в очереди жду, и приходит девушка с ребенком, просится чтоб ее пропустили. И вот та женщина,что меня пропустила говорит, что мол беременная уже давно сидит никто ее не пропускает. А другая такая , так ведь она может еще подождать, а ребенок нет. Ппц.. а у меня в животе не ребенок, и ни разу не тяжело мне физически.
ksenechka
Дата: Вторник, 2015-01-27, 17:27 | Сообщение # 6220
Зашла сегодня к маме. Иду от нее и тут соседка ( женщина) на встречу мне идет. И такая- Оксана,что-то ты так поправилась!!! Говорю ей- ждем прибавления,вот и поправилась. Блин, капец!! Неужели не видно,что беременная Бесит(((
Vinogradinka
Дата: Вторник, 2015-01-27, 17:41 | Сообщение # 6221
Тапками только в меня не кидайте,но маленькому ребенку реально ждать тяжелее,чем бе.говорю за себя-самочувствие у меня было хорошим до самых родов,поэтому мне было не в лом ждать,только стоять долго тяжеловато было под самый конец.точно так де меня на почте не пропускали-стояла в очереди 2 часа,тоже одна женщина вперед пустила.но я спокойно к этому отношусь-если мне не тяжело,я подожду,не переломлюсь. Другое дело,если чувствуешь себя плохо.сама всегда пропущу бе или с детьми(если я без детей,но такое очень редко) Ну может под курткой живот не видно? Меня, помню ,на 9 месяце в очереди на экг назвали не беременной)))))))))))))но меня это даде повеселило)))вообще,советую проще относиться к такого родам фразам.
ksenechka
Дата: Вторник, 2015-01-27, 17:48 | Сообщение # 6222
Так я не к тому,чтоб не пропустить с ребенком. Просто женщина та которая меня пропустила, до этой девушки несколько раз сказала людям пропустите беременную, а никто даже не реагировал, все морозились. а тут девушка с ребенком пришла, и другая дамочка с умничала.что мол мне легче подождать. Хотя реально сейчас уже на последних месяцах мне очень тяжело выстоять очередь даже полчаса((( Поясница,ноги очень болеть начинает от долгого стояния/хождения. А так я только ЗА,чтоб пропускали и мамочек с детьми и беременных. А не тупо морозились, а еще и "умные" бы находились.
ЦитатаVinogradinka ()
Ну может под курткой живот не видно?
Я сейчас хожу в демисезонке и животик очень хорошо видно)) а там , в рэпе я еще и куртку расстегнула.потому что очень душно было.
ksenechka
Дата: Вторник, 2015-01-27, 17:59 | Сообщение # 6223
Да и то,когда та женщина говорила,чтоб меня пропустили. Я говорила- да ладно, подожду. Хотя к тому времени мне уже реально было тяжело стоять. На что эта женщина ответила мне- а если вы сейчас здесь рожать начнете))
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-01-27, 18:10 | Сообщение # 6224
ОЛЯ_78, В десять недель становилась на учет весила 59,7 . Сегодня взвесилась утром- 67,8 кажется. Но живот у меня уже хороший)) Наверное по более будет чем с предыдущими детками. Потому что на момент родов.у меня что с первым ,что со вторым животик был небольшой аккуратненький, почти такой как сейчас, ну немного может по больше. У меня же и детки предыдущие малипусики родились))