Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 20:45 | Сообщение # 6126 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Vinogradinka ( ) ор меня сегодня за*бал смарю ты тоже обладаешь знаниями военного языка
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 20:46 | Сообщение # 6127 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Ileana ( ) "Ну ? мальчик?" , а я улыбаюсь и гооврю девочка. А у него так меееееееедлено улыбка с лица сползает . чего с тобой не зашел?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 20:48 | Сообщение # 6128 |
Район: любимый
| Цитата Ileana ( ) ой не льсти себе Цитата Ileana ( ) мне так обидно стало за эклерчика , думаю вот сидит бусинка в животе , и чувствует что папа ее не хочет да он просто в шоке от радости был
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 20:50 | Сообщение # 6129 |
|
| Цитата Натусик ( ) чего с тобой не зашел? не разрешили . А потом попала я на следующее узи снова к Ковтуну . он смотрит и говорит "имя уже придумали " я говорю , нет . типа думаем . А он говорит "Может Саша или Миша ?" Бля , я чуть с кушетки не упала , в пот пробило , подскочила , и говорю "В каком смысле ?" А он говорит " В прямом" Я ему , такс! Вы так не шутите , мы еле заключили перемирие на счет девочки , ну ка говорите серьезно. Он видит что я уже нервничаю не на шутку . И говорит , успокойтесь , успокойтесь , я пошутил , девочка там. Я говорю нельзя так с беременными шутить . и с их мужьями тоже
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 20:51 | Сообщение # 6130 |
| Цитата Ileana ( ) ворю нельзя так с беременными шутить . и с их мужьями тоже особенно с последними
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 20:52 | Сообщение # 6131 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих ой спасибо, добрый человек
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 20:54 | Сообщение # 6132 |
| Цитата Ileana ( ) а им уже возместили 50 % стоимости ? нет) мы же еще не платили. но будут возмещать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 20:54 | Сообщение # 6133 |
|
| тока и успеваешь между бацил метаться
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 20:56 | Сообщение # 6134 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Чего будут возмещать? Напишите мне, перечитывать лень)
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 20:57 | Сообщение # 6136 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) тока и успеваешь между бацил метаться
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 20:57 | Сообщение # 6137 |
| Цитата Dadunya_ ( ) Ileana, ржем с мужем в голос,грю своему,а если и нам в будущем скажут,что девочка? он,я тя забирать не буду второй раз не обманешь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:00 | Сообщение # 6138 |
| Цитата Ileana ( ) Может Саша или Миша ?" Цитата Dadunya_ ( ) он,я тя забирать не буду
Сестре так на узи врач говорит" Считаем пальчики. Левая ручка-6, правая-6.все на месте!" Она:"как?что?" он:"О, внимательно слушаешь!молодец"
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:03 | Сообщение # 6139 |
| сейчас писала характеристику на саму себя. мучилась.
требуют бред... еще все доки Симферополя на укр яз. Вот сейчас печатала.вздыхала.нпример, букву і копировала везде смысл этого всего? скажут же через неделю-переделать на рус яз, т.к. и язык менять, плюс название больниц другое, гл врачи другие... та и фамилия у меня другая уже, просто Симфер не в курсе еще
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:04 | Сообщение # 6140 |
| Натусик, а почему на укр?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:04 | Сообщение # 6141 |
| Цитата natalisha ( ) Чего будут возмещать? Напишите мне, перечитывать лень) не знаю о чем они. но все везде готовят на работу доки, что дети есть...там налог какой-то берут тогда меньше. и за сад тоже меньше плтить.
но это я краем уха.может и не так
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:08 | Сообщение # 6142 |
| Натусик, про егора в малышах написала, лень сюда перетаскивать, можно не буду?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:09 | Сообщение # 6143 |
| Кроше4ка, у нас есть отчетная папка, наш план на 2г интернатурры. его нам дали еще в 13г, при Укр,конечно. там все на укр яз. сейчас мы возвращаемся в Симф с 1февр и надо отчеты все подготовить, согласна образцам. т.е. все на укр яз.
логично, что потом нас снова отправят в Севастополь переделывать все, снова все печати и подписи за 2г собирать
у нас там такие проверяющие...цепляются ко всему...то шрифт не такой, а тут надо было подчеркивание,а тут курсив не нужен...это при том, что мы делаем все по образцам, которые они же нам и дали.но это все равно не правильно! мы за пол года первые эти отчеты переписывали по 10раз. а еще они должны быть в папке желтой.именно желтой!определенного оттенка.в папке по краю не должно быть дырок! бляяяя. мы тогда весь Симф обходили. то желтые с дырками продают, то без дырок,но не такие желтые
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:09 | Сообщение # 6144 |
| Цитата Натусик ( ) смысл этого всего? так может тебе есть смысл сразу на русском языке, с новой фамилией и тд все написать?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:10 | Сообщение # 6145 |
| Цитата Натусик ( ) то желтые с дырками продают, то без дырок,но не такие желтые
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:10 | Сообщение # 6146 |
| Vinogradinka, пошла туда читать)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:12 | Сообщение # 6147 |
| Цитата Vinogradinka ( ) так может тебе есть смысл сразу на русском языке, с новой фамилией и тд все написать? у меня пол папки уже с подписями всеми и печатями) на укр яз. та на той же лицевой части, там помимо языка, мое фио другое, фио гл врача не такое теперь и название больницы другое. но я переделать не могу, т.к. на этих листах симф уже ставил свои печати. т.е. чтоб переделать,это надо все равно в Смф ехать
короче, все делают все по старому.но знают,что надо переделывать будет
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:23 | Сообщение # 6148 |
| Цитата Натусик ( ) но все везде готовят на работу доки, что дети есть...там налог какой-то берут тогда меньше. ну у нас на работе просто просят ксероксы свидетельства о рождении и причем не важно на каком языке
Цитата Натусик ( ) а еще они должны быть в папке желтой.именно желтой!определенного оттенка.в папке по краю не должно быть дырок! бляяяя. мы тогда весь Симф обходили. то желтые с дырками продают, то без дырок,но не такие желтые о,ужас
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:25 | Сообщение # 6149 |
| Цитата Dadunya_ ( ) он,я тя забирать не буду второй раз не обманешь Цитата natalisha ( ) Чего будут возмещать компенсация за род плату в саду
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2015-01-26, 21:28 | Сообщение # 6150 |
| Цитата Натусик ( ) не знаю о чем они. но все везде готовят на работу доки, что дети есть...там налог какой-то берут тогда меньше. и за сад тоже меньше плтить.
но это я краем уха.может и не так все так. Есть налоговый вычет, у кого есть дети и есть компенсация части оплаты за д/с
|
|
|
|