мля, мне наша 2в1 нравится намного больше, чем трость. В трости колеса каучуковые вроде, дребежжит, когда едит, накидка на ноги крепится вообще смешным способом, и вообще она какая-то маленькая, короче бесит меня. Я ее не выбирала, без меня купили, больше бабушка для себя, чтобы легче было подниматься, хорошо, что я с ней не часто вожусь (коляской). У нас вот такая
Лисюня
Дата: Четверг, 2015-01-22, 14:37 | Сообщение # 5159
у нас самая обычная, без наворотов. Мы сейчас в ней дома в обед спим, а на улице - почти без коляски гуляем. Мы как-то сразу не колясочные были, она у меня долго в ней не сидела, поэтому я даже благодарна мужу, что он меня отговорил дорогую покупать. Единственное, колеса у нас не пластмассовые, а то есть уж совсем простенькие, как посмотришь, там ребенок еле сидит. Сейчас я тебе нашу в и-нете найду
ЦитатаDadunya_ ()
любит сидеть?
и сидеть, и играть, маме в квартиру купили такой же как у нас дома, так она в туалет заходит, видит горшок и давай штаны тянуть вниз, типо снимай ей штаны, она на горшке будет сидеть. Я дома прячу горшок, а то она то сядет в него, то на голову оденет, то ногами залезет. Писять мы в него ходим, а вот с покакать - никак не сообразит
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2015-01-22, 14:39 | Сообщение # 5160
Dadunya_, у нас была инглезина трип,я довольна ею очень. Егор во вторник у меня родился,а Федя в понедельник с утра Мы так оцигенски погуляли!дошли до моря,поели чебуреков я вообще их не очень люблю,а сегодня с удовольствием съели с Егором погода шик
могилевчанка
Дата: Четверг, 2015-01-22, 14:39 | Сообщение # 5161
Я дома прячу горшок, а то она то сядет в него, то на голову оденет, то ногами залезет. Писять мы в него ходим, а вот с покакать - никак не сообразит
У нас на виду, тоже может ногами залезть или еще чего. А если по большому то несет мне его, если на кухне. По маленькому если я подлавливаю, то тогда все делается Алина, ты отлучила от груди?
Лисюня
Дата: Четверг, 2015-01-22, 14:41 | Сообщение # 5164
нет, решили летом, мы даже не стали пытаться, во-первых, это дело не одного дня, вернее ночи, а мама прилетала всего на 11 дней, это бессонные ночи у всех троих, и праздники не совместимы, плюс у нас как раз пошли очередные 2 жевательных зуба и она очень плакала ночами, плохо спала. Так что не стали еще больше Дашу мучать. Но мы сейчас с сисей ночью спим, а днем под настроение, можем просить, а можем нет
могилевчанка
Дата: Четверг, 2015-01-22, 14:46 | Сообщение # 5168
. Мы сейчас в ней дома в обед спим, а на улице - почти без коляски гуляем.
Моя без коляски вообще не желает выходить, сразу "кака" и все. И вылазить из нее не желает. Вчера правда бабушка уговорила ножками походить, ну вроде после уговоров согласилась.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
толи дело коляски с надувными колесами, шо в танке
Ее и катить приятней, и вообще люблю наш Марс
Лисюня
Дата: Четверг, 2015-01-22, 14:47 | Сообщение # 5169
Моя без коляски вообще не желает выходить, сразу "кака" и все
не, моя слава богу не страдает, ножками отлично ходит, поэтому я свою Зиппи и не таскаю уже почти, мы ж на машине, приехали куда надо и потопали, уж если совсем куда-то далеко или много ходить, то берем. И то не потому что она устает, а потому что ее легче так таскать куда тебе надо. Недавно поехали с мужем в Ялту, так моя кулема вышла на набережную и давай бегать от одной качалки к другой, то на батут лезет, то на самолет, никак не хотела уходить от развлекух. Пришлось ее тащить на себе (коляску дома оставили).
могилевчанка
Дата: Четверг, 2015-01-22, 14:52 | Сообщение # 5172
нет, решили летом, мы даже не стали пытаться, во-первых, это дело не одного дня, вернее ночи, а мама прилетала всего на 11 дней, это бессонные ночи у всех троих, и праздники не совместимы, плюс у нас как раз пошли очередные 2 жевательных зуба и она очень плакала ночами, плохо спала. Так что не стали еще больше Дашу мучать. Но мы сейчас с сисей ночью спим, а днем под настроение, можем просить, а можем нет
Понятно, ну удачи вам летом
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2015-01-22, 14:52 | Сообщение # 5173