ну например , накрыла ее подушкой , эклер под не барахтается пытается высвободиться , а та сидит смотрит и ржет. или когда Эклер в кроватке , Арина берет ее руку и тянет через прутья , , естественно ее не волнует , что Лера уже всем корпусом и головой воткнулась в прутья , тянет ее дальше . маленькая верищит потому что ей больно , а той все равно , тянет дальше. Или когда Лера на полу , она ее хватает за шкирку и волочит как собаченку ее волоком за шкирку
у меня вечная проблема sad не могу я их переворачивать безболезненно sad я боюсь горячего. вот бабушка у меня чик, чих, хватает их и норм. огнеупорная она) а я схвачу и потом руку под воду сразу)))))) сейчас аж один палец отек и болит. неженка блин)белоручка
ооо а я лопаточкой,у меня руки тоже не огнеупорные
я своего младшего тоже еще доооооооооооолго не оставлю я за дом боюсь но и за него тоже
это случай был с моим мужем , когда он маленький был. У него с сестрой разница в 14 лет . Ему было года два или три , соответственно ей 16-17 , родители купили новую мебель в зал , полированную , тогда модны были стенки на ножках полированные , они по блату отхватили . В честь такого дела , мама с папой пошли в кино , ребенка оставли на старшую дочь. а к ней пришел ухажер , она с ним в подъезде чирикала . а в это время маленький Юра нашел у папы молоток, и всю полироль на всей новой мебели отбил . Вообщем сходили родители в кино
накрыла ее подушкой , эклер под не барахтается пытается высвободиться , а та сидит смотрит и ржет. или когда Эклер в кроватке , Арина берет ее руку и тянет через прутья , , естественно ее не волнует , что Лера уже всем корпусом и головой воткнулась в прутья , тянет ее дальше . маленькая верищит потому что ей больно , а той все равно , тянет дальше. Или когда Лера на полу , она ее хватает за шкирку и волочит как собаченку ее волоком за шкирку
жесть, бедный Эклерчик, а когда ты ее ругаешь она как себя ведет? Там хнычет или жалеет сестру, или вообще никак
та вот не знаю, что с моими руками надо сделать, чтоб погрубее были пальцы))хоть бы 2 пальца блины я есть люблю.а делать делать хотя тоже, если переворачивать будет кто-то другой а так и вкусно и крсиво и тонко.
представляю как влетело сестре. Я помню мы с братом играли в мяч в комнате, а люстра была такая на длинной палке и я ему мяч кинула, попала в люстру и она на проводе в другой конец комнаты улетела, мне тогда влетело
Тань вот когда у тебя будет два ребенка с такой разницей, тогда и поговорим
обязательно
ЦитатаIleana ()
ну например , накрыла ее подушкой , эклер под не барахтается пытается высвободиться , а та сидит смотрит и ржет. или когда Эклер в кроватке , Арина берет ее руку и тянет через прутья , , естественно ее не волнует , что Лера уже всем корпусом и головой воткнулась в прутья , тянет ее дальше . маленькая верищит потому что ей больно , а той все равно , тянет дальше. Или когда Лера на полу , она ее хватает за шкирку и волочит как собаченку ее волоком за шкирку
ооо, про подушку - это крестники мои или мячом в кроватку, игрухами бросаться
ЦитатаНатусик ()
Я родила для себя!
а как же сестринские-братские чувства?
ведь когда родителей не станет когда-то, то сестра, блин, и руку помощи брату никогда не подаст, имхо
просто сразу видно воспитание и отношение к нему родителей
у мамы брат, так они любят-любят друг друга, всегда стараются помогать, поддерживать а у папы сестра, так у них только соревнование какое-то, кто круче и кто лучше, и не дай бог, чтобы у кого-то было больше - денег-машин-домов и т.п.
но я как-то брату на руку накапало горячую пластмассу... у него шрам остался) он меня долго шантажировал)если ты не сделаешь так, то я расскажу про пластмассу.
а мпозже брат мне голову разбил палкой. мы палками кидались.я за дерево спряталась. тишина....выглядываю, а палка уже летит!и прямо в лоб мне он кинул ее тогда, когда я еще не выглядывала) потом я шантажировать его стала))))
у мамы брат, так они любят-любят друг друга, всегда стараются помогать, поддерживать а у папы сестра, так у них только соревнование какое-то, кто круче и кто лучше, и не дай бог, чтобы у кого-то было больше - денег-машин-домов и т.п.
Тань, мне кажется это от людей еще зависит, хотя конечно если их воспитывали в духе конкуренции, то они и в зрелом возрасте будут соревноваться. У нас с братом разница 6 лет, я маме помогала, в 6 лет и с коляской гуляла (благо времена позволяли), и пеленки гладила, потом в юношеском возрасте мы очень дрались, он мне постоянно пакостил, хвостом за мной ходил, а у меня уже женихи, гульки и все такое. Но у нас всегда было, драться друг с другом можем, а если кто другой обижать будет - встаем горой друг за друга. И сейчас так, правда уже не деремся
вот в детстве мы с братом вечно ругались и дрались. но когда кто-то из нас заболевал или попадал в плохую ситуацию, то друг за друга были горой, переживали. но и общее дело нас всегда мирило) подружились мы когда мне 20л было. до этого меня всегда считали малявкой, т.е. со стороны брата было вот это не желание общаться. сейчас чуть что- он ко мне обращается)я к нему)
Ileana, она не со зла)не понимает просто. хуже, когда это все специально...из под тишка
не , она не специально. Просто она не понимает , что той больно. так то она ее любит , она ее нацеловывает , если та что нибудь заплачет , то она к Лере подойдет по головке ее гладит , поцелует , и говорит так нежно "Ммммм Ляяляяа"
ЦитатаЛисюня ()
она на проводе в другой конец комнаты улетела, мне тогда влетело
да , сестра получила домашнего аресту на месяц
ЦитатаНатусик ()
ляля, я тебе устрою
ну почти
Цитатаtanchikdtv ()
игрухами бросаться
да , и это тоже. Пластмассовой игрухой в голову. Сколько их уже перелетало в нее .
Напишу про себя и братьев. У меня их три . Я самая младшая. В то время декреты были короткие . Мама на работе , а меня дома бросали одну. огородят комнату всякими матрасами , накидают бутылок с молоком/кашей по всему периметру. И я там целый день одна . Нашла бутылку , поела , не нашла - не поела. Периодически заскакивала меня смотреть в течении дня бабка соседка. Подмоет меня - хорошо , нет - так сойдет))))) Стала постарше , начали оставлять на братьев , но они из дома сваливали , и тоже оставляли меня одну. И очень не любили меня за то что их заставляют со мной сидеть. Вот закроют они меня дома , а сами на улицу. Я через форточку выбралась , а они меня домой гонят , и орут "Че такаешься как хост" (че таскаешься как хвост) . Еще подросли , начали меня ущемлять. У нас все домашние дела были распределены , допустим , один брат убирается в одной комнате , второй в другой , третий в третьей , а я слежу за кухней и двумя коридорами. Но пока родители не видят , они меня били , и заставляли убираться на их территориях. Потом два старших брата воще выросли , и у них свои дела , свои задачи. и ответственный за меня стал брат который старше меня на два года. Вот это мы с ним дрались , вы не представляете . И так жестко дрались. не по детски. А сейчас мы с ним оообожаем друг друга. Мы с ним очень близки морально , он никогда не бросит меня в трудную минуту . Мы с ним до сих пор созваниваемся чуть ли не каждый день чтоб просто поболтать. ни о чем. Просто поболтать. я за него порву кого хошь , так же как он за меня.
накидают бутылок с молоком/кашей по всему периметру. И я там целый день одна . Нашла бутылку , поела , не нашла - не поела. Периодически заскакивала меня смотреть в течении дня бабка соседка. Подмоет меня - хорошо , нет - так сойдет)))))
ЦитатаIleana ()
они меня били
вот досталось тебе
ЦитатаIleana ()
А сейчас мы с ним оообожаем друг друга
про Леру не переживай)у нее 1 старшая сестра)мы справилась с 3 братьями