Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:24 | Сообщение # 1251 |
| и я за коричневое
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:24 | Сообщение # 1252 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Лисюня, привет . Не постирала . некогда , ниче не успеваю
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:30 | Сообщение # 1253 |
| Цитата Ileana ( ) Хорошо муж на обед пришел. Он нас частями наверх поднимал по лестнице . Сначала люльку от коляски , потом раму от коляски , а потом Леру , Арина хоть сама шла. мы сегодня с мамой на 8 этаж перлись, правда без пакетов, только Дарью тащили, вернее она сама тащилась Правда мы до этого пол часа добирались до Муссона, приперлись, а там темно, час посидели в зале для детей и уехали домой, так обидно, пол дня в пустую
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:33 | Сообщение # 1254 |
| у нас сейчас бабушкина сестра в поезде к нам едет, вот и узнаем, пускают в Крым или нет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:37 | Сообщение # 1255 |
|
| Цитата Лисюня ( ) так обидно, пол дня в пустую и у меня. Я каждый год дарю подарочки хенд мейд на утреннике в нашей группе форумской , девочкам )) А с этими отключенияими совсем ниче не успела. Надеялась что днем сегодня займусь , как раз свекруха сегодня у нас , с детьми бы помогла. Но как свет вырубили , то фиг , дома сумрак был , . Жесть короче. будут мои девочки без подарков в этом году
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:42 | Сообщение # 1256 |
Район: Любимый
| На шевченко опять рубанули свет Танюшик,не печалься,все решится само собой и в лучшем виде Ленчик,я такая же,вчера ночью доделывала ночьб украшения на голову для нашей банды на пьянку))) а вот для ани время все не доходит,или в самый последний момент
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:50 | Сообщение # 1257 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) кроме разлуки с близкими какие еще у тебя аргументы ? ну для меня это самый весомый аргумент Цитата ОЛЯ_78 ( ) а разве квартира не на твоих оформлена? а какая разница? не могу же я без его согласия продать и уехать Цитата Лисюня ( ) Тань, ну ты чего, не расстраивайся, все будет хорошо. И потом, как по мне на Украине сейчас не сахар да сахар - не сахар... там родные
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:50 | Сообщение # 1258 |
Район: Московский рынок
| Цитата Ileana ( ) опа опа . А тогда вот еще : вчера у меня сгорела рыба и сбежало молоко. а сегодня утром я разбила банку клубничного варенья . Это тоже компенсируешь ? рыбу нарисуем, молоко- литр хватит? а варенье - клубничного нет Цитата Натусик ( ) 5 дней-это же пол форумской жизни.25стр не прочту сегодня точно.расскажите новости) я тож с 22 числа выпала... пытаюсь прочитать и обговорить пробелы
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:54 | Сообщение # 1259 |
| Цитата Лисюня ( ) у нас сейчас бабушкина сестра в поезде к нам едет, вот и узнаем, пускают в Крым или нет сегодня еще впускают выпускают, говорят, до 28-го возможно. а потом нет. У мамы и бабушки билет на 29-е
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:57 | Сообщение # 1260 |
| Цитата tanchikdtv ( ) у нас, кстати, свет включили полчаса назад ну хоть включили, а то отправила сына к бабушке, а они без света сидят Цитата tanchikdtv ( ) я не знаю...я уже ничего не знаю... умоляю мужа продавать квартиру и уезжать, но он ни в какую это все эмоции , Танюш, успокойся. все наладится. У нас тоже там родственники, у бабушки 6 января юбилей, вот моя мама тоже не сможет к своей поехать
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:58 | Сообщение # 1261 |
| я понимаю, конечно, что мы народ терпеливый, но всему есть предел
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:59 | Сообщение # 1262 |
Район: Московский рынок
| Цитата Ileana ( ) У Ариши заканчивается дом. режим 31 декабря в какой сад ходите? Цитата Ileana ( ) эх , иногда я готова сама из дома сбежать , ............ до марта будешь бежать - возьми и меня за компанию, пАжАлуста!!!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 22:13 | Сообщение # 1263 |
| Да,всем хорошо говорить,потерпим,перетерпим,но когда возможность увидеть родных есть только на этих праздниках,то это печаль((( Дай Бог никому не понять того,что сейчас чувствует мой муж у которого одна мама осталась там((( и он всегда к ней приезжал(((
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 22:20 | Сообщение # 1264 |
Район: Балаклава
| tanchikdtv, Танюш, а что твои говорят, какой они выход видят? У меня тоже родственники на Украине остались и много ,просто они мне не настолько близки и я к этому проще отношусь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 22:59 | Сообщение # 1265 |
Район: Северный полюс)))
| привет. у нас сег свет 1 раз на 1,5ч рубанули, а потом на 4 часа.
весь день в никуда....ну хоть утренник в дс посмотрела
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 23:16 | Сообщение # 1266 |
| tanchikdtv, не плакай. это конечно жесть. скорее всего до нг не изменится ни чего, но думаю,что скоро решится вопрос этот.
Теперь вариант-это ехать в Рос через Укр границу, а от туда в Крым. Но это долго и дороже,конечно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 23:18 | Сообщение # 1267 |
| я за коричневое
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 23:25 | Сообщение # 1268 |
| Цитата Katafeyka ( ) Танюш, а что твои говорят, какой они выход видят? У меня тоже родственники на Украине остались и много ,просто они мне не настолько близки и я к этому проще отношусь ну свекры хотят на машине попробовать, но не факт, что получится. но они ближе, в херс.обл., мои намного дальше ну и + в свекров дочь невыездная без укр.паспорта Цитата Натусик ( ) не плакай. это конечно жесть. скорее всего до нг не изменится ни чего, но думаю,что скоро решится вопрос этот.
Теперь вариант-это ехать в Рос через Укр границу, а от туда в Крым. Но это долго и дороже,конечно спасибо! Мечтаю, чтобы все наладилось
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 23:28 | Сообщение # 1269 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата tanchikdtv ( ) Мечтаю, чтобы все наладилось нужно на все время
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 23:31 | Сообщение # 1270 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) всем хорошо говорить, кстати многие кто что -то написал не по наслышке знакомы с такой проблемой. Так что фраза "всем хорошо говорить" как то не уместна. . А еще я считаю , главное что все живы и здоровы . А все остальное как нибудь наладится. Жизнь такая штука , она сама по себе очень сложная , человеку за век очень много сложностей и трудностей предстоит пройти , а некоторых жизнь бьет так , что кажется этого вынести невозможно . Я еще раз повторяю главное что все живы и здоровы! Я имею право на эти слова из первых уст! Не все знают здесь как меня побила жизнь , но я все равно стараюсь смотреть в будущее и видеть в нем светлое а не темное!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 23:37 | Сообщение # 1271 |
| у меня еще подружка застряла в Джанкое. Хотела ехать сегодня домой, даже в поезд села, но узнала новости и решила не рисковать. Будет на вокзале до утра, а утром может доберется на чем-то хоть до Симфера
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 23:40 | Сообщение # 1272 |
| Ileana, все познается в сравнении, конечно....
По себе знаю. Иногда начну жалеть себя, плакать о проблемах. а потом подумаю,что кто-то с такими проблемами борется,руки не опускает, а я тут расслабилась совсем! стыдно становится.
з.ы. я своими словами не пыталась сказать, что проблема въезда на укр это не проблема.это проблема. просто Лена очень точно написала фразу одну. главное,что все живы и здоровы там, а мы-тут.
время расставит все на свои места.надо подождать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 23:42 | Сообщение # 1273 |
| Цитата Ileana ( ) Не все знают здесь как меня побила жизнь , но я все равно стараюсь смотреть в будущее и видеть в нем светлое а не темное! честно, я восхищаюсь людьми, которые смогли через такие трудности пройти! которые смогли вновь рискнуть и добиться мечты (вот вчера,например,все как радовались что Александра родилась!!!!)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 23:43 | Сообщение # 1274 |
| tanchikdtv, до симфа с джанкоя и поезда и электроны.и автобусы. доберется!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-12-26, 23:45 | Сообщение # 1275 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) но узнала новости и решила не рисковать. правильно . Цитата Натусик ( ) я своими словами не пыталась сказать, что проблема въезда на укр это не проблема и я не пыталась. Я другое хотела донести . может где то подбодрить. Цитата Натусик ( ) все как радовались что Александра родилась!!!!) точно!!!! Очень наглядный пример
|
|
|
|