Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 20:42 | Сообщение # 451 |
Район: Любимый
| Цитата Лисюня ( ) не ну я считаю все должно быть разумно, зарплаты то не резиновые. Это как у меня брат пришел стиралку покупать, вчера она 20 тыс. была, пошел мерить проем, приходит сегодня - она 25 уже, он мол спрашивает в чем дело, а ему отвечают: "Берите сейчас за 25, пришли новые цены, они завтра по 35 будут, а после НГ по 75". Ну и как тут быть, зп то не растут, кто ж их покупать то будет. вау,еще и зп повсеместно задерживают и алкоголь с 1января рос в 2-3 р дороже
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 20:43 | Сообщение # 452 |
Район: Московский рынок
| Цитата Ileana ( ) ну тогда для тебя можно 1 сентября елку ставить. да ваще не убирать можно! Цитата Alёnka ( ) пыль кто с нее стряхивать будет?? не нада - типа иней! Цитата Лисюня ( ) намаж чесноком ппц! бедный кот! Цитата Лисюня ( ) ааа, я еще не знаю такой праздник и Даша тоже, так что пока отмажусь филон! вырастет Даша мы ей расскажем, что мать святой Николай зажал/а/ подарок!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 20:43 | Сообщение # 453 |
| Цитата MosInna ( ) я себя лошадью около тебя чувствую я с тебя умираю, я тогда с вами двумя не пойду гулять, а то я не знаю как Лена, но вроде она в моем росте и весе, но с моими 45 кг. и 1,62 ростом, ты будешь и мне советовать растишку
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 20:46 | Сообщение # 454 |
| Цитата MosInna ( ) бедный кот! а чего бедный, нефиг жрать провода Цитата MosInna ( ) вырастет Даша мы ей расскажем, что мать святой Николай зажал/а/ подарок! ей лучший подарок - это сися, а ее она находит рядом еженочно, так что, можно считать, что у нее каждый день праздник
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 20:48 | Сообщение # 455 |
| Цитата Кроше4ка ( ) явление мужа с корпоратива Цитата Кроше4ка ( ) корпоратив на 3 дня расчитан хирасе! эт шо за нафиг такой? я б не отпустила! Цитата Лисюня ( ) положу мужу пачку конфет под подушку, а потом пристыжу, что мне ничего не подарил наш человек! Цитата Кроше4ка ( ) а вдруг подарит? отлично, а Алина подарок то тоже сделает, значит ее не пристыдит муж уже ! вот!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 20:49 | Сообщение # 456 |
| Цитата Машерочка ( ) а как карту получить? незнаю, у меня есть,но не моя
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 20:51 | Сообщение # 457 |
| Цитата MosInna ( ) хирасе! эт шо за нафиг такой? я б не отпустила! а почему мне его не отпускать? если хочет,то пусть едет. Тем более я знаю,что на ночь он не останется там точно,ему всегда домой надо ночевать
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 20:52 | Сообщение # 458 |
| Цитата MosInna ( ) значит ее не пристыдит муж уже ! вот пришел с работы, я говорю мол жду подарок под подушкой. Он типо схерали. Я мол праздник завтра. На что сказал возьми деньги из кошелька и положи под подушку, правда уточнил, что из своего (он перед этим туда денюшку положил)
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 20:53 | Сообщение # 459 |
| Цитата Кроше4ка ( ) на ровном месте еще +200 руб к цене. Не хило так.
Цитата Лисюня ( ) зп то не растут, Цитата Ileana ( ) украсть ящик водки , продать его по дешевке , на вырученные деньги купить бутылку водки"
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 20:53 | Сообщение # 460 |
| Цитата Кроше4ка ( ) а почему мне его не отпускать? если хочет,то пусть едет. Тем более я знаю,что на ночь он не останется там точно,ему всегда домой надо ночевать без ночевки я бы тоже отпустила, а вот на 3 дня - хренушки. У нас на работе были корпаративы и там чего только не было
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 20:55 | Сообщение # 461 |
| Цитата Лисюня ( ) без ночевки я бы тоже отпустила, а вот на 3 дня - хренушки. У нас на работе были корпаративы и там чего только не было ну так я выше и написала,что он сразу сказал,что домой к жене поедет и не хочет видеть продолжений. я знаю,что он домой поедет и не останется с ночевкой
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 20:59 | Сообщение # 462 |
| Цитата Лисюня ( ) ты будешь и мне советовать растишку ага! Цитата Лисюня ( ) нефиг жрать провода кормить животину нада просто едой Цитата Лисюня ( ) у нее каждый день праздник считается! Цитата Кроше4ка ( ) а почему мне его не отпускать? если хочет,то пусть едет. я имела ввиду на три дня не отпустила бы - шо это за корпоративы такие? это уже командировка, мля! Цитата Лисюня ( ) возьми деньги из кошельк тоже хорошо!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:00 | Сообщение # 463 |
| Цитата Кроше4ка ( ) я знаю,что он домой поедет и не останется с ночевкой молодец, скажи, что говорушка им гордится
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:01 | Сообщение # 464 |
| Цитата MosInna ( ) я имела ввиду на три дня не отпустила бы - шо это за корпоративы такие? это уже командировка, мля! ну вот такие. И кстате мне тоже предлагали с ним поехать,но я работаю((( Цитата Лисюня ( ) молодец, скажи, что говорушка им гордится обязательно
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:02 | Сообщение # 465 |
| Цитата Лисюня ( ) У нас на работе были корпаративы и там чего только не было жена: -ты куда? муж: -на мальчишник! жена: -ага, водка, праститутки! муж: -ты что, какие праститутки??? жена: -та да, типа я на мальчишниках не была!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:03 | Сообщение # 466 |
| Цитата Лисюня ( ) молодец, скажи, что говорушка им гордится это для него очень важно!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:06 | Сообщение # 467 |
| Цитата MosInna ( ) жена: -та да, типа я на мальчишниках не была! типо того, я правда как приличная, а вот за сотрудниц не поручусь Цитата MosInna ( ) это для него очень важно! конечно, а как же. Одобрение сосектантов это вам не хухры мухры.
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:11 | Сообщение # 468 |
Район: Омега
| всем привет, забежала на минутку сказать: спасибо за доверие, но меня не было несколько дней в инете вообще. Случайно увидела, что меня вы там вспоминали очень приятно может следующую флудилку и смогу открыть, но надо будет этим заниматься очень заранее и всех с новым домиком!!!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:13 | Сообщение # 469 |
| Юстина, на вторник предварительно договариваемся или ты в делах?
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:14 | Сообщение # 470 |
| мы сегодня с местными мамками уже начали НГ отмечать: в Светлячок ходили утром с малышней и даже выпили шампус так что настроение уже предновогоднее, чего и всем желаю!!!
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:16 | Сообщение # 471 |
| Цитата Лисюня ( ) на вторник предварительно договариваемся или ты в делах? Алиночка, в любой день, кроме понед., я же тебе написала вконтакте
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:17 | Сообщение # 472 |
| все, ускакала купать звереныша! постараюсь заходить почаще
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:19 | Сообщение # 473 |
| Всеми привет! В тему сегодняшних елок и котов))
Приберись здесь.твоя дурацкая елка меня утомила
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:19 | Сообщение # 474 |
| Цитата Юстина ( ) так что настроение уже предновогоднее, чего и всем желаю!!! спасибо и удачи Цитата Юстина ( ) в любой день, кроме понед., я же тебе написала вконтакте я еще не читала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:19 | Сообщение # 475 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата MosInna ( ) я себя лошадью около тебя чувствую.... вот скажу тебе , нужно просто жить и радоваться и не оглядываться ни на кого. лошадь не лошадь , главное чтоб здоровье было и силы чтобы дать достойную жизнь своему ребенку. Вот никогда не горевала о том что мне бог роста не дал. Но в последнее время , что то смарю некоторых прям сильно это напрягает, какие то непонятные подколы про внешность. Ну давайте теперь будем обсуждать у кого какая жопа , а кто мордой не вышел . Что счастье в этом чтоли ?
|
|
|
|