Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:15 | Сообщение # 76 |
Район: Северный полюс)))
| Приивет) с Новым домиком))))
Добьем этот до Нг или нет? Давайте чтоб на НГ открыть флудилку №40)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:16 | Сообщение # 77 |
| Натусик, привет лови чих чих чих чих чих или уже не надо?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:18 | Сообщение # 78 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Alёnka ( ) или уже не надо? признаваться пришла , или в сороковой признается , вишь намекает
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:18 | Сообщение # 79 |
| Цитата Ileana ( ) признаваться пришла , или в сороковой признается , вишь намекае
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:19 | Сообщение # 80 |
| Цитата Ileana ( ) Понимаю как тебе это надоело. но , и ребенка травмировать пока не стоит.) да мне не надоело, просто я переживаю, что она не жрет ничего, я стою ей кошеварю, а она 2 ложки съела и все. Вот сегодня сварила суп с фрикадельками, все там полезненькое, она 5 ложек съела, при чем не взрослых ложек, как только в рот попал кусочек тефтельки, она равернулась, все со рта напол выплюнула, вытащила ее из стульчика, она руку в рот засунула, остатки морковки и петрушки вытащила, об диван вытерла и все, через 10 минут пришла на руки залезла, кофту задрала и орет: "Ку-ку", присосалась и все. Иногда тупо не ест, а грудь во рту держит. Мясо-рыбу не ест. Я из-за этого переживаю, а так меня грудь не напрягает Цитата Ileana ( ) розовый. красивое Цитата могилевчанка ( ) а мама с вами жить будет? Не знаю как правильно спросить, но как мама должна помочь? нет, у мамы своя квартира, они ж тут с папой жили, пока не переехали, думаю днем будем с ней, а ночью мама ее укладывать будет, так одну ночь попробует, а там видно будет
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:20 | Сообщение # 81 |
| Цитата Ileana ( ) признаваться пришла , или в сороковой признается , вишь намекает
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:25 | Сообщение # 82 |
|
| Цитата Лисюня ( ) орет: "Ку-ку", а ты не пробовала ей на блендере молоть все ? да да , даже суп. Я так делала , у нас была такая же проблема как у вас. хорошо кушала только все пюрэобразное и чтоб без комков. а если где то комочек массенький попадется то все выворачивала.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:26 | Сообщение # 83 |
| Цитата Ileana ( ) а ты не пробовала ей на блендере молоть все ? мы наоборот, перемеленное не едим, надо что бы жидкое было. Талько пюре из фруктов признает
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:33 | Сообщение # 84 |
| Цитата Ileana ( ) или в сороковой признается конечно признаюсь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:34 | Сообщение # 85 |
| я вас стимулирую быстро болтать А в 40 разберемся Признаюсь я или назначим кого-то признаться))))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:38 | Сообщение # 86 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Лисюня ( ) нет, у мамы своя квартира, они ж тут с папой жили, пока не переехали, думаю днем будем с ней, а ночью мама ее укладывать будет, так одну ночь попробует, а там видно будет Понятно, ну может все удачно и получится, главное верить Цитата Ileana ( ) а ты не пробовала ей на блендере молоть все ? Мне кажется в таком возрасте уже надо бы и грубую пищу есть. Мне еще м/с говорила до года, начинайте давать, а то потом проблемы и дети очень долго не едят, только все пюреобразное. А я своей никогда особо и не переминала в пюре. Алина, а перед компом мультики показывать или на подоконнике кормить не пробовала? Я просто сама была против такого, но как перестала в стульчике кушать, так пришлось изворачиваться. А в вашем возрасте тоже проблемки были, сейчас уже по лучше.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:40 | Сообщение # 87 |
| Цитата могилевчанка ( ) я своей никогда особо и не переминала в пюре. +1 и я тк есть опыт - мама блендерила сестре,она привыкла и потом не могла есть грубую пищу..мама очень долго и трудно отучала потом((
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:55 | Сообщение # 88 |
| у меня у троюр брата сын. ему сейчас 10 или больше...ест только через блендер все.даже яблоки не грызет...
ему было 6л и они к нам приехали ( к бабушке моей). У бабушке не было тогда блендора. так он 3дня ел одну манку,а потом постепенно супы стал есть(если вилкой растолочь картошку). Пока жили у нас то он смог кушать более тврдые кусочки.привык\
а вернулся домой и там мама с блендором опять.
сейчас все врачи им говорят,что он уже не научится жевать у мего просто выпадает все изо рта.... как будто балуется. у него ВСЯ пища в блендоре (котлеты,макароны, салаты,фрукты...).
а его младший брат ест всю едукак взрослые
я бы думала что это сказки. если б это не было у наших родственников
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:57 | Сообщение # 89 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Натусик ( ) ему сейчас 10 или больше Лет?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 18:59 | Сообщение # 90 |
|
| Цитата могилевчанка ( ) Мне кажется в таком возрасте уже надо бы и грубую пищу есть. надо бы , да БЫ мешает. Если ребенок рыгает и отказывается от кусковой пищи, так пусть хоть перемолотое ест , а то святым духом то сыт не будешь. У меня Арина до 2 лет перемолотое ела. И ниче вроде , живая и здоровая.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 19:06 | Сообщение # 91 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата могилевчанка ( ) Девочки, можете меня поздравить, пришло мне извещение. НЕ знаю на что, завтра побегу забирать поздрямс
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 19:24 | Сообщение # 92 |
| Цитата Натусик ( ) ему сейчас 10 или больше
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 19:28 | Сообщение # 93 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Лисюня ( ) Иногда тупо не ест, а грудь во рту держит. Мясо-рыбу не ест. Я из-за этого переживаю, а так меня грудь не напрягает вот у меня у сестры сын так,сись до 2,2сосал,человеческой до их пор траблы это не ем то не ем
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 19:28 | Сообщение # 94 |
Район: Нахимовский
| всем добрый вечер Цитата tanchikdtv ( ) ну так у нее же давление. Пусть лучше диетничает. ИМХО, можно от жаренного жирного соленого сладкого отказаться я не обьедаться.по чуть чуть без жареного и соленого Цитата natalka922 ( ) А если домашний сделать или тоже нельзя? сейчас магазинные не хуже Цитата могилевчанка ( ) Девочки, можете меня поздравить, пришло мне извещение. НЕ знаю на чт поздравляю
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 19:34 | Сообщение # 95 |
Район: Нахимовский
| ко мне монстры пришли
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 20:09 | Сообщение # 96 |
| Цитата Ileana ( ) до 2 лет перемолотое ела ну до 2х еще норм,а вот 10 - перебор
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 20:27 | Сообщение # 97 |
| Izzy-4-ka, ко мне уже второй раз,походу
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 20:40 | Сообщение # 98 |
Район: Любимый
| Цитата Натусик ( ) я вас стимулирую быстро болтать А в 40 разберемся Признаюсь я или назначим кого-то признаться)))) вот это уже интересненько
всем привет!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-12-16, 20:41 | Сообщение # 99 |
Район: Любимый
| Цитата Izzy-4-ka ( ) ко мне монстры пришли а ты уже активно планируешь? цикл уже установился?
|
|
|
|
|