А я завтра поеду в Балаклаву по поводу крещения узнавать Сделали нам превенар прививку,а гепатит забыли наша м/с написала все,а прививочная м/с не увидела и сделала только одну.а до меня уже только дома дошло,потому что там он орал так,что аж пунцового цвета был(так жалко его.думала,придем домой-быстро уснет,уже час не могу уложить,дремет и плачет(
ну типо летом много всяких инфекций, нитратов, фрукты-овощи, море может быть расстройство ЖКТ, а молоко мол защищает, только вот защищает оно первые 6 мес, а потом все. Ладно, посмотрим, что будет
Цитатамогилевчанка ()
можете меня поздравить, пришло мне извещение
урра, поздравляю
ЦитатаIleana ()
Я не дала , а она не вспомнила.
она у тебя сознательная, у меня у подруги вспоминает уже 2 года и 6 мес. Главное без памов уже ходят, на горшок просится, а сисю все сосет. Я так не хо.
ЦитатаVinogradinka ()
Сделали нам превенар прививку,а гепатит забыли наша м/с написала все,а прививочная м/с не увидела и сделала только одну.а до меня уже только дома дошло,потому что там он орал так,что аж пунцового цвета был(так жалко его.думала,придем домой-быстро уснет,уже час не могу уложить,дремет и плачет(
бедненький, обидели крошку. А куда делали в ножку или в ручку? Я вот не знаю делать мне в четверг прививки или уже после НГ, у нас как раз зубы прут, а тут сразу 2 прививки предлагают, не будет ли это нагрузка на организм. В переди праздники, не хочу что бы болела, прям дилема у меня.
Лисюня, мы простились с сисей в августе,как раз из-за того,что траванулись,или ротавирус какой схватили.в общем,не спасла нас грудь.егору было 1,4.в инфекции сказали не кормить - я тоже болела
бедняжка , а ты готовилась ? Вчера ставила свечку ?
Цитатамогилевчанка ()
Подошло? Какое?
ТАкое https://ru.aliexpress.com/item....92.html большевато. вот качество ткани хорошее, швы ровные . Но , воланы совсем не такие как на фото. На фото они пышные красивые , а в реале ткани пожалели что то((((
ЦитатаЛисюня ()
ну типо летом много всяких инфекций, нитратов, фрукты-овощи, море может быть расстройство ЖКТ, а молоко мол защищает, только вот защищает оно первые 6 мес, а потом все. Ладно, посмотрим, что будет
да , и для мамы типа плохо , не помню точно. надо погуглить.
ЦитатаЛисюня ()
она у тебя сознательная, у меня у подруги вспоминает уже 2 года и 6 мес. Главное без памов уже ходят, на горшок просится, а сисю все сосет. Я так не хо.
откуда ты знаешь какая у тебя Дарья будет в два года ? Может она тоже сознательная будет. На горшок мы рано начали проситься. Без памов уже давно. Даже зимой их не носили , вот как летом их сняли совсем , так и забыли про них. Единственное так это на форумский утренник надела ей подгузник , на всякий случай , мало ли увлеклась бы и описялась. Но она и там попросилась. Однако при этом в полтора года не отказалась от груди. а вот через полгода уже поняла что оно ей не надо.