Флудилка для планирующих- домик № 38
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:38 | Сообщение # 1601 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата могилевчанка ( ) но за месяц что-то да отрастет вы прям под ноль?или под мальчика? Цитата могилевчанка ( ) Еще 23 есть и ДР как я и говорила спасибо,что мужчины на работе,дома и т.д на 8 марта не дарят прокладки и тампоны
|
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:39 | Сообщение # 1603 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата могилевчанка ( ) А на ДР еще и деньги дарят на мыльно-рыльное
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:39 | Сообщение # 1604 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата natalisha ( ) а че заморачиваться?? Да он и не против, к тому же ему всегда "ничего не надо" Цитата Dadunya_ ( ) шо за фигня? прям как моя свекровь сказала,кем принято? Не знаю кем, но знаю что девочки с которыми вместе ходили Бе, своих уже постригли. Да и я не первый раз о таком слышу Цитата Dadunya_ ( ) поэтому мне врач недавно сказала одевать красоту и ходить дома,чтоб привыкала Так я дома и одевала, максимум что она могла выдержать это повязку с цветком, что Илеана присылала, остальное срывает
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:40 | Сообщение # 1605 |
| Цитата MosInna ( ) что батюшка ни чего состричь не мог на крещение как у племянницы. подошел батюшка,покачал головой,вздохнул и состриг пару мм Цитата natalisha ( ) эту категорию я никому не отдаю ой,прости.
ну значит-открытие года она у нас
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:41 | Сообщение # 1606 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) сказала одевать красоту Да и говорю резинку там вообще нереально завязать было или я не знаю какой должен быть размер этой резинки
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:41 | Сообщение # 1607 |
| Цитата могилевчанка ( ) Да он и не против, к тому же ему всегда "ничего не надо" ну и пусть ходит как дурак без подарков
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:42 | Сообщение # 1608 |
Район: Московский рынок
| Цитата Лёнка_79 ( ) пиндец! шо цэ було?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:42 | Сообщение # 1609 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата могилевчанка ( ) Не знаю кем, но знаю что девочки с которыми вместе ходили Бе, своих уже постригли. Да и я не первый раз о таком слыш ага,все идет из прошлого века бабушками,надо. а зачем ни кто не знает. моя приезжала,сказала,я вот на сл.год приеду сама ее подстерегу,.?????? ну как же надо в год обязательно стричь ???????? надо. хрен вам а не стричь ребенка
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:42 | Сообщение # 1610 |
| и вообще когда мне человек отвечает,что ничего ему не надо,то и не дарю
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:43 | Сообщение # 1611 |
|
| Цитата Натусик ( ) вы прям под ноль?или под мальчика? Только ершик остался, под 3 что ли Цитата natalisha ( ) на мыльно-рыльное На вещи, рубашки очень любит покупать
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:43 | Сообщение # 1612 |
| Цитата Dadunya_ ( ) хрен вам а не стричь ребенка ох уж эти бабушки
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:43 | Сообщение # 1613 |
| Цитата natalisha ( ) да уж раковина в центре кухни это на островке, сама раковина у окна - присмотрись
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:44 | Сообщение # 1614 |
| Цитата natalisha ( ) на мыльно-рыльное Цитата могилевчанка ( ) Да и я не первый раз о таком слышу )))))))) ну это как и берем стричься нельзя,и вязать и т.д. мифы Попробуем разобраться, что является мифом, а какая примета действительно имеет свойство сбываться в реальности. «Если не постричь чадо под ноль, то в будущем у него будут жиденькие, тонкие волосы». Закладка структуры волос и их фолликулов осуществляется еще до рождения. То есть, если в генах малыша не запрограммирована копна волос, как на обложке журнала, то даже стрижка в год на растущую луну при свечах и в магическом круге не превратит в шевелюру тонкие хвостики. «Бритье волос в год – залог густых шикарных волос в будущем». Следует знать, что такой радикальный метод способен окончательно повредить волосяные луковицы. Поэтому, если острой необходимости в бритье наголо нет, то лучше к такому методу не прибегать. «Пушок нужно состригать обязательно, иначе волосы такими и останутся». У малышей от рождения и до года растут сформировавшиеся еще в утробе, пушковые тоненькие волосики. Это нормально. Взрослыми – плотными и крепкими – они становятся постепенно. Поэтому паниковать от того, что кроха в год имеет только «подшерсток», а у соседского мальчугана уже «вовсю и ого-го», нет смысла. Первая стрижка ребенка в год Также нужно понимать, что… Не у всех малышей волосы растут равномерно. Если волосенки торчат «клочками» — это совершенно не означает, что так и будет всегда. Неравномерность роста волос заложена природой. После «сбрасывания» пуха волосы вырастут в том количестве, что заложено генетикой. Бритье и стрижка никоим образом не влияют на структуру/качество волос. Незрелая луковица волоса даже после бритья и стрижки все равно выдаст тонкий волосяной стержень. Никакая стрижка, независимо от возраста, не добавит на головку малыша волосяных луковиц. Эффект «густоты» волос после стрижки объясняется только лишь визуальным эффектом и «плацебо» — ведь после состригания пуха начинают расти уже настоящие волосы. Педиатры не советуют стричь и, особенно, брить малышей, чтобы исключить риск повреждения волосяных луковиц и болезненного раздражения на коже, через которое может попасть инфекция. Что касается качества волос – здесь все в руках родителей: при нормальном здоровье, питании, уходе и стимуляции роста (регулярном расчесывании массажной щеткой) волосы будут расти быстро. https://www.colady.ru/strizhk....od.html и погуглить можно. миллион статей
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:45 | Сообщение # 1615 |
| Ален, я была кудрявая до 3-х лет, пока меня бабушки без ведома мамы не подстригли сына стригла у год, но там надо было, а то мальчик с длинными не очень мне.да и челку в первый раз ему в 4 мес подстригла.дочку стричь не буду, не думаю что от этого волосы растут
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:46 | Сообщение # 1616 |
| Цитата Кроше4ка ( ) ,что ничего ему не надо,то и не дарю с тобой опасно ведь я часто так отвечаю. Мало ли как в жизни сложится,но тебе такое не отвечу теперь
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:46 | Сообщение # 1617 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) ну и пусть ходит как дурак без подарков Не хочет, чтобы на него тратили деньги, но в последнее время стал более сговорчивым Цитата Dadunya_ ( ) надо. хрен вам а не стричь ребенка Каждый сам выбирает. Я была готова к тому чтобы постричь, но так коротко только на 1 раз согласна
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:47 | Сообщение # 1618 |
| куку)что нового? лень перечитывать
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:47 | Сообщение # 1619 |
| Marinka, ну ты и сейчас не прямоволосая
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:47 | Сообщение # 1620 |
Район: Московский рынок
| Цитата Натусик ( ) спасибо,что мужчины на работе,дома и т.д на 8 марта не дарят прокладки и тампоны реально СПАСИБО! а то как то тампакс 5 капель или ночные прокладухи ну не хо в подарок получать да еще и с цветами да еще от мужиков чужих с дибильными улыбками! Цитата Натусик ( ) вздохнул и состриг пару ага, такое же
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:48 | Сообщение # 1621 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Кроше4ка ( ) ох уж эти бабушки да мандец. как с шапочкой. приехали в торговый центр ,я Настю раздела и сидит себе ребенок. тут вопрос свекрови,а ты шапочку ей взяла? я грю какую,она ну легенькую ща одеть,?????? ну холодно,чтоб не продуло я грю вам холодно? она нет,я грю а ей с чего должно быть холодно? не ну я бы одела . и после ванны она нас мучила шапочкой как в том анекдоте когда мальчик просит у дм в письме шапочку,шарфик и перчатки,ну добрые тетеньки на почте сжалились и скинулись кто сколько мог и купили ребенку шапочку и варежки. получают сл, письмо мальчик пишет спасибо дм,все получил,вот ток шарфика не было,видимо на почте спи....и
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:48 | Сообщение # 1622 |
| че-то я не могу цитату выделить
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:48 | Сообщение # 1623 |
|
| Цитата Натусик ( ) )))))))) ну это как и берем стричься нельзя,и вязать и т.д. мифы Уже поздно, назад не приклею
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 17:49 | Сообщение # 1624 |
| Лёнка_79, ну и не кудряшка))) а вообще опять волосы подвиваться лет в 16 начали
|
|
|
|
|