доюброе и тебе тоже. Ты не поверишь, но тот мед, который я у тебя брала, только начали есть правда я чуть-у меня изжога. А Дима поел-опять аллергия на лице высыпала. А он мед любит. Кстати вкусненький
если изжога - тогда не ешь а у Димы на мед аллергия? тогда тоже не надо
ЦитатаЛёнка_79 ()
Таня, а до скольки ты работаешь7
я до шести
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-11-25, 09:02 | Сообщение # 1127
у него на многое аллергия, просто бывает не проявляется, если немного съест, а если много сладкого, то попа и лицо все в красных пятнах.
Цитатаtanchikdtv ()
тогда не ешь
Цитатаtanchikdtv ()
огда тоже не надо
а вот хочется. Поэтому и едим по чуть-чуть и так долго. недавно только доели 250 баночку, которую 1,5 года назад свекровь привезла от своих с России. А у тебя 2 литра я брала, еще лет на 5 хватит
Цитатаtanchikdtv ()
я до шести
а добираешься до камышей сколько?
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-11-25, 09:05 | Сообщение # 1128
у него на многое аллергия, просто бывает не проявляется, если немного съест, а если много сладкого, то попа и лицо все в красных пятнах.
ну тогда совсем по чуть-чуть
ЦитатаЛёнка_79 ()
а вот хочется. Поэтому и едим по чуть-чуть и так долго. недавно только доели 250 баночку, которую 1,5 года назад свекровь привезла от своих с России. А у тебя 2 литра я брала, еще лет на 5 хватит
я свой этого года урожая никак не начну тоже я свежий люблю, жидкий тоже еще баночка не закончилась поллитровая прошлогодняя
ЦитатаЛёнка_79 ()
а добираешься до камышей сколько?
ну если своим ходом, то до стекляшки полчаса, если с сотрудниками на машине - минут 15-20
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-11-25, 09:08 | Сообщение # 1129
Умка никак, сбежала домой, в стимуляции отказали, ждать до 41 недели, так что мы все-таки папку ждемс
ну может и к лучшему, дождетесь папу и пойдете втроем на встречу А ты Богданчика на какой недельке родила?
ЦитатаЛёнка_79 ()
Сколько можно
бедная, скорейшего вам выздоровления. Может тебе и деткам для иммунитета что-то попить? Я Дарье сейчас даю бронхомунал П, а то тоже стали болеть неделю через неделю. Конечно это сложно, но старайся хоть немного днем полежать, переносить температуру на ногах не желательно.
ЦитатаAlёnka ()
меня тоже колбасило из за носа и сушило потом
и тебе пузик скорейшего. Может это не простуда, а ренит беременных, вроде так это называется. Помню, у меня тоже насморк был, но простудный, а мне терапевт в ЖК сказала, что мол это обычная отечность носа, характерная для бе, ничего страшного, ходите на работу дальше. Это при том, что даже температура была.
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-11-25, 09:34 | Сообщение # 1135
ого, а чего? Как себя чувствуешь? Голова болит? Я видела, что ты давление не можешь померить, но состояние головокружения нет? Бедная, здоровья тебе крепкого
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-11-25, 09:40 | Сообщение # 1137
ОЛЯ_78, доброе Alёnka, ты как опытный орхедеевод, скажи мне, где у тебя орхидеи стоят? И как ты их поливаешь - ставишь мокнуть в емкость или с лейки? И еще, если у меня на одной орхедеии цветоножка полностью засохла и я ее срезала, она теперь все цвести не будет?
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-11-25, 09:49 | Сообщение # 1139
ты как опытный орхедеевод, скажи мне, где у тебя орхидеи стоят? И как ты их поливаешь - ставишь мокнуть в емкость или с лейки? И еще, если у меня на одной орхедеии цветоножка полностью засохла и я ее срезала, она теперь все цвести не будет?
я хоть и не Алена, и не опытный орхидеевод но я поливаю не в горшок, а в тарелку под горшком я срезала цветоножку и через полгодика вылезла новая стрелка
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-11-25, 09:51 | Сообщение # 1140
бедная, скорейшего вам выздоровления. Может тебе и деткам для иммунитета что-то попить? Я Дарье сейчас даю бронхомунал П, а то тоже стали болеть неделю через неделю. Конечно это сложно, но старайся хоть немного днем полежать, переносить температуру на ногах не желательно.
ЦитатаAlёnka ()
пасиб и ты не болей!
спасибо,стараюсь
Лисюня
Дата: Вторник, 2014-11-25, 09:58 | Сообщение # 1141
я срезала цветоножку и через полгодика вылезла новая стрелка
я тоже срезала, но млин нифига пока не выстреливает, подождем тогда
Цитатаtanchikdtv ()
но я поливаю не в горшок, а в тарелку под горшком
а как часто? В и-нете просто сто советов и каждый противоречит преведущему, вот и спрашиваю у опытных. А стоят у тебя где? У меня у знакомой - на кухне, мол они любят пар и жару, в и-нете читала, наоборот на балконе, мол перепады любят. Я вначале на балконе держала, но думаю с учетом похолодания, вряд ли им там комфортно, перетащила на кухню. Я просто в орхидеях вообще не бум-бум, одну маленькую муж купил, а вторую подарили на Дашин год, приходится резко становиться орхидееводом
Лисюня
Дата: Вторник, 2014-11-25, 10:03 | Сообщение # 1142
а как часто? В и-нете просто сто советов и каждый противоречит преведущему, вот и спрашиваю у опытных. А стоят у тебя где? У меня у знакомой - на кухне, мол они любят пар и жару, в и-нете читала, наоборот на балконе, мол перепады любят. Я вначале на балконе держала, но думаю с учетом похолодания, вряд ли им там комфортно, перетащила на кухню. Я просто в орхидеях вообще не бум-бум, одну маленькую муж купил, а вторую подарили на Дашин год, приходится резко становиться орхидееводом
у меня в комнате на подоконнике.
у подруги на кухне стоит, так у нее вообще красота, такие они шикарные. Правда она регулярно удобряет их но у меня на кухне не будет такой красоты, т.к. кухня темная у меня
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-11-25, 10:08 | Сообщение # 1144
ого, а чего? Как себя чувствуешь? Голова болит? Я видела, что ты давление не можешь померить, но состояние головокружения нет? Бедная, здоровья тебе крепкого
пасиб.не,голова не болит,чувствую себя хорошо
ЦитатаЛисюня ()
ы как опытный орхедеевод, скажи мне, где у тебя орхидеи стоят? И как ты их поливаешь - ставишь мокнуть в емкость или с лейки? И еще, если у меня на одной орхедеии цветоножка полностью засохла и я ее срезала, она теперь все цвести не будет?
у меня на балконе стоят,поливаю с лейки.почему не будет - отдохнет немного и порадует) у меня вон всю зиму и весну цвела,летом я все срезала,она отдыхала,а сейчас вот выпустила 2 новые стрелочки,жду теперь цветочки
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-11-25, 10:08 | Сообщение # 1145
я поливаю по мере высыхания почвы душ они любят,но это лучше - когда не цветут,а то можно залить точку роста и все цветы облетят у меня круглый год на балконе стоят,никуда не переношу,на балконе не жарко,а перепад они любят - в тепле цветут,в холоде = отдыхают вот пока Вика на балконе жила,мы камином там грели,была жара - пошли новые стрелочки)
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-11-25, 10:12 | Сообщение # 1147