У нас почувствовали но не все. А кто то просто и не понял. Я если бы не прочитала этого , то тоже бы не поняла
хорошо, что я не поняла/не знала, а то бы точно спать не смогла, я жутко мнительная. До сих пор помню 2 землетрясения, когда мне лет 5 -6 было, даже с мамой ночью на улицу выбегали, а папа спать остался, ему лень было.
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 11:49 | Сообщение # 527
. До сих пор помню 2 землетрясения, когда мне лет 5 -6 было, даже с мамой ночью на улицу выбегали, а папа спать остался, ему лень было.
угу,и я помню,как мы с бабушкой вечером телек смотрим и я ей говорю - смотри,люстра качается..и сидим дальше,смотрим то на люстру,то в телек.. нет чтоб бежать а потом дошло,что нас трясет,на балкон вышли - а во дворе куча народу повыбегали,кто в чем был
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 11:51 | Сообщение # 529
муж рассказывал . Был в кино , вернулся , а все на улице возле дома , с матрасами А он грит , я и не почувствовал ничего))))))))))) А свекровь рассказывает , как затрясло . Я грит хватаю матрас и оделяло , и в лифт , а свекр ей орет "куууууууууда?""" , какой лифт , по лесенке беги "
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 11:54 | Сообщение # 532
ну вы молодцы, нашли куда выходить это ж одно из слабых мест в доме. Это как у моих родителей в доме горела проводка в коридоре, выгорело с 12-6 этаж, дум, шум, мама в коридор вышла, все в дыму, ничего не видно, она давай бабушке говорить, что мол надо выбегать, а моя бабушка - спокойная, сказала, что никуда не пойдет, будет квартиру охранять.
ЦитатаAlёnka ()
все,нет парня
это вы все о ком спорите?
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 11:55 | Сообщение # 535
Лисюня мы не спорим. Я просто не поняла , что случилось с парнем. Приехала скорая и нет парня. А если б не приехала то он был бы ? Непонятно просто написано.
ЦитатаAlёnka ()
приехала скорая,забрала его и все,нет парня((
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 12:00 | Сообщение # 540
смелые Я помню меня мама в охапку, я куклу в руки и на улицу. У нас как раз ремонт был, брата ждали и мебель на середину комнаты была выдвинута, проснулись оттого, что люстра об мебель бьется. А папа так спать и остался, сказал если завалит - судьба значит такая. А вообще, мне кто-то говорил, что плохо, что Крым очень редко трясет, силы накопятся, как труханет, так весь остров может перевернуться. Не знаю, на сколько это научно, но стараюсь об этом даже не думать
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 12:01 | Сообщение # 541
Это как у моих родителей в доме горела проводка в коридоре, выгорело с 12-6 этаж
У нас рядом с лифтом есть шахта вентиляционная , и были на каждом этаже открыты окна под потолком в эту шахту , ну для вентилирования. А какой то умник в эту шахту сбросил матрас . А другой умник , в подъезде курил , и не затушенный бычок кинул в эту шахту. Естесно он не знал что там матрас валяется. Но подумать тоже надо же было. Мало ли может там бумаги валяются или что. Мы с мужем в тот день что то до поздна засиделись , часа в два ночи , чаю решили попить , я из комнату выхожу , чую , дымом прет. свет включаю , весь коридор в едком дыму. Ору , муж выбегает , дает мне в руки телефон , звони в пожарку. Дверь в подъезд открывает ,и резко к нам выхлоп такой домой , и мы ниче не видим , я начала задыхаться , он меня с телефоном вытолкал на балкон )))) Сам по соседям побежал , стучит им всем в двери , мы ж думали кто то из них горит , т.к. не понятно откуда дым валит . Соседи так и не открыли , кроме одного , напротив нас. А подъезды тогда не на домофоны закрывались , а на ригельные ключи. Короче я до пожарки с трудом дозвонилась , всю трясет , адрес забыла с перепугу. Вызвала . Они приехали , в подъезд попасть не могут. Он же закрыт . они на первом этаже в окна им стучат , а люди не открывает никто. Они какой то железной трубой начали дверь выбивать , но у нас мощная , нифига. Потом я догадалась им ключ скинуть с балкона , в белый пакет его положила чтоб они в темноте его нашли. Они открыли , Разобрались что внизу в этой шахте матрас плавится. именно не горит а плавится , тлеет. А дыма как будто весь дом горит))))) ну они этот матрас вытащили на улицу. А у нас еще неделю все вещи гарью воняли. И адреналина мне на год вперед хватило. А потом окна на всех этажах в эту шахту заколотоили фанерами.
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 12:14 | Сообщение # 548