Флудилка для планирующих № 36
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:24 | Сообщение # 7351 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата могилевчанка ( ) И для меня. Сплю на одном боку, руки затекают, ппц. не пойму зачем спать на одном боку . Перевернулась вместе с ребенком на другой бок . Это я про себя если что. Цитата могилевчанка ( ) но с грудью во рту мне сложно представить. всю ночь с грудью во рту это образно написала. Она спала рядом , если начинала ворохаться беспокоиться я ей грудь в рот , она подсосет и отпускает .
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:25 | Сообщение # 7352 |
| Цитата могилевчанка ( ) Я тоже не люблю, когда мой на диван уходит я иногда наоборот сама в другую комнату выгоняю, особенно когда очень сильно выспаться хочется
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:25 | Сообщение # 7353 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Может еще определенный плюс, что с соской. С ней спала норм.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:27 | Сообщение # 7354 |
| Цитата могилевчанка ( ) Может еще определенный плюс, что с соской. С ней спала норм. моя противница сосок,ей только грудь и усе я тогда всяких разных накупила,а она ни в какую.. сейчас тоже купила парочку - возьму в рд
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:28 | Сообщение # 7355 |
|
| Цитата Ileana ( ) не пойму зачем спать на одном боку . Перевернулась вместе с ребенком на другой бок . Потому что с одной стороны муж, как стена, а с другой край, страшно что упадет. С маленькой еще ложилась на две стороны, но когда Марина стала сильно активной, то положить ее с краю не вариант. Цитата Ileana ( ) всю ночь с грудью во рту это образно написала. Понятно
|
|
|
|
a2929
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:29 | Сообщение # 7356 |
| Спасибо за чих!)зубы, зубы...... Может и они....знать бы это наверняка.... Чтоб знать чем ей помочь.....может попробовать десенки помазать гелем.....
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:30 | Сообщение # 7357 |
|
| Цитата Marinka ( ) не в изнеженности это слово было шуточное , прошу не воспринимать его всерьез Цитата Marinka ( ) просто у нас нас, скорее всего, не было таких проблем как у тебя. совершенно верно. Я же Арину к нам в кровать положила далеко не из за своей прихоти . Вот например Лера моя , с ней ттт у меня таких проблем нет. Поела - отвалилась , поела - отвалилась , и спит сама себе там . Самостоятельная короче. Цитата Marinka ( ) для нас не вариант вообще. один храпит, если его не подталкивать периодически, второй звездочкой норовит лечь да да да тоже самое Цитата могилевчанка ( ) Но я никогда ночью ее не качала, сразу к себе, грудь в рот Не , с моей надо было скакать . Цитата Alёnka ( ) поэтому скакала всю ночь,а так я ж написала что скакала , и скакала и на фитболе прыгала. Три месяца , бабушки у нас не было. Дежурства не было. Муж одно время скакал , но потом сломился духом. Ну а я как бы тоже не железная.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:30 | Сообщение # 7358 |
|
| Цитата a2929 ( ) .может попробовать десенки помазать гелем..... Попробуй, я с 5 купила, чтоб было. Вроде помогало.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:31 | Сообщение # 7359 |
| Цитата Ileana ( ) Перевернулась вместе с ребенком на другой бок . Это я про себя если что. смотря как диван/кровать стоит. я с краю всегда сплю, для меня не вариант Цитата Alёnka ( ) моя противница сосок,е мой тоже соски не брал
|
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:32 | Сообщение # 7361 |
| Оля,нет,сама ничего не пью.надо попробовать,спасибо! Мы спим отдельно,Егор у меня спал в кроватке,Федя часть ночи спит со мной,потому что кормлю лежа и засыпаю,а часть у себя,потому что кормлю сидя из-подмышки и в таком положении мне совсем не уснуть вообще,я за раздельный сон,но только если это всех устраивает а если кому-то от этого плохо,то зачем себя мучать
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:32 | Сообщение # 7362 |
|
| Цитата Ileana ( ) Не , с моей надо было скакать . Слава Богу, нас это минуло. И вообще Марина не особый любитель укачиваний, не удобно ей так лежать Цитата Ileana ( ) Муж одно время скакал , но потом сломился духом. Вот он сильный пол
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:34 | Сообщение # 7363 |
| Цитата Alёnka ( ) ся скакать,сразу хоп! и уснул,зараза его тоже понять можно, он же работает) Цитата Vinogradinka ( ) вообще,я за раздельный сон,но только если это всех устраивает а если кому-то от этого плохо,то зачем себя мучать
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:35 | Сообщение # 7364 |
| Про соски. Егор вообще ни в какую не сосал,а Федя иногда сосет. Ален,а ты думаешь в рд тебе понадобятся соски?мой засыпал при любой удобной возможности там
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:35 | Сообщение # 7365 |
|
| Цитата Marinka ( ) сама в другую комнату выгоняю Цитата могилевчанка ( ) что с соской. С ней спала норм. а моя как и Аленкина не взяла. Кстати , Лера пока мы в больнице с воспалением лежали вдруг полюбила соску , иногда сосет )))) ромашку. Цитата могилевчанка ( ) Потому что с одной стороны муж, как стена, а с другой край, страшно что упадет блин , да я че осуждаю чтоли ? спите сами - молодцы . Мы вот не спали , так что ж мне совсем надо было не спать ? Просто написала как и почему у нас так получилось , а вы начали удивляться здесь как это так можно спать. Захочешь спать - то будешь хоть сидя хоть стоя спать.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:36 | Сообщение # 7366 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ы думаешь в рд тебе понадобятся соски да их вроде и нельзя там
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:36 | Сообщение # 7367 |
| Цитата Marinka ( ) его тоже понять можно, он же работает) Цитата Vinogradinka ( ) Ален,а ты думаешь в рд тебе понадобятся соски?мой засыпал при любой удобной возможности там а вдруг? я так,на всякий случай
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:36 | Сообщение # 7368 |
|
| Цитата Ileana ( ) блин , да я че осуждаю чтоли ? спите сами - молодцы . Так я ж просто рассказываю, почему нельзя перевернуться и тоже никого не осуждаю
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:38 | Сообщение # 7369 |
| Цитата Marinka ( ) да их вроде и нельзя там да?а что кто то спрашивает?? помню,соседки своим давали - все ок,никто ничего не говорил у нас тоже была,дочь ее один раз там взяла,поняла,что не то,и усе -не пошла она нам,просто лежала
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2014-11-04, 14:38 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:38 | Сообщение # 7370 |
Район: Санкт-Петербург
| всем привет. у кого недельки с недельками. болеющим выздоравливания. а я противница была совместного сна,а потом плюнула и решила,что спим все вместе и всем хорошо, пол ночи спит в кроватке с пол ночи забираю к нам. спит по середине,у нас с ней свое одеяло у мужа свое,я ей под спину подкладываю и к мужу она уже не сбежит,а я спокойно ложусь как мне надо,задавить не боюсь
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:38 | Сообщение # 7371 |
|
| Цитата могилевчанка ( ) и тоже никого не осуждаю ты удивлялась , вот так " "
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:38 | Сообщение # 7372 |
| девы, кто помнит, если ребенка из сада недели на 3 забирать - заявление надо писать?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:39 | Сообщение # 7373 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) я ей под спину подкладываю и к мужу она уже не сбежит,а я спокойно ложусь как мне надо,задавить не боюсь +1
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:39 | Сообщение # 7374 |
| Цитата Ileana ( ) ты удивлялась , вот так
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 14:40 | Сообщение # 7375 |
| Цитата Marinka ( ) если ребенка из сада недели на 3 забирать - заявление надо писать? я писала
|
|
|
|