Флудилка для планирующих № 36
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:11 | Сообщение # 4851 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) не. у меня сегодня порядо только 10 тарелок да 10 ложек с вилками, кто ж это жрет ну и у меня где-то так
Цитата ОЛЯ_78 ( ) Катя то еще позавчера уехала может заезжает? Цитата ОЛЯ_78 ( ) стабильно непонятно утром проснулся как вчера кашлял суховатым потом пару раз откашлялся и теперь норм. сделали ингаляцию с боржом высморкался отлично прям ну всегда так после ночи моя вроде уже совсем на нет выкашлялась(ттт)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:11 | Сообщение # 4852 |
Район: Казачья Бухта
| Доброе утро!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:13 | Сообщение # 4853 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) может заезжает? не знаю Цитата sannamariyas ( ) у всегда так после ночи моя вроде уже совсем на нет выкашлялас ну дай бог чтоб все прошло скорее tanchikdtv, привет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:22 | Сообщение # 4854 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) Доброе утро! Доброе! по поводу программы- молодая семья, почитала, 11 лет нужно в регионе прожить доход официальный должен быть большим, а жильё чуть- ли не ветхим
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:25 | Сообщение # 4855 |
| Цитата sannamariyas ( ) по поводу программы- молодая семья, почитала, 11 лет нужно в регионе прожить доход официальный должен быть большим, а жильё чуть- ли не ветхим спасибо! но все равно, значит позже станем
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:26 | Сообщение # 4856 |
| блин, тогда сразу квартиру на нас оформлять, что ли?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:30 | Сообщение # 4857 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) но все равно, значит позже станем ну да, программа до 35 лет Цитата tanchikdtv ( ) блин, тогда сразу квартиру на нас оформлять, что ли? почему? мне кажется наоборот . Это не ваше жильё, вы просто прописаны здесь Мы когда свою покупали, брали справку с БТИ, что недвижимости в собственности нет
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2014-10-29, 10:31 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:34 | Сообщение # 4858 |
|
| Цитата Если общая площадь жилья у семьи на каждого проживающего в ней меньше учетной нормы проживания, установленной в регионе. В «Санитарных правилах и нормах» 2014 года норма проживания – это от 8 метров до 18 кв.м. на одного человека, т.к. в регионах учетная норма разная. Также отличается учетная норма в отдельной или коммунальной квартире.
Цитата Важное замечание — если семья может собственными средствами купить квартиру (без помощи кредита), которая соответствует нижеперечисленным условиям, то в получении субсидии по программе, скорее всего, откажут. такого не было
АЦитата ргументировать свой отказ могут тем, что есть более нуждающиеся семьи в получении субсидии.
Размеры доходов, достаточных для вступления в программу, таковы: 21, 63 тыс. рублей на семью без детей. На троих – это 29,43, на родителей и двоих детей – 28,72. На пятерых – 48 тысяч. Суммы индексируются с учетом инфляции. Иной порядок определения доходности уточняйте у местных органов самоуправления.
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2014-10-29, 10:35 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:42 | Сообщение # 4859 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну да, программа до 35 лет ну у меня получается, 7 лет в регионе есть, у мужа 6 но с перерывом у меня год, у мужа 3
но можно же через суд доказать, что мы здесь уже давно сейчас же доказывают факт проживания
тогда я с 2007, муж с 2005 Цитата sannamariyas ( ) почему? мне кажется наоборот . Это не ваше жильё, вы просто прописаны здесь Мы когда свою покупали, брали справку с БТИ, что недвижимости в собственности нет ну это да, но если не проходим по программе, то толку?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:43 | Сообщение # 4860 |
| Цитата sannamariyas ( ) олодая семья, почитала, 11 лет нужно в регионе прожить Цитата sannamariyas ( ) доход официальный должен быть большим, а жильё чуть- ли не ветхим еще один раз убеждаюсь как нам повезло Цитата tanchikdtv ( ) огда сразу квартиру на нас оформлять, что ли? какую эту? или новую? а на кого вы хотели?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:46 | Сообщение # 4861 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) какую эту? или новую? а на кого вы хотели? да, эту
как на кого? на папу ну на него в любом случае надо. Но с дарственной мы хотели повременить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:48 | Сообщение # 4862 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) но можно же через суд доказать, что мы здесь уже давно сейчас же доказывают факт проживания какой суд? администрации никакого суда не надо. им нужен штамп и справка из рэпа, в котором чётко написано с какого числа вы здесь числитесь. Это сейчас через суд хотят доказать, что проживали здесь, а значит имеют право на Гражданство
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:50 | Сообщение # 4863 |
| Цитата tanchikdtv ( ) . Но с дарственной мы хотели повременить ну и не торопитесь Цитата sannamariyas ( ) м нужен штамп и справка из рэпа, в котором чётко написано с какого числа вы здесь числитесь. да
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:52 | Сообщение # 4864 |
| Цитата sannamariyas ( ) какой суд? администрации никакого суда не надо. им нужен штамп и справка из рэпа, в котором чётко написано с какого числа вы здесь числитесь. Это сейчас через суд хотят доказать, что проживали здесь, а значит имеют право на Гражданство ну я это понимаю. Но в судебном порядке доказывают для гражданства, так почему это нельзя доказать? короче, надо к юрЫсту
и если есть справка, что с такого-то по такое-то, а потом еще с такого-то по такое-то, и общее кол-во - 11 лет, то покатит ли?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:55 | Сообщение # 4865 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) еще один раз убеждаюсь как нам повезло Цитата tanchikdtv ( ) ну на него в любом случае надо. Но с дарственной мы хотели повременить ну так вам нужно её здесь зарегистрировать. интересно, как будет, если собственность гражданина другой страны
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:56 | Сообщение # 4866 |
| Цитата tanchikdtv ( ) в судебном порядке доказывают для гражданства, так почему это нельзя доказать? короче, надо к юрЫсту мне кажется вряд ли это можно доказать. им нужен офиц документ а не факт проживания. поэтому только с момента прописки будет идти отсчет.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:58 | Сообщение # 4867 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну так вам нужно её здесь зарегистрировать. интересно, как будет, если собственность гражданина другой страны
не поняла?
ну как в Украине было, так и тут
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:59 | Сообщение # 4868 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну и не торопитесь хз. я например подумываю, чтоб брат мне сделал дарственную на свой участок, т.к. если захочет его продавать налог как нерезиденту 30% Цитата tanchikdtv ( ) Но в судебном порядке доказывают для гражданства, так почему это нельзя доказать? причём здесь для гражданства и регистрация в регионе. Ты должен официально быть зарегистрирован. А не захотел, приехал поработал , а потом захотел и доказал, что здесь жил, дайте мне квартиру. Почему администрация этого региона должна выдавать квартиру ему, а не тебе, который с детства здесь прописан( ну к примеру)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-10-29, 11:00 | Сообщение # 4869 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) . им нужен офиц документ а не факт проживания. поэтому только с момента прописки будет идти отсчет. совершенно верно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-10-29, 11:01 | Сообщение # 4870 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) ну как в Украине было, так и тут ему же надо зарегистрировать в реестре здесь квартиру, для этого нужно пересечь границу оккупированной территории, а нельзя так всё абсурдно звучит наверно не надо регистрировать или что?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2014-10-29, 11:05 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-10-29, 11:03 | Сообщение # 4871 |
| Цитата sannamariyas ( ) я например подумываю, чтоб брат мне сделал дарственную на свой участок, т.к. если захочет его продавать налог как нерезиденту 30% ну продавать, это одно, а дарственная - это другое Цитата sannamariyas ( ) а как в украине было?
ну покупали же недвижку гр. других стран? так почему же в РФ нельзя?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-10-29, 11:10 | Сообщение # 4872 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) ну продавать, это одно, а дарственная - это другое я знаю Цитата tanchikdtv ( ) ну покупали же недвижку гр. других стран? так почему же в РФ нельзя? ну я пока не знаю, надо читать законы
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-10-29, 11:15 | Сообщение # 4873 |
| Цитата tanchikdtv ( ) , это одно, а дарственная - это другое а ты читала какой там налог? Цитата tanchikdtv ( ) у покупали же недвижку гр. других стран? так почему же в РФ да покупали платили не 2% а 20%
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-10-29, 11:17 | Сообщение # 4874 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а ты читала какой там налог? они родственники
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-10-29, 11:19 | Сообщение # 4875 |
| Цитата sannamariyas ( ) они родственники и что? если родственники разные гражданства имеют там маленький процент да? я не знаю просто спрашиваю
|
|
|
|