я трусиха в этом плане, я бы решила, что кругом маньяки и не смогла бы по квартирам ходить
да я тоже.Я вообще никогда с общественностью не работала. Стеснялась. А тут глаза боятся а руки делают перед первым днем работы так трясло, как перед экзаменом в универе а когда начала работать -попустило, еще люди вначале попадались доброжелательные
Marinka
Дата: Вторник, 2014-10-28, 15:21 | Сообщение # 4428
ну как бЭ это ее право. Если приехала, значит что-то держит
ну я как бЭ нормально спросила откуда я знаю, может она только приехала сюда и ничего ее тут не держит ) уверена, что выход из ситуации она найдет, тем более, что живет тут не первый год
Ileana
Дата: Вторник, 2014-10-28, 15:22 | Сообщение # 4429
особенно если это фирма крымская, можно сразу Аксенову
ну, это как у нас у Даши есть ОМС, но я его не тут получала, в принципи, ОМС действует на всей территории России, и отказывать нам не имеют права, а тут мне стали говорить, что я должна на него поставить печать местной компании, по сути - это мы перейдем из одной страховой, в другую. Я конечно понимаю, может им не удобно там деньги с тех истребовать, или еще чего, но пока стоять в очерединах с ребенком не собираюсь, есть ОМС и все, пошли в опу.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-10-28, 15:32 | Сообщение # 4440
ну я как бЭ нормально спросила откуда я знаю, может она только приехала сюда и ничего ее тут не держит ) уверена, что выход из ситуации она найдет, тем более, что живет тут не первый год
ну просто я выше написала, что она уже 6 лет тут, я думала, что ты видела
ЦитатаIleana ()
это противозаконно
а ВНЖ меньше по времени делать? я ей предлагала, делай ВНЖ, а паспорт потом. А она сказала, попробую паспорт, если не получится, то сделаю ВНЖ
sannamariyas
Дата: Вторник, 2014-10-28, 15:32 | Сообщение # 4441
что мешало зрегистрироваться, можно же было и купить прописку
ну так была прописка 5 лет при общежитии. А потом универ закончила и выписали. Да у нас всех так было, ну я имею ввиду приезжих, кто в общаге был. Я тоже после универа дома прописалась. Нам просто повЭзло, за месяц до референдума прописались в Севастополе.
А когда мы после универа задумались о прописке, нам знакомые предложили за 300 долл. Нам это было дорого, и тогда можно было спокойно жить без прописки так же и подруга моя. В июне 2013 выписалась и прописалась дома, бо тут надо было деньги платить за прописку
Если бы знал, де упадешь, то соломки бы подстелил
Цитатаsannamariyas ()
ну а что делать, если так обстоятельства сложились можно в столицу её родины поехать работать или в какой другой большой город
В столице у нее нет никого. А тут я. И много других знакомых-друзей
ЦитатаMarinka ()
нет, я не перечитываю, макс последнюю страницу
тогда прости
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2014-10-28, 15:46 | Сообщение # 4448