И мы сопливимся, и чтобы хоть что-то сделать с носом это столько криков надо выслушать
отсасываешь ?
ЦитатаЛисюня ()
у меня соплеотсос, так я его только собирать иду, она уже орет, но что делать, по другому никак.
и моя тоже. А еще как только аквалор достаю , уже орет. благим матом.
ЦитатаЛисюня ()
вот такой
ого супер. У нас такой же как у Даши . Мне нравится , хорошо высасывает. Сначала у нас обычный был - одно название блин. А когда покупали ингалятор , то нам предложили ингалятор и в нем еще аспиратор. Но мы чет не рискнули , там фирма какая то не известная .
ЦитатаDadunya_ ()
и даже не пискнет,даже нос когда промываю не дергается,
какая умняшка.
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2014-10-25, 12:33 | Сообщение # 3177
Правда я не понимаю как мне связать и удержать Марину при этом, но наверное купить стоит
ну я ложу на кровать/диван, руки по швам, сажусь сверху, ногами прижимаю руки и делаю быстренько дело, она орет, а что делать, надо ж как-то бороться с соплями. Будет стимул быстрее научиться сморкаться
ЦитатаIleana ()
Мед я боюсь из за Леры
смотри сама, но я где-то в 6 мес. начала, вначале сама ложечку попробовала и пол лож. Даше дала, нормик, сейчас даже тертую клубнику даю, ттт без проблем.
ЦитатаIleana ()
в буквальном смысле ?
ну да, из моих окон видны зеленые дома, которые в лесочке, перед Комплексом построены.
Цитатаtanchikdtv ()
от моего любимого кетанова сыпет, а другое мои Ме не обезбаливает
а ты немисил не пробовала? У меня папа его пьет, когда у него сильно ноги болят, из-за грыжи позвоночника. Очень сильное обезболивающее. А у меня ме стали безболезненными, зато млин льют как из ведра, такого раньше не было, в прошлом месяце думала разовый потом, а сейчас нет, походу, теперь у меня так всегда будет. Уже такой тампон взяла, как бревно и все равно дольше часа от туалета уходить нельзя.
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2014-10-25, 12:43 | Сообщение # 3183
руки по швам, сажусь сверху, ногами прижимаю руки и делаю быстренько дело
я так Арине делала , ее это видно сильно расстроило и она в год сама научилась высмаркивать. Лере чуть по другому делаю , я ей локтем прижимаю голову на бок а кистью держу обе руки , а другой рукой соплеотсос держу .
ЦитатаЛисюня ()
ну да, из моих окон видны зеленые дома, которые в лесочке, перед Комплексом построены.
новострой ?
Цитатаtanchikdtv ()
маслает на обогрев
??? папик наш пришел , не нашел никого там , поэтому принес с работы обогреватель.
Ileana
Дата: Суббота, 2014-10-25, 12:50 | Сообщение # 3187
Лере чуть по другому делаю , я ей локтем прижимаю голову на бок а кистью держу обе руки , а другой рукой соплеотсос держу .
ну вы еще маленькие, а мы можем ногой и поддых дать
ЦитатаIleana ()
новострой ?
у нас - нет, мыж в служебной квартире живем, а виден из окон - новострой.
ЦитатаIleana ()
папик наш пришел , не нашел никого там , поэтому принес с работы обогреватель.
у нас топят, мне кажется лучше ему к соседу на верху подняться и настоять на сливе воды, что бы воздух прошел. А еще может в жек позвонить, узнать, топят или нет. У на на Комплексе топят, у свекров на Лебедя тоже. Напиши Инне, спроси у нее топят, вы ж вроде рядом, кательная одна.
Лисюня
Дата: Суббота, 2014-10-25, 12:55 | Сообщение # 3189
может заедешь как нить , мы вам передадим то что обещали
Ленусь, я бы с удовольствием, но пока давай недельку обождем, т.к. у нас хрен знает на что сопли, да и вы болеете. Мы так к подруге в прошлый раз заехали, ровно на 2 минуты, в дверях постояли, а через 2 дня температура 38, у нас сейчас иммунитет ослаблен, зубы идут.
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2014-10-25, 13:00 | Сообщение # 3190
ну я ложу на кровать/диван, руки по швам, сажусь сверху, ногами прижимаю руки и делаю быстренько дело, она орет, а что делать, надо ж как-то бороться с соплями. Будет стимул быстрее научиться сморкаться
ЦитатаIleana ()
я так Арине делала , ее это видно сильно расстроило и она в год сама научилась высмаркивать. Лере чуть по другому делаю , я ей локтем прижимаю голову на бок а кистью держу обе руки , а другой рукой соплеотсос держу .
О,ужас какой. Как представлю,аж дурно становится
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2014-10-25, 13:06 | Сообщение # 3191
Привет всем! как то все не хватает у меня на вас времени...(((((((((( Простите засранку у меня день сурка прям какойто! ))))))))))) ни че, скоро втянусь! гы ) Лена, у нас затопили еще 22 числа, кажись. не на полную, но батарея теплая и кондер мы уже отключили
Ileana
Дата: Суббота, 2014-10-25, 13:21 | Сообщение # 3198
А у меня ме стали безболезненными, зато млин льют как из ведра, такого раньше не было, в прошлом месяце думала разовый потом, а сейчас нет, походу, теперь у меня так всегда будет.
И у меня также, только плюс О очень ощущаю
ЦитатаIleana ()
Лере чуть по другому делаю , я ей локтем прижимаю голову на бок а кистью держу обе руки , а другой рукой соплеотсос держу .
ЦитатаЛисюня ()
Поняла, если что будут пробовать ваши садистские приемчики
Ileana
Дата: Суббота, 2014-10-25, 13:22 | Сообщение # 3200