)сегодня когда купали Федю,голову ему мою,а он кайфанул и как разулыбался
класс!!!!!!
ЦитатаVinogradinka ()
А,и как написала,что надо переводить на трехчасовое кормление,так и перевела сразу и мне кажется,что ему лучше.а то он столько ей,что не успевал переваривать.ну это мне так казалось
о, молодчинка! ну ты же мама- чувствуешь как ему лучше
ЦитатаКроше4ка ()
какой ужас. останется порция ужина
ЦитатаНатусик ()
ну так надо ж ее скушать. все ж поровну
я наверно ненормальная жена, но у меня мужу больше
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-10-24, 11:59 | Сообщение # 2728
вот кстати, борщ у меня Даша больше любит, чем суп
конечно!!!!
ЦитатаЛисюня ()
посудомойка тебе в помощь, я до ее покупки знала, что это прекрасная вещь, а с ее приобретением - не перестаю восхвалять человека, который придумал посудомойку.
о, да! я уже 100% собралась, спасибо, что и место на кухне позволяет. а какая у тебя? на что обратит внимание?
Цитатамогилевчанка ()
И меня, хорошо в последнее время муж моет, но скоро это закончится. Я ему говорю иди яблоки помой, а там посуда стоит, он посуду перемоет и потом за яблоки берется, но скоро яблок уже не будет, придется самой мыть
купи ещё яблок
ЦитатаЛисюня ()
Все не привыкну, что Даша уже ходит, только ее в одно место поставила, отвернулась, а она уже в другом месте, или стояла у дивана, хоп и пошла к шакафу - первая мысль, глючит
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-10-24, 12:06 | Сообщение # 2734
да у нас тоже разнообразие. просто готовим и курицу и котлеты и мясо. Что бы не каждый день стоять у плиты
ну и я так))) а чего ты мне во вторник удивлялась? ^_^ но я всё равно каждый день стою у плиты))) у меня например вчера были голубцы и курица, но на обед мужу картошку пожарила с отбивной) вот что-то не проследила, что он ужинал
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2014-10-24, 12:07
могилевчанка
Дата: Пятница, 2014-10-24, 12:06 | Сообщение # 2735
За 1 раз? Не я так не готова, вдуг я чего-нибудь другого захочу к концу неделе? Да и не сказала бы я, что так уж много стою на кухне и готовлю, мультя мне готовит
могилевчанка
Дата: Пятница, 2014-10-24, 12:07 | Сообщение # 2736
не , ну макароны я на три дня и не варю . Гарнир меняю , а вот подлива или что то к гарниру может и на два - три дня быть))))
Цитатаtanchikdtv ()
а 3 дня гречку- с радостью.
оооо неееет. Ты как мой муж . Он любит гречу , а нас уже всех от нее воротит . А он ее каждый день просит, как Дашин муж макароны
Цитатаtanchikdtv ()
я о том, что ты ЛИЧНО этого не видела
так поэтому и задала вопрос "?" , не заставляют ли на границе клич кричать . То есть не утверждение это было , а вопрос , а ты почему то обиделась. Я же не обиделась на слово рашка ,потому что это на мне ну никак не отразится.
ЦитатаЛисюня ()
я первое варю - сама ем, Дарью кормлю.
прально. у меня тоже первое это закон . У меня Арина в садике ест первое , а от второго часто нос воротит . А воспитатели удивляются , обычно у деток наоборот с их слов.
ЦитатаЛисюня ()
. А Дарья так ухмыльнулась и давай сисю просить
Цитатамогилевчанка ()
У нас больше картошка в почете,
ну так , не зря ж в Беларуси живете . . Хотя я тоже картошку обожаю
И привет всем! У Арины был жар , сопли , кашель . Вызвала врача . Мы на больничном до 28 числа.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-10-24, 12:09 | Сообщение # 2738
Гарнир меняю , а вот подлива или что то к гарниру может и на два - три дня быть))))
и у меня может. . но у меня по несколько вторых
ЦитатаIleana ()
Он любит гречу , а нас уже всех от нее воротит . А он ее каждый день просит, как Дашин муж макароны
мой тоже гречку любит
ЦитатаIleana ()
Я же не обиделась на слово рашка ,потому что это на мне ну никак не отразится.
ЦитатаIleana ()
прально. у меня тоже первое это закон
ЦитатаIleana ()
У Арины был жар , сопли , кашель . Вызвала врача . Мы на больничном до 28 числа.
Писец. Выздоравливайте скорее!!! а что Натусик говорит, может маленькой интерферон покапать в носик? я помню моей Ане так врачи назначали, но сейчас не знаю модно можно ли так делать?
Ileana
Дата: Пятница, 2014-10-24, 12:15 | Сообщение # 2742
оооо неееет. Ты как мой муж . Он любит гречу , а нас уже всех от нее воротит . А он ее каждый день просит, как Дашин муж макароны
а яеще мой каждый день просит МЯЯЯЯССССОООО. Но я пытаюсь его обдурить
ЦитатаIleana ()
И привет всем! У Арины был жар , сопли , кашель . Вызвала врача . Мы на больничном до 28 числа.
привет и не болеть бусе
ЦитатаIleana ()
так поэтому и задала вопрос "?" , не заставляют ли на границе клич кричать . То есть не утверждение это было , а вопрос , а ты почему то обиделась. Я же не обиделась на слово рашка ,потому что это на мне ну никак не отразится.
потому что этот негатив к Украине уже доходит у всех до маразма.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-10-24, 12:18 | Сообщение # 2747