кого разгрузить? что переполненно? ты считаешь 27 детей в группе это мало? ты бы отдала Дашу в группу где 35 детей?
не кого, а что, а именно - разгрузить не военные сады. 27 - смотря с чем сравнивать и да, я отдам свою Дашу в группу где 40 детей, вчера записалась в сад, и делить ящик мне не сложно, а надо будет и кровать куплю.
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-10-23, 19:41 | Сообщение # 2479
закупят закупят, ставить куда будут. у нас уже весь коридор заставлен ящиками, ну может еще 5-7 станет у окна, а дальше что? на второй ряд пойдут? и кровати можно двухярусные и парты тоже сплошняком
ЦитатаЛисюня ()
.к. в классах школы больше 30 детей не берут
у Кати в классе было 37 человек в 2009 году в гимназии 2. и в 43 у племянника в 2010 было 34 человека, в этом году 36 набрали в 3 первых класса, а ты говоришь не берут
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-10-23, 19:45 | Сообщение # 2482
не проще ли вернуть здания дс которые отдали под всякие пенс фонды, администрации, коммунальщикам? а что за сад у вас? рядом с домом?
тут я согласна, но пока их введут в строй это и время и деньги, так что этот вопрос быстро не решится. У нас пока не сад, нам до него еще 2 года, и выбирала я его не по приблежонности к дому, а по другим критериям, если не попадем - пойдем в военный, через 3 останвки, куда я ходила и мой брат, буду возить, мне не сложно.
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-10-23, 19:46 | Сообщение # 2483
Я в коляске пристегиваю почти всегда, мы через бардюры ездим, я боюсь, что бы она не выпала случайно,
Я пристегивала, когда Марина маленькой была и спала, а как уже сидела и смотрела, то уже не получалось. Да и не любит просто так сидеть, сразу встает и приходится на руки брать, нести. Мы через бордюры тоже ездим, но так вроде все нормально, сидит хорошо.
ЦитатаЛисюня ()
а ты с ним дома суши не можешь заказать? он не разрешает?
Разрешает, просто сам не ест, а я хочу целый набор, тогда получится что ужин приготовить только ему, а я так не люблю. Я же не съем и суши и еще ужин, и так уже разожралась
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2014-10-23, 19:46 | Сообщение # 2485
Муж вот-вот должен придти и я наконец узнаю не обломаются ли завтра мои суши и едет ли он на корпоратив, но если что я сама его туда отправлю Нечего мне второй раз кайф обламывать
мой тоже сказал,что завтра гулять идет,поэтому у меня суши только я сама себе накручу ОЛЯ_78, а я не пойму, ну сад переведут,а что будет на месте сада?
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-10-23, 19:47 | Сообщение # 2486
ерез 3 останвки, куда я ходила и мой брат, буду возить, мне не сложно.
а рядом с домом ничего нету? вы на комплексе или на хрюкина живете? на комплексе есть военный кстати 56 но этот отремонтируют как раз к вашему походу в сад, или ты с 2 хочешь отдать? и есть орто сад кстати оч хороший
могилевчанка
Дата: Четверг, 2014-10-23, 19:48 | Сообщение # 2487
а я хочу целый набор, тогда получится что ужин приготовить только ему, а я так не люблю. Я же не съем и суши и еще ужин, и так уже разожралась
ну ты Галя балована я спокойно могу есть одно, а муж другое, или вообще не есть, т.к. муж поздно пришел, а я ждать не могла, бо есть хотела. Я б не терпела, закала себе суши и съела бы
ЦитатаКроше4ка ()
ну сад переведут,а что будет на месте сада?
я так понимаю там ремонт будет, а потом опять сад
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-10-23, 19:51 | Сообщение # 2490
а рядом с домом ничего нету? вы на комплексе или на хрюкина живете? на комплексе есть военный кстати 56 но этот отремонтируют как раз к вашему походу в сад, или ты с 2 хочешь отдать? и есть орто сад кстати оч хороший
в орто я не хочу, может он и классный, но мне не понравился вообще, в 56 я тоже не хо, у меня свои причины антипатии, если и идти в военный то на Хрюшке.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
еще больше будет человек по 40-42 планируется в первых классах
я в это не верю. Я сама 2 года в Москве училась, не было там 40 + чел в классах, 7 классов параллели да, но не больше 30+ чел.
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-10-23, 19:57 | Сообщение # 2494
этот. и наоборот люди на хрюшке живущие водят в 56 сад
ЦитатаЛисюня ()
в это не верю.
а я не заставляю. я говорю то что знаю. у меня дочь ходила в такой класс. и свекровь же знает лучше что говорит заявления же они уже принимают на первоклассников след года расчитать количество учащихся просто
ЦитатаЛисюня ()
, не было там 40 + чел в классах, 7 классов параллели да, но не больше 30+ чел.
мы говорим про первоклассников
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-10-23, 19:59 | Сообщение # 2495
заявления же они уже принимают на первоклассников след года расчитать количество учащихся просто
это в какой-то одной школе или везде? Может год такой получается, что деток много родилось и надо всем идти в первый класс, не сослали же к нам массово Россиян с Сибири, что теперь не хватает школ на детей
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-10-23, 20:02 | Сообщение # 2497
да. всех родственников из Самары, Бугульмы,Казани, Алма-Аты,Питера, Москвы,Ульяновска, МАГАДАНА и заметь,все троюродные, четвероюродные но родные родные
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-10-23, 20:05 | Сообщение # 2500