Всем привет!как вы тут?я вас только читаю,писать нет ни времени ни сил)) У меня день сурка какой-то,человек ест каждые 2 часа по 30 минут,титьки пока не проходят,но уже не плачу )))))))еще Егор дома вторую неделю с зелеными соплями.и федо спит плохо днем ,под сиськой спит,в кровать кладу-10 минут и все.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2014-10-23, 11:00 | Сообщение # 2236
.и федо спит плохо днем ,под сиськой спит,в кровать кладу-10 минут и все.
а как Егор себя вел в его возрасте ? Говорят что зачастую второй ребенок полная противоположность первому. Вот у меня Арина была сисичница , спала только под сиськой , либо на прогулке. Вредная , капризная . А Лера полная противополжность, ее положил , она лежит сама себе чет поет. Часто бывает что и уснет сама по себе . ттт И всем привет! Пропустила фото все ((
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2014-10-23, 11:35 | Сообщение # 2238
Таня,спасибо! Егор тоже плохо спал.но Федор буквально пару дней еще хорошо спал. Ел и спал.а сейчас второй ли третий день не спит.у него живот болит,может Еще на погоду
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-10-23, 11:36 | Сообщение # 2239
Всем привет.что то намудрила я со своим инетом теперь до завтра его не будет поэтому я с телефона. Света,скорее всего я позвоню сегодня тебе на счет переписи,у меня мтнут уже мало если ч что перезвонишь?
Ileana
Дата: Четверг, 2014-10-23, 11:51 | Сообщение # 2246
Блин, не хочет муж никак пойти забрать стульчик. Ну что за нах . Говорит пойду в субботу. А в субботу останется он только с ветрины поцарапанный Сашуль, ну ты же помнишь поначалу всегда трудно , скоро будет полегче. Надо в сад собираться, а Эклерчик уснул , как ее одеть не разбудив ??
Ileana
Дата: Четверг, 2014-10-23, 11:52 | Сообщение # 2247
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.