Флудилка для планирующих № 36
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:44 | Сообщение # 926 |
Район: любимый
| Цитата Alёnka ( ) вот я и орала,пока наркоз не дали не мне фенозепам дали в 6 утра. через часа 2 атропин с промедолом и мне было уже все пофиг
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:45 | Сообщение # 927 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Машерочка ( ) родители любят доброго воспитателя,но поверьте ,без поддержки и наставлений "злого" не было бы абсолютно ничего... я понимаю это все. И понимаю если бы претензии по существу. Но когда идут просто придирки , по любому поводу , это неприятно. Тем более детки новые .Она набрала новую группу , никого не знает толком . Но уже четко для себя определила кто в группе вредный злой и с "плохой обувью" а кто нормальный и хороший. Найди подход к ребенку , ты ж педагог .
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:45 | Сообщение # 928 |
| Цитата Ileana ( ) " а кто нормальный и хороший. Найди подход к ребенку , ты ж педагог . у нас такая Наталья Николаевна была блин хоть в младшую группу Артема переводи
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:46 | Сообщение # 929 |
Район: Любимый
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) это для чужих я психолог а знаешь какая я истеричка. меня полгоспиталя отпаивало перед операцией здравствуй.ДруХХХХ Цитата Ileana ( ) Вот мы пока в больнице лежали , бабушка ж водила Арину. И все время жаловалась на одну "злую полисменшу" . Говорит , выйдет и начинает отчитывать меня при молодых мамках , а мне так неприятно , что она меня как девочку при малолетках отчитывает. То значит к обуви придралась "Купите Арине другую обувь, эту она с трудом одевает!" , "Она у вас вредная, все делает по своему" , "Она у вас злая" . Короче ее послушать , так моя Арина самый херовый в мире ребенок за все ее 35 лет опыта работы. Лен,у меня сейчас тихим сапом назревает конфликт с Аниной воспитательницей,с 30 летним стажем.которая тоже нелестно периодичски отзывается об Ане,но! учитывая что я такой же работник и не позволяю такие мелочи доносить своим родителям,меня это коребит,учитывая что Аня прошла в саду разных группы(ребенка кидали в виду обстоятельств(ремонт и прочее) и такие вещи не были сказаны,то есть не гиперболизированны,это мея заставляет задуматься((9 ну и плюс старая школа закалки сдает сбои с свовременными родителями,это я тоже подметила
|
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:48 | Сообщение # 932 |
| Цитата Alёnka ( ) зет,а меня видишь как колбасило ну мне на позвоночнике операцию делали, мне нельзя чтоб меня колбасило Цитата Alёnka ( ) роснулась - уже в палате трубку доставали а мне в реанимации все вытащили в палате я уже в сознании была.
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:49 | Сообщение # 934 |
Район: Санкт-Петербург
| лан всем сладеньких!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:50 | Сообщение # 935 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) палате я уже в сознании была. а я и в операционной в нем была
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:51 | Сообщение # 936 |
| Цитата Ileana ( ) Но когда идут просто придирки , по любому поводу , это неприятно. Тем более детки новые .Она набрала новую группу , никого не знает толком . Но уже четко для себя определила кто в группе вредный злой и с "плохой обувью" а кто нормальный и хороший. Лен,у нас сад большой и есть у нас группы с такой методикой и я в шоке,что родители ксе покорно принимают,когда я на своих голос повышу при родителях и уже обиды... Могу сказать одно,там такой устав,как говорит новая Анина восп-ца,я тут работаю давно и у меня свои правила,кому не нра,можете выйти сразу( это на первом род собрании) меня " мой первый учитель" ( моя первая сменщица ) прицчила быть лояльнее.хотя няней я выходила из группы где воспитатели были очень авторитарны и на тот момент мне казалось это идеальной линией поведения
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:53 | Сообщение # 937 |
| пошла я спать всем сладеньких чих чих чих
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:56 | Сообщение # 938 |
| Цитата Dadunya_ ( ) а я и в операционной в нем была операции на позвоночнике не делают с эпидуральной анестезией
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:57 | Сообщение # 939 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Машерочка ( ) Лен,у меня сейчас тихим сапом назревает конфликт с Аниной воспитательницей,с 30 летним стажем.которая тоже нелестно периодичски отзывается об Ане,но! учитывая что я такой же работник и не позволяю такие мелочи доносить своим родителям,меня это коребит,учитывая что Аня прошла в саду разных группы(ребенка кидали в виду обстоятельств(ремонт и прочее) и такие вещи не были сказаны,то есть не гиперболизированны,это мея заставляет задуматься((9 ну и плюс старая школа закалки сдает сбои с свовременными родителями,это я тоже подметила ну вот видишь как . Получается что все таки бывает так что на пустом месте. Я пришла уже когда ее забирать , зашла , они кушают . Я тихонечко села и сижу . Слышу кричат "Арина, че ты заглядываешь по чужим тарелкам , смотри в свою , а то и свое проворонишь" . Слышу она захныкала , а ей говорит нянечка "Не ной , разнылась" . Бля думаю , ну пипец просто. .... Но потом , подумала , ладно не сахарная , не растает.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:57 | Сообщение # 940 |
| Цитата Alёnka ( ) пошла я спать всем сладеньких споки пуз,хороших и правильных снов
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:58 | Сообщение # 941 |
| Цитата Ileana ( ) а ей говорит нянечка "Не ной , разнылась
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2014-10-18, 00:00 | Сообщение # 942 |
| Цитата Ileana ( ) Получается что все таки бывает так что на пустом месте. да,я через третьих лиц узнала о наезде на Аню из ничего,просто воспита-ца не то подумала,потом ушли мы на больничный,но все же я думаю поднять этот вопрос,в котором ребенок вообще не был виноват,напишу в ЛС что случилось у меня даже мама говорит ,чего онатак придаратся к ане
Цитата Ileana ( ) Но потом , подумала , ладно не сахарная , не растает. ну вот да, я тоже так к своей стала относиться
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2014-10-18, 08:27 | Сообщение # 943 |
| Цитата Машерочка ( ) споки пуз,хороших и правильных снов пасиб
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2014-10-18, 08:28 | Сообщение # 944 |
| Цитата Ileana ( ) ей говорит нянечка "Не ной , разнылась" не,я б вмешалась
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2014-10-18, 08:28 | Сообщение # 945 |
| доброе утро чих чих чих
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2014-10-18, 09:28 | Сообщение # 946 |
| доброго пасмурного утречка!! я честно думала прогноз погоды не сбудется
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2014-10-18, 09:49 | Сообщение # 947 |
| Цитата Машерочка ( ) я честно думала прогноз погоды не сбудется я тоже но мне дождь на руку - муж возвращается домой а то б все выходные сами куковали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-10-18, 10:06 | Сообщение # 948 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Машерочка ( ) Могу сказать одно,там такой устав,как говорит новая Анина восп-ца,я тут работаю давно и у меня свои правила,кому не нра,можете выйти сразу( это на первом род собрании) да щас! мы что домой к ней приходим? Она всего-лишь на работе. Цитата Ileana ( ) лышу кричат "Арина, че ты заглядываешь по чужим тарелкам , смотри в свою , а то и свое проворонишь" . Слышу она захныкала , а ей говорит нянечка "Не ной , разнылась" . ну а какого хера они тебе ребёнка расстраивают? Не стесняйся! Пусть видят, что следишь за нимим
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2014-10-18, 10:07 | Сообщение # 949 |
| Цитата sannamariyas ( ) Не стесняйся! Пусть видят, что следишь за нимим +100500
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-10-18, 10:15 | Сообщение # 950 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Машерочка ( ) ну вот да, я тоже так к своей стала относиться а я считаю, что не правильно это! ведь мы не знаем , что у ребёнка внутри твориться у меня были конфликты с педагогами , когда анечка маленькая была, Одня мымра вообще сказала, что я не смогу вырастить ребёнка в тепличных условиях, на за что была послана и я сказала, что не ей, а Мне решать в каких условиях будет расти МОй ребёнок! Её дело песни с ними петь, а не орать как припадошная
|
|
|
|