Флудилка для планирующих № 36
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:22 | Сообщение # 901 |
| Цитата Машерочка ( ) взаимно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:22 | Сообщение # 902 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а. надо наверное всем. только ты ж не забывай моя Катя не ест практически ничего жаренного, копченого, острого, не ест майонез, чипсы, сухарики, не пьет кофе, только зеленый чай, не ест масло сливочное, овощи только вареные какая молодец!!!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:22 | Сообщение # 903 |
| Цитата Машерочка ( ) а месяц то низзя, и у меня паранойя появляется Цитата ОЛЯ_78 ( ) не придумывай всякую гадость ппкс
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:23 | Сообщение # 904 |
Район: Любимый
| Цитата Dadunya_ ( ) всех с выздоравлением и с выпиской!!! спасиб Цитата Dadunya_ ( ) добавь в статус свой первую буковку как нибудь дойду Цитата ОЛЯ_78 ( ) не придумывай всякую гадость не была б я олей,без всякой паранойи Цитата ОЛЯ_78 ( ) надо наверное всем. только ты ж не забывай моя Катя не ест практически ничего жаренного, копченого, острого, не ест майонез, чипсы, сухарики, не пьет кофе, только зеленый чай, не ест масло сливочное, овощи только вареные ого,и все равно проблемы? просто возрастное?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:25 | Сообщение # 905 |
| Цитата Alёnka ( ) ппкс ну ,блин,теперь меня не покидает мысль,что вот раз нельзя совсем,то что то может просочится хотя муж тоже успокаивает ,мол столько не получалось.вот и не парься
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:25 | Сообщение # 906 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Dadunya_ ( ) Ileana, ты фотку видела? неееет . Куды бежать ? Где смареть ????? Цитата ОЛЯ_78 ( ) она его как пропьет кожа такая беленькая гладенькая становится да ??? Значит и мне надо . А то черная хожу. Цитата Машерочка ( ) сегодня выписали с понедельника в бой поздрям и духа боевого! Цитата Dadunya_ ( ) я тебе фотку кинула сеня с красотой перед в вайбере ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:27 | Сообщение # 907 |
|
| Машерочка, вот пока ты здесь. Ответь на вопрос. В садах спецом так воспитателей в группу подбираеют чтоб было по принципу "злой полицейский и добрый полицейский" ? Или это случайность ?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:27 | Сообщение # 908 |
| Цитата Ileana ( ) да ??? Значит и мне надо . А то черная хожу. ооо,фрэнд Цитата Ileana ( ) поздрям и духа боевого! ага,начинаю себе кишки наматывать и кто б вышеб из меня эту ответственность.особенно видя как другие работают
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:29 | Сообщение # 910 |
Район: любимый
| Цитата Машерочка ( ) не была б я олей,без всякой паранойи точно Цитата Машерочка ( ) ? просто возрастно конечно. но у нее еще ничего. у др хуже. но я ей раз в неделю еще после ванны изотрексином моську мажу Цитата Ileana ( ) А то черная хожу. )) не верю
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:30 | Сообщение # 911 |
| Цитата Ileana ( ) Или это случайность думаю случайность
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:32 | Сообщение # 912 |
|
| Цитата Alёnka ( ) я думаю,что спецом во во Цитата ОЛЯ_78 ( ) не верю Станиславский Цитата ОЛЯ_78 ( ) думаю случайность какая то прям закономерная случайность
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:32 | Сообщение # 913 |
| Цитата Ileana ( ) Или это случайность ? в 70 процентах да)) причем при этомкак напарники они гармонируют полностью. Вот моя напарница ушла,на которую я долго роптала... а потом то мы притерлись и все было как в раю... а сейчас пришла...ох,как мне тяжело(( сейчас получаюсь я тем самым злым полицейским причем из добрых побуждений,а она путем хлопанья глазами рушит созданную систему и набирает популярность у родителей. Ведь дети ,это не только пряник,хоть они меня и не перестают любить,но в глазах родителей...требующий педагог - уже не гуд(((
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:33 | Сообщение # 914 |
| Цитата Ileana ( ) какая то прям закономерная случайность
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:34 | Сообщение # 915 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) точно я знала что тебе понравится))) Цитата ОЛЯ_78 ( ) ванны изотрексином моську мажу ого,хоршая мамуля
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:35 | Сообщение # 916 |
| Цитата Ileana ( ) акая то прям закономерная случайность ой Лена ты мне про сад не говори. у меня прям трагедия. воспитателей с найшей группы одну перевели, вторая ушла на пенсию пришли, одна гамна в рот набрала такая мямля, вторая грубиянка и хамка и пофигистка. Артем отказывается идти в сад, плачет каждый день. а раньше бежал туда 24 часа в сутки 7 дней в неделю. не успели прийти домой он тут же собирался в сад. а теперь он придумывает что угодно только бы не в сад
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:37 | Сообщение # 917 |
| Цитата Машерочка ( ) знала что тебе понравится) ну так я ж себя знаю это для чужих я психолог а знаешь какая я истеричка. меня полгоспиталя отпаивало перед операцией да и после тоже Цитата Машерочка ( ) го,хоршая мамуля еще нет, но я работаю над этим
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:37 | Сообщение # 918 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а теперь он придумывает что угодно только бы не в сад моя тоже так делала сначала бежала в сад,но когда пришла ОНА - дочь как подменили,не пойду,не хочу и тд.............
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:37 | Сообщение # 919 |
Район: Санкт-Петербург
| Ленчик,в вайбери,как обычно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:39 | Сообщение # 920 |
|
| Цитата Машерочка ( ) но в глазах родителей...требующий педагог - уже не гуд((( возможно. Вот мы пока в больнице лежали , бабушка ж водила Арину. И все время жаловалась на одну "злую полисменшу" . Говорит , выйдет и начинает отчитывать меня при молодых мамках , а мне так неприятно , что она меня как девочку при малолетках отчитывает. То значит к обуви придралась "Купите Арине другую обувь, эту она с трудом одевает!" , "Она у вас вредная, все делает по своему" , "Она у вас злая" . Короче ее послушать , так моя Арина самый херовый в мире ребенок за все ее 35 лет опыта работы. Сегодня повела ее сама. Думаю , пусть отчитывает меня.Пришла , а она "ой сюси пуси"
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:39 | Сообщение # 921 |
| девочки,но в работе как и в жизни..вот я с предъидущей сменщицей( опять повторюсь сколько я на нее "гнала") получилось все в итоге по фен-шуй. Она ушла,мы созваниваемся как родные люди,скучаем. Теперь я поняла , что автаритарство одного невозможно без мягкости другого... хотя со стороны это кажется по-другому, и родители любят доброго воспитателя,но поверьте ,без поддержки и наставлений "злого" не было бы абсолютно ничего...
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:39 | Сообщение # 922 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) меня полгоспиталя отпаивало перед операцией happy да и после тоже а мне хотели санитаров вызывать,тк я прям со стола готова была бежать домой,со словами - само пройдет и все будет ок (у меня тогда что-то типа шока была,поэтому чушь несла,хотя на самом деле - лапара оказалась не такой уж и страшной)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:41 | Сообщение # 923 |
| Цитата Alёnka ( ) со словами - само пройдет и все будет у меня Артем так говорит
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 23:42 | Сообщение # 924 |
| Цитата Alёnka ( ) у меня тогда что-то типа шока была,поэтому чушь несла,х а мне преднаркоз дали шоб не буянила
|
|
|
|
|