Флудилка для планирующих №35
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:29 | Сообщение # 2876 |
| Цитата natalisha ( ) да по 70 и 45-60
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:32 | Сообщение # 2878 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| вот что за млятство куча родственников в городе, а с ребёнком некому посидеть
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:37 | Сообщение # 2879 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) уча родственников в городе, а с ребёнком некому посидеть
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:38 | Сообщение # 2880 |
| Цитата sannamariyas ( ) куча родственников в городе, а с ребёнком некому посидеть вот жеж. я бы предложила тебе помощь, но у меня Егор болеет.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:40 | Сообщение # 2881 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) вот жеж. я бы предложила тебе помощь, но у меня Егор болеет. спасибо! да не, у меня прям зла не хватает
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:42 | Сообщение # 2882 |
| Цитата sannamariyas ( ) у меня прям зла не хватае вообще, это хамство, конечно.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:45 | Сообщение # 2883 |
Район: любимый
| sannamariyas, привози ко мне у меня Катя быстро их построит и Тему и Машу Катя давно просила сестричку, вот пусть тренируется
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:47 | Сообщение # 2884 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Пипец товарищи , подавать мне доки на паспорт заново. Моих данных нет ни в картотеке ни в базе данных , это значит в июле мои документы приняли и куда то забросили "завалились за батарею" , а я жду как дура уже четвертый месяц , подала заявление на розыск , а тут на тебе приехали. И розыском кстати никто и не занимался. 4 сентября подавала заявление на розыск , уже тогда она могла посмотреть есть ли я в базе данных или нет. Чтоб я зря не теряла время. Так нет же , даже пальцем не пошевелила , для чего спрашивается писалось это заявление. Сегодня прождав под дверями 2 с половиной часа , да еще и с ребенком , наконец то выяснила , что все эти месяцы делать мне паспорт никто и не собирался .
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:48 | Сообщение # 2885 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) вообще, это хамство, конечно. у меня Аня в прошлый выходной просила бабушку, чтоб у них посидеть с Машей. Бабушка отказала, сказала, чтоб Аня с ней дома сидела, она-же ездила 2 раза в лагерь Аня говорит ей а потом ты жалуешься , что раз в полгода машу видишь, на что был ответ, ну я же её видела два дня назад Цитата ОЛЯ_78 ( ) sannamariyas, привози ко мне у меня Катя быстро их построит и Тему и Машу Катя давно просила сестричку, вот пусть тренируется боюсь я
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:52 | Сообщение # 2886 |
|
| Цитата Ileana ( ) Так нет же , даже пальцем не пошевелила , для чего спрашивается писалось это заявление. Сегодня прождав под дверями 2 с половиной часа , да еще и с ребенком , наконец то выяснила , что все эти месяцы делать мне паспорт никто и не собирался . может жалобу накатать? тогда они быстро сделают
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:59 | Сообщение # 2887 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) может жалобу накатать? т кому ? Ты знаешь , там даже начальник сегодня вышел и сказал это ваши проблемы. К примеру со мной стояла женщина , ее данные ЕСТЬ в базе данных , но паспорта нет. Где он , она пытается узнать с мая месяца.!!!!! Как быть ей , она вообще не знает . Подавать доки заново она не может , так как на нее ведь уже оформлен серийный номер , и получится что она как бЭ пытается заполучить второй серийный номер. Искать ее паспорт никто не хочет , говорят не знаем где , идите к начальнику . Пришли они к начальнику , а он говорит , я такими вопросами не занимаюсь - не мой профиль. Ждите модет найдется ..... А как он найдется если никто не ищет
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:00 | Сообщение # 2888 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата sannamariyas ( ) может жалобу накатать? тогда они быстро сделают я даже знаю кто тебя может проконсультировать по этому вопросу
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:03 | Сообщение # 2889 |
|
| Шла я обратно и даже разревелась от злости и обиды , от того что я ничего изменить не могу , подавать заново доки , это опять таскаться по очередям , опять бросать грудного ребенка. Арина может в саду будет , хотя не факт. Меня поражает , почему какая то курва потеряла мои документы и ее за это не наказывают , а я должна ее ошибки исправлять
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:05 | Сообщение # 2890 |
|
| Цитата natalisha ( ) даже знаю кто тебя может проконсультировать по этому вопросу и где гарантия что эта курва опять не потеряет мои доки
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:05 | Сообщение # 2891 |
| Цитата Ileana ( ) мне паспорт никто и не собирался . кошмар конечно. Жаль Аксенов не в нашем поле юрисдикции, можно было ему накатать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:06 | Сообщение # 2892 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) Жаль Аксенов не в нашем поле юрисдикции, кстати а кто в нашем ? променяйло?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:07 | Сообщение # 2893 |
| Цитата Ileana ( ) Меня поражает , почему какая то курва потеряла мои документы и ее за это не наказывают , а я должна ее ошибки исправлять вот так и я,оплатила комуналку,а зачислений нет,гоняют меня между собой,почта говорит платеж прошел,в севтеплосети говорят платежа нет,разбирайтесь с почтой.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:07 | Сообщение # 2894 |
| Цитата Ileana ( ) променяйло? мне кажется дохлый нолмер. Можешь зайти в приемную Медведева и накатать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:13 | Сообщение # 2895 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) а зачислений нет,гоняют меня между собой,почта говорит платеж прошел,в севтеплосети говорят платежа нет,разбирайтесь с почтой. ахренеть не встать . Я бы еще поняла если б они впервые столкнулись с оплатой через почту , до этго ведь не все через банки оплачивали........... задрали уже - валят все на переходный период, ток переходный период у них в башке сидит , по которой давно не стучал никто. Цитата Лёнка_79 ( ) мне кажется дохлый нолмер. о , а медведев это на лазарева " единоросы" или у него отдельная приемная?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:14 | Сообщение # 2896 |
|
| Цитата Ileana ( ) Искать ее паспорт никто не хочет , говорят не знаем где , идите к начальнику . Пришли они к начальнику , а он говорит , я такими вопросами не занимаюсь - не мой профиль. Ждите модет найдется ..... А как он найдется если никто не ищет пипец конечно! Цитата natalisha ( ) я даже знаю кто тебя может проконсультировать по этому вопросу Цитата Ileana ( ) Шла я обратно и даже разревелась от злости и обиды , от того что я ничего изменить не могу , подавать заново доки , это опять таскаться по очередям , опять бросать грудного ребенка. Арина может в саду будет , хотя не факт. Меня поражает , почему какая то курва потеряла мои документы и ее за это не наказывают , а я должна ее ошибки исправлять Цитата Лёнка_79 ( ) вот так и я,оплатила комуналку,а зачислений нет,гоняют меня между собой,почта говорит платеж прошел,в севтеплосети говорят платежа нет,разбирайтесь с почтой. а ты писала официально? или просто приходила спрашивала где твои деньги?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:14 | Сообщение # 2897 |
| Цитата Ileana ( ) о , а медведев это на лазарева " единоросы" или у него отдельная приемная? да, возле черноморочки
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:15 | Сообщение # 2898 |
| Цитата sannamariyas ( ) а ты писала официально? вот на почте уже написали официально, они сказали в течении месяца пришлют ответ, который нужно отнести в севтеплосеть
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:16 | Сообщение # 2899 |
|
| Цитата Ileana ( ) ток переходный период у них в башке сидит , по которой давно не стучал никто. Цитата Ileana ( ) Я бы еще поняла если б они впервые столкнулись с оплатой через почту , до этго ведь не все через банки оплачивали........... ну такого потока не было я думаю, что оплата прошла, вот только севтепло не на тот лицевой счёт кинуло
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-09-26, 16:18 | Сообщение # 2900 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) вот на почте уже написали официально, они сказали в течении месяца пришлют ответ, который нужно отнести в севтеплосеть ну вот , они ответят каким числом прошёл платёж, по д каким номером и т.д. и это будут проблемы теплосети, а не твои мне вот тоже надо в водоканал сходит свои деньги найти
|
|
|
|