вот я знаю,что на кухне сейчас у меня лежит в тарелке 4 сливы. еще осталось в доме 2 морковки, 3шт лука и 28 яиц ну это так,пример))))))))) мимоходом само по себе все пересчитывается
могилевчанка
Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:19 | Сообщение # 7229
я вечно над ногтями ревела,а мама смеялась и говорила что я сама такую профессию выбрала я то выбрала,но у меня ногти с 5кл были...я так любила их красить и отращивать...
ЦитатаMarinka ()
тут тоже ветер
в Симфе?
Цитатамогилевчанка ()
Рада была помочь
Натусик
Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:23 | Сообщение # 7233
вот муж вчера купил круассаны, их было 5 штук, это я помню. Подумала, что мужу 2 хватит и слопала 3 потом вижу, муж 1 съел, еще 1 остался. Потом ко мне пришла мыслЯ, что в большой семье не щелкают и слопала последний кто не успел, тот опоздал. Ничего не делю
Marinka
Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:28 | Сообщение # 7242
Ну и у меня тонкие, но не так чтобы уже совсем просвечиваться, не вижу в этом смысла.
Цитатаtanchikdtv ()
кто не успел, тот опоздал. Ничего не делю
У нас все поровну, еще бывает злюсь на мужа, что я уже свое съела, а он еще нет. Правда мне потом может еще чего перепасть, но стараюсь его не объедать. А он у меня интересуется, почему обычной еды ему больше, а как что-то вкусное, так поровну
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:33 | Сообщение # 7245
она на 15 поймет что дело плохо и начнет тонкие лить
а, вот оно че, Михалыч(с)
Цитатамогилевчанка ()
буду знать, что может не хватить.
не хватить кому? мужу или тебе 1 блина? если он съел больше, то я съем меньше, и что тут такого? вы же не одни блины едите
и так со всем не, ну если на компанию готовить, ДР там или еще что, то я еще могу посчитать, допустим, по 2 отбивных на рыло на человека, но я всегда делаю всего много, возможно поэтому у меня нет таких проблем. Мои все говорят, что я готовлю, как на свадьбу и после праздников мы еще неделю вкусности доедаем
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:34 | Сообщение # 7246
вот муж вчера купил круассаны, их было 5 штук, это я помню. Подумала, что мужу 2 хватит и слопала 3 потом вижу, муж 1 съел, еще 1 остался. Потом ко мне пришла мыслЯ, что в большой семье не щелкают и слопала последний
Натусик
Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:34 | Сообщение # 7247
У нас все поровну, еще бывает злюсь на мужа, что я уже свое съела, а он еще нет. Правда мне потом может еще чего перепасть, но стараюсь его не объедать. А он у меня интересуется, почему обычной еды ему больше, а как что-то вкусное, так поровну
вот это заморочки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:37 | Сообщение # 7249
просто я вчера купила 3 дес)и 2 оставалось еще.вот сег 4 сварила.поэтому и знаю сколько их там
Цитатаtanchikdtv ()
что мужу 2 хватит и слопала 3 потом вижу, муж 1 съел, еще 1 остался. Потом ко мне пришла мыслЯ, что в большой семье не щелкают и слопала последний кто не успел, тот опоздал. Ничего не делю
Цитатамогилевчанка ()
У нас все поровну, е
не.у меня муж намного больше меня есть. раза в 4 точно