Танюш, просто ты ждешь когда это чудесное счастье случится с тобой , поэтому нервными окончаниями , шестым неведомым чувством ощутила что сестра Бе. А те кто ее окружают не зациклены на этом как ты , поэтому не замечали за ней
а если кому скажу,что Б - то удивляются и говорят,что незаметно
я на 4ом этаже насмотрелась на пузиков ( муж, кстати, тож пока меня поселял - с пол часа точно просидел на этаже). Мой 38ой пузик ни в какие ворота не сравнивается с чужими аналогами! они такие есть большие! я аж заскромничала... у меня "талия" 93 см.. ну тянет на 30-32 недели максимум... хотя, это все индивидуально... короче, мы маленькие и аккуратненькие )))) компактные я бы даже сказала!
Аленка, еду я недавно с коляской возле дома , и туь соседка с 12 этажа , мол чье это чадо? Я грю мое. А она , как твое? Когда же ты успела?))))))))))))))))) Надо добавить , что пока я была Бе мы с ней регулярно встречались во дворе т.к. она собаку выгуливает кажлый день , а я Арину )))))))))) И Арина любит играть с ее собакой. То есть мы с ней не просто проходили мимо друг друга , но и общались , но при этом она не разглядела что я Бе , хотя одежда была уже не зимняя , весенняя была и пуз торчал уже хорошо тем более перед родами)))))))))
Доброе утро) я наконец решила поставить печать у терапевта.талон га 9.30, а тут еще 8-часовые бабушки дерутся, выясняют кто первый-))) мужчина предложил пропустить меня без очереди, так его чуть не порвали с криками "мы всю жизнь стояли и она постоит"))))
Крош, щас ничего не вырезают и не перевязывают пока этого не захочет сама мадам, даже шизофрения не служит покащанием к принудительному перевязыванию труб
Крош, щас ничего не вырезают и не перевязывают пока этого не захочет сама мадам, даже шизофрения не служит покащанием к принудительному перевязыванию труб
Аленка, еду я недавно с коляской возле дома , и туь соседка с 12 этажа , мол чье это чадо? Я грю мое. А она , как твое? Когда же ты успела?)))))))))))))))))
мама рассказывала - родила она сестру,вышла гулять..идет соседка (всю Б мама ходила то в магаз,то еще куда) так вот - соседка ей и говорит - а это ваша ляля? мама (в шоке) - да,а чья ж еще??а соседка - а это вы ее родили?? мама (опять в шоке) - я а кто ж еще.. а потом домой пришла и до нее дошло,что мож соседка намекала,что типа я ее родила,а мама катает
прю, соскучилась по тебе, жаль пока увидиться не модем, ну ничего как ввздровеем так сразу забьем стрелу)))))
и мы по вам скорее поправляйтесь и обязательно встретимся
ЦитатаIleana ()
Кого забирала?" а она отвечает " Себя! С дочкой! ......... Тут я и офигела ))))))))))))))))))
ЦитатаAlёnka ()
у меня с Викой ооооооочень поменялось,а в этот раз - все как всегда))
может потому что вторая бе, мне кажется с первой бе - много свободного времени, к себе прислушиваешься, ощущаешь себя бе, а со второй - нет особо времени себя боготворить и думать, носишься с первым ребенком, муж, дом и только перед сном вспоминаешь, что бе
Мариша, трындец, у меня такое было в Аринину Бе, хотя у меня бвл талон , но там такое творилось , бабульки шли без очереди потому что они ветераны войны/ труда в итоге все кто с талонами сидели долго и нудно , и ккогда я наконец зашла в кабинет , то медсестра заявила , что принимать меня не будут так как я пришла позже своего времени , опоздала мол на целый час, а ничего что я полтора часа просидела в коридоре пропуская всех безочередных. У меня тогда первый триместр был , токсикоз ужасный, я еле выдержала запахи от засанных бабулек, а эта дура еще меня гонит , я как наорала на нее. А она потом и спрашивает , а чего ты такая белая. Аааааа ты беременная , но все равно нельзя быть такой бледной........ Та блеать , зорошо что не зеленая с вашим приемом
может потому что вторая бе, мне кажется с первой бе - много свободного времени, к себе прислушиваешься, ощущаешь себя бе, а со второй - нет особо времени себя боготворить и думать, носишься с первым ребенком, муж, дом и только перед сном вспоминаешь, что бе
да,примерно так и есть.. сейчас нет столько времени,сколько было тогда..
я полтора часа просидела в коридоре пропуская всех безочередных. У меня тогда первый триместр был , токсикоз ужасный, я еле выдержала запахи от засанных бабулек,
жесть.. я так в первую Б окулиста проходила,бабульки и деды прут,без остановки... в этот раз платно прошла,чтоб не торчать там