+100500 знать бы где упадут - соломку б постелила моя тоже падает,даже дома,на ровном полу может свалиться,когда бесится но,встала,отряхнулась и дальше носится
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2014-09-12, 23:44 | Сообщение # 4878
нет, ну а что такое адаптация, раньше ее не было, я считаю, что пока он коммуникабелен, и самое время отрывать от маминой юбки, а то потом вон некоторых детей фиг от мамы оторвешь! ИМХО
ты так резко реагируешь , наверное тебе часто этот вопрос задают , и поучают что адаптация нужна ? я без нравоучений , просто спросила))))) А то мы вот пошли на адаптацию и заболели ))))))))) С тобой соглашусь что если ребенок расположен к общению то можно и без адаптации , но дети все разные , кому то она нужна. Кто то через час уже плачет и маму зовет , и наверное то скорей для воспитателя эта адаптация нужна. Чтобы привыкнуть к новому ребенку , узнать чем он дышит. Вообще моей очень понравилось , она про меня и не вспоминала даже , мне кажется если бы я ее не забрала она бы и дольше смогла . Я пряталась за деревом , чтоб не мозолить ей глаза . А оказывается меня даже и воспитатель не видела что я там сижу , и подумала что я вообще ушла. Я когда из за дерева через полтора часа вылезла , она меня поругала , мол нельзя уходить , что же вы ее бросили так надолго . Первый раз на полчаса - час максимум , а то они устают. Я грю , дак я не уходила , я за вашей спиной под деревом пряталась , я думала вы меня видели , и что специально меня не зовете , так как ребенок спокойно себя ведет.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2014-09-12, 23:48 | Сообщение # 4880
+100500 знать бы где упадут - соломку б постелила моя тоже падает,даже дома,на ровном полу может свалиться,когда бесится но,встала,отряхнулась и дальше носится
да я с племяшкой сидела,совсем по другому относилась. и падала они и лоб расшибала и норм все было. но я же сидела не со своим ребенком
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2014-09-12, 23:53 | Сообщение # 4881
Я грю , дак я не уходила , я за вашей спиной под деревом пряталась , я думала вы меня видели , и что специально меня не зовете , так как ребенок спокойно себя ведет.
я думала тебя малая наругала
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-09-12, 23:54 | Сообщение # 4882
ребенок расположен к общению то можно и без адаптации
моя склонна к общению,но адаптация у нас была сначала на прогулку - минут на 30=40 ходили (неделю) потом - завтрак+прогулка и домой (тож неделю) я спросила у воспитателя - а можно завтра в группу??это был 3день на прогулке,она сказала,что нет,говорит - вы ж не хотите.чтоб она заболела
Ileana
Дата: Пятница, 2014-09-12, 23:55 | Сообщение # 4883
мы сегодня в пол-ку ходили,к врачу записаться,дочь раньше вышла и отошла за угол - выхожу,а ее нет,думаю,мляяя,куда идти..людей нет,спросить не у кого
бедные вы мои пузяшки , вам волноваться нельзя , а тут такое Хотя у меня тоже такое было. Я писала даже здесь. Тоже Бе , пошла с Ариной в магаз , "Приветливый" а там же много разных отделов , я стою в канцелярии что то выбираю , Арину за руку держу , потом она чуть в сторонку встала уже без руки моей , но я блюдю , но тут одно мгновение буквально , отвлеклась , поворачиваюсь , а ее нет ! Я из этого отдела вышла вперед назад по проходу смотрю - нет ее. Я в панике , сначала в одну сторону побежала , ору Арина , Арина , не отзывается . В другую сторону так же . У мужика из спортивного отдела спрашиваю "девочку маленькую не видели , куда пошла" , он говорит тут много девочек ходит какую вам надо выбиратйте. Он шутит , а мне то бля не до шуток. . У меня как у умочки , вся жизнь перед глазами . Картинки в голове , подошел дядька за руку взял и увел, милиция , муж орет на меня(это я картинки такие в голове нарисовала) . Я уже рыдаю , оруу на весь магаз Арина , Арина , люди вроде начали со мной искать. А она манда малая спряталась в соседнем отделе хозяйственным под тазик села и ржет сидит. Слышала ведь как ее зовут , и сидит ржет , ей смешно , а я думала что поеду в роддом на скорой.
моя склонна к общению,но адаптация у нас была сначала на прогулку -
да я поняла , я к тому что если бы обязаловки адаптации не было , ну типа на выбор , то некоторым детям все равно была бы нужна , а кто то бы БЕЗ ходил.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2014-09-12, 23:58 | Сообщение # 4885
А она манда малая спряталась в соседнем отделе хозяйственным под тазик села и ржет сидит. Слышала ведь как ее зовут , и сидит ржет , ей смешно , а я думала что поеду в роддом на скорой.
я понимаю,но блин,не свой же ребзь,как-то страшно стало
за своего тоже страшно, еще больше, ты ведь его носила, потом рожала в муках, потом ночи не спала, а он взял и пошел гулять зараза такая!!!
ЦитатаAlёnka ()
но,встала,отряхнулась и дальше носится
ага, а воот если внимание обратила, то в слезы и бежит чтобы мама пожалела!
ЦитатаКроше4ка ()
именно в лыжном костюме и на сноуборде
а я думала в свадебном платье!!!!
ЦитатаIleana ()
ты так резко реагируешь
та не не резко, просто у меня может позиция такая, вот я ходили в сад без всякой адаптации, с 8 утра до 8-ми вечера, у кумы дети пошли в 1 и 3, 1 и 4 и тоже на полный день сразу, а вот когда эту адаптацию ввели я не знаю и зачем главное, ведь раньше без нее обходились!
ЦитатаIleana ()
и наверное то скорей для воспитателя эта адаптация нужна.
вот в это я больше поверю, просто им легче спихнуть плачущего ребенка, чем завлечь его чем-то!
ЦитатаIleana ()
а то они устают.
воспитатели?
ЦитатаAlёnka ()
это был 3день на прогулке,она сказала,что нет,говорит - вы ж не хотите.чтоб она заболела
значит гуляя на площадке не заболеет, а зайдет в группу так сразу заболеет?
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2014-09-13, 00:04 | Сообщение # 4891