поздравляю!!! У меня 4 сентября был ровно год как я в декрете
ЦитатаIzzy-4-ka ()
а подкладные кто настругал???
я не делала, мне не пригодилось, приехала в рд 4 часа была в патологии - ходила в своей пижаме и трусах, как-то никто даже и не требовал с меня подкладных, воды у меня сами не отходили, в родзале уже была в своей ночнушке и без трусов, после родов первую ночь в памперсе, под себя на всякий случай подкладывала обсорбирующую пеленку, а потом обычными прокладками пользовалась.
ЦитатаIzzy-4-ka ()
а че прокладки не канають???
я пользовалась после родов.
ЦитатаIzzy-4-ka ()
мне сказали в жк что подкладные чтобы оценить выделения,цвет и количество,а подгузник чтоб не протекло на матрас.как тут оцениш количество???
ну не обязательно у тебя выделения будут, у меня не было, думаю если возьмешь прокладки вместо тряпок никто обратно не отправит
ЦитатаIzzy-4-ka ()
не хочу что переливали свежую кровь
жесть, а чего ты себя на всякую фигню настраиваешь, я даже и не думала об этом, хотя у меня такие тараканы были, девочки не дадут соврать. Ты чего, прекрощай, мысли материализуются, а ты уже не первый раз всякие страсти пишешь о родах.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
С чего ты взяла что тебе будут переливать кровь, мне ни разу не переливали
+10000000000000
Izzy-4-ka
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:48 | Сообщение # 3004
Izzy-4-ka, будешь настраивать себя на тяжелые, болезненные роды- так они и пройдут я родила за 4 часа из которых всего 20 мин было больно как при ме и мальчик у меня не крошка был. При этом все без разрывов и крика.если интересно, можешь почитать темку про роды, я там вроде свои тоже описывала. настнаивайся на позитив и все будет отлично
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:48 | Сообщение # 3006
поздравляю!!! У меня 4 сентября был ровно год как я в декрете
спасибо.и тебя с декретной годовщиной.
ЦитатаЛисюня ()
жесть, а чего ты себя на всякую фигню настраиваешь, я даже и не думала об этом, хотя у меня такие тараканы были, девочки не дадут соврать. Ты чего, прекрощай, мысли материализуются, а ты уже не первый раз всякие страсти пишешь о родах.
а у меня был ложноположит или сомнительный анализ на вич.я пока дождалась отрицательного чуть умом не тронулась поэтому боюсь всякие гемотрансфузии и уколы
Marinka
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:53 | Сообщение # 3009
спасибо, я к тому, что вроде только в декрет ушла, а уже мелкой почти год, так и у тебя будет, главное настрой.
ЦитатаIzzy-4-ka ()
а у меня был ложноположит или сомнительный анализ на вич.я пока дождалась отрицательного чуть умом не тронулась поэтому боюсь всякие гемотрансфузии и уколы
я понимаю и верю, что твои тараканы не от просто так, но вот честно, может к психологу сходи, на комплексе очень хороший психолог, к ней можно обратиться даже просто так, она на 4 этаже, где патология, я все время боялась за малышку, во время бе, придумывала себя всякие болячки и мчалась проверяться, а где-то недель в 33 меня накрыло по поводу родов, так вот она мне очень помогла, я по другому взглянула на ситуацию, которая меня ждет, страх ушел и когда начались роды - все прошло прекрасно. Так и у тебя будет, главное настроиться и довериться природе, там все происходит по наитию, как будто рожаешь не первый раз, а раз сотый.
Izzy-4-ka
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:59 | Сообщение # 3016
пеленок мне зачем упаковка??? куда я потом эти ночнушки дену-купить на 3 дня???
ну пеленки всегда в хозяйстве пригодятся, под себя положишь, под малыша, потом можно подкладывать, когда будешь массаж малышу делать, в общем это в хозяйстве нужные штуки. А ночнушки какие? Если с разрезом на груди, то мне мама покупала в "Метро", на пуговках, они тоже удобные, потом кормить ребенка дома можно, я первые месяцы их одевала.
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2014-09-08, 22:04
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:10 | Сообщение # 3020
вот не даром говорят , что врачи/медики самые большие паникеры , когда дело касается непосредственно их или членов их семей. Видимо потому что они знают кухню изнутри ИЛИ слишком много знают
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:11 | Сообщение # 3021
Валя , не паникуй )) Пеленки абсорбирующие бери , т.к. осмотр при поступлении , осмотр в родзале - на твоей пеленке (хотя сейчас вроде у них все есть , утверждать не буду) , но если у тебя в списке они есть , то бери , все равно пригодятся. прокладки можно обычные , не обязательно тряпки . И с декретом тебя!
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:15 | Сообщение # 3023
Ночнушки у меня было две , в одной рожала , в другой была потом все три дня , правда я ее простирывала днем. Тепло сохло быстро. Я просто не ношу ночнушки в реальной жизни , поэтому меня жаба задавила покупать аж три штуки , чтобы потом они лежали . Алин , был телефон , старый , укр . И то он был не в телефоне забит , а на бумажке , где теперь эта бумажка хрен знает. Она сегодня уехала в РД ?
Marinka
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:20 | Сообщение # 3024
Валь, пеленки лишними не будут.я после рд покупала пару упаковок, сын на них голопопил. Ночнушки вообще не покупала, у меня было 2 легких сарафана трикотажных с большим вырезом на тонких лямках.еще пару лет их дома носила
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:21 | Сообщение # 3025
не в жк, но я так и не поняла то ли планово, то ли показаться из-за неприятных ощущений. Ладненько, пошли мы спать, а то сегодня сбили себе график и гарцуем