Флудилка для планирующих №34
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:39 | Сообщение # 1101 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) как обычно - неприлично! ну лишь бы НЕ прилично
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:39 | Сообщение # 1102 |
| Цитата sannamariyas ( ) я оч удивилась ты многого обо мне не знаешь
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:40 | Сообщение # 1103 |
Район: Нахимовский
| до полугода ляльке кроме грудного молока или нормальной адаптированной смеси НИЧЕГО и не надо.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:40 | Сообщение # 1104 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ну, а теперь поговорим о кексе?
а тебе, я смотрю, прям не терпится ну дай ей хоть поговорить
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:40 | Сообщение # 1105 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) до полугода ляльке кроме грудного молока или нормальной адаптированной смеси НИЧЕГО и не надо. +10000000000000
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:41 | Сообщение # 1106 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата MosInna ( ) на новую почту еще ж не пожаловалась! тоже самое, но я в субботу должна была забрать посылку, а ее еще нет...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:42 | Сообщение # 1107 |
| Цитата Zuzel ( ) новую почту еще ж не пожаловалась!
тоже самое, но я в субботу должна была забрать посылку, а ее еще нет... ну говорят что в Крым вообще кроме интайма отправок не будут скоро делать из украины
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:42 | Сообщение # 1108 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну так о кексе не с кем говорить, Светы нет обмен опытом? Цитата Vinogradinka ( ) sannamariyas, привет! Цитата Izzy-4-ka ( ) доброе
Цитата MosInna ( ) Саш, Оль, пришла Света ну, а теперь поговорим о кексе? я у вас с кексом ассоциируюсь? Цитата Vinogradinka ( ) а тебе, я смотрю, прям не терпится Цитата MosInna ( ) а кекс - кстати, надо кекс испечь! муж просил с изюмом, ммммммммммммм! ням-ням! я сегодня шарлотку сделала Цитата Vinogradinka ( ) а у меня есть - я позавчера варила ворвалась?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:43 | Сообщение # 1109 |
| Всем привет) у меня есть 10 мин пока мужа жду Vinogradinka, вы к Константину попали? Мой уже ждет очень, каждый день спрашивает) круто что они для бе аквааэробику сделали, весной ее еще не было) тоже пойду sannamariyas, я бы тоже не открыла, нафиг надо.и тоже за коньяк, зачем себя обманывать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:43 | Сообщение # 1110 |
| Цитата Marinka ( ) тоже за коньяк, зачем себя обманывать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:44 | Сообщение # 1111 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) нифига себе я не буду им открывать. ну их в баню почему? ко мне может и приходили, но я просто вообще никому не открываю
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:45 | Сообщение # 1112 |
| Цитата sannamariyas ( ) обмен опытом? ну да, новенького чего то хочется Цитата sannamariyas ( ) я у вас с кексом ассоциируюсь? ну коньяк ты не пьешь, значит - кекс
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:45 | Сообщение # 1113 |
Район: Московский рынок
| Цитата Vinogradinka ( ) а у меня есть - я позавчера варила так на какой полке кастрюлька стоит в холодильнике говоришь? Цитата sannamariyas ( ) как обычно - неприлично! взяла и всю интригу испортила! Цитата Кроше4ка ( ) нифига себе я не буду им открывать. ну их в баню я сама свекру позвонила и при нем в телефоне открывала дверь и с ними вела беседу. Чет как-то самой стремно было... тетя и дядя приходили. Цитата sannamariyas ( ) немного наморозила овощей я домашние, мамины цукини наморозила, чуть позже капусту цветную заморожу и морковка мамина тоже уже на терочке натеритая в морозилке. А что еще мона?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:46 | Сообщение # 1114 |
| Всем приветик, что-то я не помню я в этой флудилке появлялась уже или еще нет, ну в общем, всех с новым домиком (на всякий случай) Цитата MosInna ( ) но говорили компоты при гв мона, просто не сильно может насыщенные? а ляльке до полугода точно ничего такого не буду давать, а нам пол года в апреле, да и летнего еще ни чего нельзя такого ему А чего при ГВ компотов то нельзя? впервые слышу, ну еще в первый лялин месяц может быть и то, что бы колики не спровоцировать, хотя и это мне кажется из области фантастики, а вообще компоты можно и даже полезно, если они из фруктов, как по мне, лучше из замороженной ягоды, чем из тетропака. И ребенку я компотики начала давать месяцев с 5, вначале из яблочка, сейчас вообще что есть в доме, то и кидаю в компот. Цитата sannamariyas ( ) я бы на твоём месте немного наморозила овощей на прикорм.Пока пойдут сезонные- у тебя будет прошлогодний запас +10000 Цитата Izzy-4-ka ( ) до полугода ляльке кроме грудного молока или нормальной адаптированной смеси НИЧЕГО и не надо Не соглашусь, вода очень нужна, считаю, что деткам надо давать водичку, кроме молока, т.к. молоко это все таки еда, а воду ничем не заменить. Кроме того, если ребеночек заболеет, то его легче отпаивать если он уже к воде привыкший, ну и как последний довод - знаю деток, которых не допаивала, так они и в год воду пить не хотят, кроме сиси нифига не пьют.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:47 | Сообщение # 1115 |
| MosInna, а морковку то зачем морозить? Она и так всегда продается
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:48 | Сообщение # 1116 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ты многого обо мне не знаешь та может оно и к лучшему Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну дай ей хоть поговорить Цитата Marinka ( ) sannamariyas, я бы тоже не открыла, нафиг надо.и тоже за коньяк, зачем себя обманывать что не открыла? ты что прочитала мои мысли?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:48 | Сообщение # 1117 |
| Цитата sannamariyas ( ) почему? ко мне может и приходили, но я просто вообще никому не открываю а что это за перепись такая? у них есть базы кто получил паспорт а кто нет. какое им дело снимаем мы жилье или нет?
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:48 | Сообщение # 1118 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) роме интайма с интаймом тоже не все просто. Отправки в Крым только с центрального отделения. Проверяют тщательно и наложку тоже не берут.
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:49 | Сообщение # 1119 |
Район: Нахимовский
| Цитата MosInna ( ) А что еще мона? броколли и тыковка
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:49 | Сообщение # 1120 |
| Marinka, приветик, я пропустила, а куда вы в бассейн ходите? Хочу почитать про него и может свою поводить, уж очень нам нравится плавать. Цитата MosInna ( ) А что еще мона? я зелень морожу (укроп+петрушку), подруга еще кабачки морозила, они как раз идут как первый овощной прикорм ребенку.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:50 | Сообщение # 1121 |
| Лисюня, привет) про воду согласна, не знаю буду вторую допаивать или нет, но сын воду пил.тогда еще лето очень жаркое было и водички ему явно не хватало
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:51 | Сообщение # 1123 |
| Цитата MosInna ( ) взяла и всю интригу испортила Света просто меня хорошо знает Цитата Лисюня ( ) Не соглашусь, вода очень нужна, считаю, что деткам надо давать водичк зачем? Цитата Лисюня ( ) Кроме того, если ребеночек заболеет, то его легче отпаив мы говорим о здоровых детях Цитата Лисюня ( ) и как последний довод - знаю деток, которых не допаивала, так они и в год воду пить не хотят, кроме сиси нифига не пьют. чушь. мои оба на груди, и оба после полугода замечательно пили воду. и племянник тоже самое
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:51 | Сообщение # 1124 |
| Цитата sannamariyas ( ) почему не пью? наливай, потом про кекс! ахаха
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-03, 12:51 | Сообщение # 1125 |
Район: Московский рынок
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну дай ей хоть поговорить одна ты меня понимаешь, Оля! Цитата Izzy-4-ka ( ) до полугода ляльке кроме грудного молока или нормальной адаптированной смеси НИЧЕГО и не надо. я согласна, но пол года нам в апреле, а что потом? вот и до осени готовлю заморозку Цитата Zuzel ( ) тоже самое, но я в субботу должна была забрать посылку, а ее еще нет... вот как же здорово - не одна я такая! и это не может не радовать! Цитата sannamariyas ( ) обмен опытом? Цитата sannamariyas ( ) я у вас с кексом ассоциируюсь? ну, теперь типа того )))) Цитата Marinka ( ) и тоже за коньяк, зачем себя обманывать смотрю, уголок по интересам собрался )))))
|
|
|
|