а его тоже в неограниченном кажется кол-ве низзя. Он что-то вымывает... не кальций ли случаем??? не помню, но то, что много низзя - знаю точно! когда был цистит в прошлом году - мне врач "прописала" но не долго и аргументировала.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
ой бял. вчера перепила шампанского теперь голова болит а выпила всего 2 бокала, или три? не помню. не мой это напиток, не мой только коньяк теперь а утром муж принес творожок со сметанкой и кефир, прям в постельку и букет цветов
романтик! а чё отмечали? чё за свято у вас?
ЦитатаОЛЯ_78 ()
компот. я с голубикой и черной смородиной варю
а я с кизилом наварила - кисло-сладкий - то что надо по жаре этой!!!! ням-ням-ням!
ЦитатаОЛЯ_78 ()
подари ему сама пристыди его
я своему уже вчера сказала - на годовщину ты ж меня утром поцелуй, обними, поздравь, цветочки подари, на работу мона и не пойти, а лучше меня в рЭсторан пригласи! Он такой: как на работу не пойти??? не! я пойду! лана, говорю, но вечером в ресторан то пригласишь? но как-то он подозрительно отмолчался! и сказал в пятницу вечером напомнить, что в субботу свято )))
а его тоже в неограниченном кажется кол-ве низзя. Он что-то вымывает... не кальций ли случаем??? не помню, но то, что много низзя - знаю точно! когда был цистит в прошлом году - мне врач "прописала" но не долго и аргументировала.
нам вообще много чего нельзя по-много, я о малине даже слышала. Я с первой от темпы ею избавляла, а меня отругали, сказали нельзя, она преждевременные провоцирует...
мы с мужем в прошлом году в ту сторону ездили. через дорогу от кабаньего перевала есть озеро, рядом лавочка, стол... так вот мы туда ездили - и бесплатно и делай че хош - там людей нет ваще! круть!
я вчера депрессувала, сначала ходила ныла, что чего то хочу, но не знаю чего, потом что хочу крабовых палочек, сырок коровку и Машеньку муж сбегал в магаз, но еще + ко всему и чипсы притащи
нам вообще много чего нельзя по-много, я о малине даже слышала. Я с первой от темпы ею избавляла, а меня отругали, сказали нельзя, она преждевременные провоцирует..
целый список вроде безобидных травок,явл абортивными.
он аж почти свекольного цвета - очень красивый цвет!
ЦитатаIzzy-4-ka ()
мне кажется что червячки не выбирают лосось или тунец
тунец - океаническая рыба - в ней нет червячков (в люьой океанической), а вот река-море (в том числе и лосось) - это да! я как-то в хеке нашла - второй год его стороной теперь обхожу!
ЦитатаIzzy-4-ka ()
суши с селедкой и крабовыми палочками,и сладкие суши
ага!
ЦитатаZuzel ()
она преждевременные провоцирует.
да??????????????????? фига-се!
ЦитатаZuzel ()
Мне кажется он начал строить планы =)
твои слова да в нужные уши/голову!!!!! эх! я своего мужа научила дарить цветы! не дарил, а я говорю - ты хоть ландыши какие-то мне подари, что ли, у нас месяц знакомства! приезжает на работу за мной вечером. я сажусь - ни фига! не дарит! я морожусь, жду! а он такой - а, я это, забыл, там на заднем сиденье тюльпаны лежат, это тебе! возьми их! щаз, говорю, сам дари! я брать не буду ничего сама! на хрена тогда ты мне? отмазывался, что не умеет дарить, но я его научила! теперь на праздники дарит букетики ))) главное не розы! я их не очень люблю.
сли четырехместный номер на двоих брать, то НАМ дорого - 2000 сутки
ну с друзьями, тоже семейной парой? не хо? тож романтик
Цитатаtanchikdtv ()
хочу,хочу вдвоем с мужем
ну поищи др места
ЦитатаMosInna ()
ограниченном кажется кол-ве низзя. Он что-то вымывает... не кальций ли случаем???
да. я бы все таки компоты рекомендовала. точнее мне так мой гематолог говорила. что лучше соки конечно но они тяжелы для желудков поэтому компот наше фсе
ЦитатаMosInna ()
романтик! а чё отмечали? чё за свято у вас?
у нас отпуск, а в отпуске вечный ПРАЗДНИК
ЦитатаMosInna ()
а я с кизилом наварила - кисло-сладкий - то что н
надоел. я его и наморозила кг 5, и варила неделю компоты, мне папа ведро привез
а в октябре там как, не знаешь, случайно? тоже отдыхающих принимают?
я точно не знаю. Но почему бы и нет! =)
ЦитатаIzzy-4-ka ()
а я врач и тоже лоханулась.запивала элевит чаем.тоже стыдно
та же история, только трошки не доросла до врача образованием )) Я сейчас один чай и пью, ты написала и я тут изучать давай... Хотя я с молоком очень люблю, оно немного глушит кофеин )
а мой меня наоборот избаловал. с самого начала, со дня знакомства каждый день в течении полутора месяцев до предложения, дарил букет цветов, то розы то лилии. я их обожаю, а мои родственники нет бо они воняют а я как наркоман от них тащуууууусь
ЦитатаMosInna ()
надо было Олю с шампусиком в компанию взять - она бы меньше выпила и ты меньше съела - помогли бы друг другу ))
"а где вы провели ночь с 30 августа на 26 сентября?"
не. у меня ж дети, я ж мать
ЦитатаMosInna ()
ебе на период ГВ и ляльке на компотики на весн
ты там не спеши. попробуешь при гв. все таки красный он. смотри чтоб не сыпало ляльку. а разве компоты маленьким детям можно давать? я не давала ничего кроме спец детс чаев. до года точно