Флудилка для планирующих №34
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:05 | Сообщение # 1026 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) на кОл Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну круто а цены как? ну вот сли четырехместный номер на двоих брать, то НАМ дорого - 2000 сутки на 2 дня 4000 получится, + пожрать и порыбачить тоже платно
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:06 | Сообщение # 1027 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) одари ему сама happy пристыди его Цитата ОЛЯ_78 ( ) на кОл
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:07 | Сообщение # 1028 |
| на 10 мест домик 4000, 8000 на 2 дня / на 10 чел =800 руб с чел, нормик, но я компаний не хочу,хочу вдвоем с мужем
ну или тогда уже вшестером с его родственниками
надо кинуть клич
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:07 | Сообщение # 1029 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Сюда хочу, только нет 2-х местных домиков или номеров у меня кумовья в прощлом году там отдыхали
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:08 | Сообщение # 1030 |
Район: Московский рынок
| Цитата Izzy-4-ka ( ) настой шиповника а его тоже в неограниченном кажется кол-ве низзя. Он что-то вымывает... не кальций ли случаем??? не помню, но то, что много низзя - знаю точно! когда был цистит в прошлом году - мне врач "прописала" но не долго и аргументировала. Цитата ОЛЯ_78 ( ) ой бял. вчера перепила шампанского теперь голова болит а выпила всего 2 бокала, или три? не помню. не мой это напиток, не мой только коньяк теперь а утром муж принес творожок со сметанкой и кефир, прям в постельку и букет цветов романтик! а чё отмечали? чё за свято у вас? Цитата ОЛЯ_78 ( ) компот. я с голубикой и черной смородиной варю а я с кизилом наварила - кисло-сладкий - то что надо по жаре этой!!!! ням-ням-ням! Цитата ОЛЯ_78 ( ) подари ему сама пристыди его я своему уже вчера сказала - на годовщину ты ж меня утром поцелуй, обними, поздравь, цветочки подари, на работу мона и не пойти, а лучше меня в рЭсторан пригласи! Он такой: как на работу не пойти??? не! я пойду! лана, говорю, но вечером в ресторан то пригласишь? но как-то он подозрительно отмолчался! и сказал в пятницу вечером напомнить, что в субботу свято )))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:08 | Сообщение # 1031 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата Izzy-4-ka ( ) если гемоглобин низкий поменьше чаев,он препятствует усвоению железа ... и кальция тоже! Блин, а я и не знала, стыдно мне.... Цитата tanchikdtv ( ) Сюда хочу, только нет 2-х местных домиков или номеров там круто! родители постоянно там тусуются, довольные... но они компашками ездят =) Я тоже хочу туда, но так ни разу и не попала =(
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:09 | Сообщение # 1032 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) до, ничего, все было после а "после" это и есть самое интересное!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:10 | Сообщение # 1033 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) у меня кумовья в прощлом году там отдыхали и как им? Цитата MosInna ( ) а его тоже в неограниченном кажется кол-ве низзя. Он что-то вымывает... не кальций ли случаем??? не помню, но то, что много низзя - знаю точно! когда был цистит в прошлом году - мне врач "прописала" но не долго и аргументировала. я слышала, что его через трубочку пить надо
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:12 | Сообщение # 1034 |
| Цитата Zuzel ( ) ам круто! родители постоянно там тусуются, довольные... но они компашками ездят =) теперь я еще больше хочу
мужу написала, не знаю,что скажет
а в октябре там как, не знаешь, случайно? тоже отдыхающих принимают?
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:14 | Сообщение # 1035 |
Район: Нахимовский
| Цитата MosInna ( ) икра летучей рыбы ( я такого не брала для суши,пользуюсь кунжутом Цитата MosInna ( ) Тунец - не тунец! есть рыбка из семейства тунцовых похоже ее мясо на скумбрию цветом, так вот ее красят и под тунцом впихивают... я вообще розового тунца нигде не видела Цитата MosInna ( ) огурцов и майонеза в суши и быть не может, а ну авокадо,но мне он не понравился Цитата MosInna ( ) а сырой лосось - рассадник всяких червячков (глистов одним словом и бактерий). мне кажется что червячки не выбирают лосось или тунец Цитата MosInna ( ) что у нас - студенческая забегаловка.. суши с селедкой и крабовыми палочками,и сладкие суши
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:14 | Сообщение # 1036 |
| Цитата MosInna ( ) низзя - знаю точно! нам вообще много чего нельзя по-много, я о малине даже слышала. Я с первой от темпы ею избавляла, а меня отругали, сказали нельзя, она преждевременные провоцирует... Цитата MosInna ( ) но как-то он подозрительно отмолчался! Мне кажется он начал строить планы =)
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:14 | Сообщение # 1037 |
| Цитата tanchikdtv ( ) и как им? оч.понравилось. Что то у меня интернет через раз работает
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:14 | Сообщение # 1038 |
| Цитата Zuzel ( ) там круто! мы с мужем в прошлом году в ту сторону ездили. через дорогу от кабаньего перевала есть озеро, рядом лавочка, стол... так вот мы туда ездили - и бесплатно и делай че хош - там людей нет ваще! круть!
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:15 | Сообщение # 1039 |
| Цитата Zuzel ( ) ... и кальция тоже! Блин, а я и не знала, стыдно мне.... а я врач и тоже лоханулась.запивала элевит чаем.тоже стыдно
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:16 | Сообщение # 1040 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) крабовыми палочками аааа, зачем ты напомнила
я вчера депрессувала, сначала ходила ныла, что чего то хочу, но не знаю чего, потом что хочу крабовых палочек, сырок коровку и Машеньку муж сбегал в магаз, но еще + ко всему и чипсы притащи
я обожралась и мне было дурно
хорошо, что кошка хоть палочки помогала есть
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:21 | Сообщение # 1041 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) в 30 лет по 3 бутылки на двоих с подружкой пила, и ниче, утром на работу как зайка а у меня не сложилось,че то уторм плохо было.Добавлено (03.09.2014, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата tanchikdtv ( ) чипсы притащи с васабиДобавлено (03.09.2014, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Zuzel ( ) нам вообще много чего нельзя по-много, я о малине даже слышала. Я с первой от темпы ею избавляла, а меня отругали, сказали нельзя, она преждевременные провоцирует.. целый список вроде безобидных травок,явл абортивными.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:23 | Сообщение # 1042 |
| Цитата tanchikdtv ( ) я слышала, что его через трубочку пить надо типа через трубочку не вымоет? нада проверить! Цитата Izzy-4-ka ( ) я вообще розового тунца нигде не видела он аж почти свекольного цвета - очень красивый цвет! Цитата Izzy-4-ka ( ) мне кажется что червячки не выбирают лосось или тунец тунец - океаническая рыба - в ней нет червячков (в люьой океанической), а вот река-море (в том числе и лосось) - это да! я как-то в хеке нашла - второй год его стороной теперь обхожу! Цитата Izzy-4-ka ( ) суши с селедкой и крабовыми палочками,и сладкие суши ага! Цитата Zuzel ( ) она преждевременные провоцирует. да??????????????????? фига-се! Цитата Zuzel ( ) Мне кажется он начал строить планы =) твои слова да в нужные уши/голову!!!!! эх! я своего мужа научила дарить цветы! не дарил, а я говорю - ты хоть ландыши какие-то мне подари, что ли, у нас месяц знакомства! приезжает на работу за мной вечером. я сажусь - ни фига! не дарит! я морожусь, жду! а он такой - а, я это, забыл, там на заднем сиденье тюльпаны лежат, это тебе! возьми их! щаз, говорю, сам дари! я брать не буду ничего сама! на хрена тогда ты мне? отмазывался, что не умеет дарить, но я его научила! теперь на праздники дарит букетики ))) главное не розы! я их не очень люблю.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:27 | Сообщение # 1043 |
| Цитата tanchikdtv ( ) хорошо, что кошка хоть палочки помогала есть кошка - друг человека! Цитата tanchikdtv ( ) я обожралась и мне было дурно надо было Олю с шампусиком в компанию взять - она бы меньше выпила и ты меньше съела - помогли бы друг другу ))))) Цитата Izzy-4-ka ( ) а у меня не сложилось,че то уторм плохо было. это ж долгие годы тренировок!!!!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:27 | Сообщение # 1044 |
Район: любимый
| Цитата tanchikdtv ( ) сли четырехместный номер на двоих брать, то НАМ дорого - 2000 сутки ну с друзьями, тоже семейной парой? не хо? тож романтик Цитата tanchikdtv ( ) хочу,хочу вдвоем с мужем ну поищи др места Цитата MosInna ( ) ограниченном кажется кол-ве низзя. Он что-то вымывает... не кальций ли случаем??? да. я бы все таки компоты рекомендовала. точнее мне так мой гематолог говорила. что лучше соки конечно но они тяжелы для желудков поэтому компот наше фсе Цитата MosInna ( ) романтик! а чё отмечали? чё за свято у вас? у нас отпуск, а в отпуске вечный ПРАЗДНИК Цитата MosInna ( ) а я с кизилом наварила - кисло-сладкий - то что н надоел. я его и наморозила кг 5, и варила неделю компоты, мне папа ведро привез
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:28 | Сообщение # 1045 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а в октябре там как, не знаешь, случайно? тоже отдыхающих принимают? я точно не знаю. Но почему бы и нет! =) Цитата Izzy-4-ka ( ) а я врач и тоже лоханулась.запивала элевит чаем.тоже стыдно та же история, только трошки не доросла до врача образованием )) Я сейчас один чай и пью, ты написала и я тут изучать давай... Хотя я с молоком очень люблю, оно немного глушит кофеин )
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:29 | Сообщение # 1046 |
| Цитата MosInna ( ) я своего мужа научила дарить цветы! н а мой меня наоборот избаловал. с самого начала, со дня знакомства каждый день в течении полутора месяцев до предложения, дарил букет цветов, то розы то лилии. я их обожаю, а мои родственники нет бо они воняют а я как наркоман от них тащуууууусь Цитата MosInna ( ) надо было Олю с шампусиком в компанию взять - она бы меньше выпила и ты меньше съела - помогли бы друг другу )) ну не знаю, как бы я себя в компании повела
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:29 | Сообщение # 1047 |
| Цитата MosInna ( ) то ж долгие годы тренировок!!!!! да
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:30 | Сообщение # 1048 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) у нас отпуск, а в отпуске вечный ПРАЗДНИК а ну то конечно! с праздником! главное, чтоб не как в анекдоте - "а где вы провели ночь с 30 августа на 26 сентября?" Цитата ОЛЯ_78 ( ) надоел. я его и наморозила кг 5, и варила неделю компоты, мне папа ведро привез я его тож дохрена наморозила и себе на период ГВ и ляльке на компотики на весну. пол морозилки в вишне/кизиле/овощах. делаю заготовки на весну.
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-03, 11:33 | Сообщение # 1050 |
| Цитата MosInna ( ) "а где вы провели ночь с 30 августа на 26 сентября?" не. у меня ж дети, я ж мать Цитата MosInna ( ) ебе на период ГВ и ляльке на компотики на весн ты там не спеши. попробуешь при гв. все таки красный он. смотри чтоб не сыпало ляльку. а разве компоты маленьким детям можно давать? я не давала ничего кроме спец детс чаев. до года точно
|
|
|
|