Marinka, а у меня вот Катя не очень любила сад и вспоминает только плохое. ну не нравился ей сад. не знаю почему. хотя ходила в принципе нормально, без истерик, но и без удовольствия. а вот Тема наоборот с удовольствием ходит
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-09-02, 12:45 | Сообщение # 752
интересно, у мальчишек наших есть плохие воспоминания о саде? Судя по тому, как мой туда рвется, думаю нет
не знаю, мой человек -настроения. под конец отпуска так хотел в сад, один день сходил и спрашивал уже ,когда выходные
ЦитатаVAV ()
были там неделю назад: для деток стоят 2 маленьких столика,на одном-карандаши и распечатки-раскраски,на втором-большая коробка с конструктором. И много мягких игрушек,но с ними играть как-то стремно,они такие,повидавшие жизни И по телевизору иультики показывали,хотя там обычно рекламу любят гонять.
вот спасибо
ЦитатаVAV ()
,а в 5 лет в "нулевку" пошла
ну и я в военном гарнизоне ходила в пятилетку и шестилетку, так у нас назывались подготовительные группы. все что помню, что там было 2-3 урока и большая перемена,на которой мы играли в подвижные игры ну и утренники были всякие тьам
ЦитатаVAV ()
И привет
привет
ЦитатаОЛЯ_78 ()
и тогда переводы не нужны. а справка из жека о составе семьи которая? что прописан такой то и такой то? на каждого ребенка в отдельности?
алгоритм такой, если хочешь русский перевод на бланке российском. 1-идешь в Загс,где регистрировала своего ребенка, несешь ксерокопии свидетельств и ксерокопии паспортов родителей, платишь там 200 ру. госпошлину за каждое свидетельство и пишешь заявление. тепер переведут один к одному, только по-русски 2. Потом идешь в ЖЭК, берешь справку о составе семью, на каждого ребенка 3.идкшь в ФМС с этими всеми документами и подаешь на гражданство. (говорят при желании можно отдать свои паспорта,что бы вписали детей)
Marinka
Дата: Вторник, 2014-09-02, 12:45 | Сообщение # 753
вышло, что вышло. особой разницы нет. только нет тех жутких воспоминаний, как мне муж рассказывает, как заставляли их спать, а он не хотел, запеканку есть и кашу манную с комочками
а утренники, а друзья))))
ЦитатаMarinka ()
Короче от сада у меня только хорошие воспоминания
у меня тоже нет жутких воспоминаний, да и у мужа, только друзья, с которыми до сих пор дружит
ЦитатаMarinka ()
Лёнка_79, интересно, у мальчишек наших есть плохие воспоминания о саде? Судя по тому, как мой туда рвется, думаю нет
моя тоже с радостью ходит
ЦитатаОЛЯ_78 ()
а справка из жека о составе семьи которая? что прописан такой то и такой то? на каждого ребенка в отдельности?
да справку из жэка на каждого ребёнка, и попроси, чтоб написали с какой даты дети прописаны
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-09-02, 13:00 | Сообщение # 759
а где это? там для малышей пока просто хореография? А мы ходили на просмотр в "Атлантику",там его попросили всякие движения выполнять(типа присесть,колени развести в стороны и т.д.) и при этом стопы все время поправляли,чтобы были в 1 позиции,а он их опять по привычке ставил,потом сказал"а мне так неудобно",и отказался что-то делать. ну и нам порекомендовали прийти на следующий год,т.к. мальчиков берут с 5 лет,поскольку к этому возрасту они только начинают понимать,чего они от него хотят мальчик,конечно,обрадовался,а я чето так расстроилась,аж до слез.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-09-02, 13:18 | Сообщение # 764
к. мальчиков берут с 5 лет,поскольку к этому возрасту они только начинают понимать
щас скажу тебе как мне сказала наш хореограф в театре танца(по мне так самый замечательный и грамотный педагог) .Дети начинают слышать музыку с 5-5,5 лет. самый идеальный возраст все таки 5,5 -6 в зависимости от ребенка. так же в этом возрасте они различают такт, и могут все это координировать. в этом же возрасте появляется желание красиво что то делать, танцевать , петь, рисовать, лепить и тд. это осознанный возраст. так что я бы тоже рекомендовала подождать до 5-5,5 лет
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-09-02, 13:26 | Сообщение # 765
а где это? там для малышей пока просто хореография?
никакой хореографии нет для такого возраста, просто общаяя эстетика, эстрадные танцы. Мне нравилось и Диме тоже. Было у нас 3 отчетных концерта. Коряво конечно, но они же еще малыши. Только перед отпуском, преподаватель им начал давать азы хореографии, там позиции и руки. Это на Борисава
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-09-02, 13:27 | Сообщение # 766
Привет в обед! Планюшкам - ловите чих чих! У кого датки - с датками! Я что-то в последнее время страшно не высыпаюсь... обычно с мужем просыпалась в 6.30-7.00 и бодряк, а теперь раньше 10.00 не могу жопу оторвать от постели, то есть голову от подушки. И главное сплю конкретно - со снами! Просмотрела вас быстренько - я в садике не была((( родители работали, а рядом бабушка жила. Но мы на улице постоянно гуляли (нас человек 5 было разнополых). Бабушка только на покушать могла домой загнать, а так - хрен нарисуешь! Только что была в жк. Мне оказывается Г забыла КГТ назначить!!!! говорит, молодец, что пришла и напомнила!!! звИзда в шоке! ну, назначила мне аж на 24 сентября - за пол часа до приема. Говорит, даже если раньше попадешь в рд - тебе его там сделают. Не парься! ППЦ!
sannamariyas
Дата: Вторник, 2014-09-02, 13:59 | Сообщение # 768
Я что-то в последнее время страшно не высыпаюсь... обычно с мужем просыпалась в 6.30-7.00 и бодряк, а теперь раньше 10.00 не могу жопу оторвать от постели, то есть голову от подушки
ну так в чём проблема? высыпайся! неизвестно как деть потом даст спать
ЦитатаMosInna ()
(нас человек 5 было разнополых)
ого сколько полов
ЦитатаMosInna ()
Мне оказывается Г забыла КГТ назначить!!!
я тебе так и говорила)))
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2014-09-02, 14:11 | Сообщение # 771