Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Лёнка_79, за меня никто не сделает)))я вчера ничего не делала-только моталась пол дня по всяким местам.а сегодня надо и дом в порядок привести и еще 2 обязательных дела вне дома сделать
Лёнка_79, ну раз ты переживат))))))),то попробуй ей творог с чем-нибудь предложить-с фруктами или с вареньем. sannamariyas, да не,не странно)))))))это я к тому написала,что я зря переживаю,наверное))))если бы ему там было плохо-он бы и вел себя по-другому
Хотя,если честно,то мне даже как-то грустно без него.странно,что его нет дома.да и переживаю все равно,как он там.но он не плачет,спокойно остается.и когда забираю,тоже не плачет
а я наверное мать-ехидна все-таки, прям жду не дождусь открытия садика, а то вообще ниче ведь дома делать этот помощник-мешалкин не дает, начну в одном шкафу убирать, так он из другого все вывалит, а меня начинает это бесить и сплошные нервяки!
ЦитатаVinogradinka ()
umka21, я в стрелке,наверное.
Ты не ездила еще на разведку?
ЦитатаVinogradinka ()
umka21, ты соберись-ка и не апатируй там сама с собой!собирай себя в кучку!
та надо, но как-то себя тааааааак жалко, вот пойдем мелкий в сад возьму себя в руки и буду шуршать!
Цитатаsannamariyas ()
как так?
Ну вот так меня моя мама к самостоятельности с детства приучала, я теперь сама в шоке!
Цитатаsannamariyas ()
и доброе утро!
доброе!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2014-08-27, 09:53
у меня малая ни творог ни кефир не хочет есть. только твердый сыр точит. нужно ли запихивать ей этот творог с кефиром?
у меня тоже ничего такого не ела, не пила. И до сих пор, какао,молоко, кефир не пьёт. Творог только в сырниках, но что там остаётся Сыр не любит. Только каши молочные ест
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2014-08-27, 09:49
а я наверное мать-ехидна все-таки, прям жду не дождусь открытия садика,
я бы уже двоих отвела год только еще ждать. Реально вынос мозга. К вечеру у меня не хватает сил уже на сказки ,песенки и массажик. Нужно принимать успокоительное. Господи, пошли мне квартиру хотя бы на 2 комнаты
umka21, да я тоже хотела,чтобы он пошел,но не для своего времени-я-то уже привыкла,что он всегда со мной,а для него,чтобы с детьми общался.а теперь скучаю по нему.но уверена,что это пройдет скоро я вот думаю,может мне на аквааэробику записаться,хоть чуток походить На разведку не ездила,но в сентябре съезжу.хотя девочки сказали"че туда ехать,вот поедешь рожать и все узнаешь"
, а то вообще ниче ведь дома делать этот помощник-мешалкин не дает, начну в одном шкафу убирать, так он из другого все вывалит, а меня начинает это бесить и сплошные нервяки!
Лёнка_79, терпи,мать,время быстро летит Мой тоже ни кефир,ни ряженку не пьет-пьет всякие кефирные напитки тоже и йогурты,но обязательно клубничные и без мякоти (творога,как он ее называет)
у меня тоже ничего такого не ела, не пила. И до сих пор, какао,молоко, кефир не пьёт. Творог только в сырниках, но что там остаётся Сыр не любит. Только каши молочные ест
у вот так меня моя мама к самостоятельности с детства приучала
нет, это не самостоятельность))) Вот бы я сейчас Машу отправила куда-то. Да ты что? У меня старшая самостоятельно в школу стала ходить ближе к 10 -ти годам.Это улица. Машины. маньяки, придурки и т.д.
ЦитатаЛёнка_79 ()
Нужно принимать успокоительное. Господи, пошли мне квартиру хотя бы на 2 комнаты
ЦитатаVinogradinka ()
но уверена,что это пройдет скоро
да, забот прибавиться
ЦитатаVinogradinka ()
На разведку не ездила,но в сентябре съезжу.хотя девочки сказали"че туда ехать,вот поедешь рожать и все узнаешь"
Лёнка_79, я бы не запихивала.вот у меня Егор не пьет молоко и каши не ест-я не заставляю
у меня маша запеканки не ела, сейчас в саду стала. Хлеб с маслом там полюбила в коллективе всё по другому)
Цитатаumka21 ()
Ну вот че же вы мне раньше не сказали?
а ты не спрашивала Мы вчера с Машей на море не попали, забрала её, она с соплями. пришлось на площадку идти. Сегодня дома решила придержать. Вот смотрю, жарко и чё делать? На море лучше не надо ведь))) И хочется и колется)