Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:39 | Сообщение # 4576
Доброе утро, красотки! Чтото муж вчера рано пришел с работы и оборвал мой диалог с вами Сейчас попробую наверстать упущенное Утренний чих чих чих - налетай!
Цитатаsannamariyas ()
Так её ругают, она за месяц на 10 кг поправилась, хотя по ней и не скажешь аможет я что-то не так поянла7 таое возможно?
Светик, это, наверное, за всю Бе она столько набрала! Хотя: я на сегодня за 34 недели набрала примерно 10 кг, а моя кума за всю Бе набрала аж 24 кг!!!! Хотя она меньше меня во всех местах была до Бе.... вот так...
ЦитатаVinogradinka ()
реально ли набрать ребенку 1,5 кг за 7 недель?
канэшна! Саша, наши ляльки в среднем за неделю должен набирать грамм 300. Арифметика: 300 грамм х 7 недель = 2100 грамм. Так что не переживай! Все будет ОК!
MosInna
Дата: Суббота, 2014-08-23, 08:26 | Сообщение # 4585
мне тоже всякую хню написали, он через неделю всё снял
у меня на 22 неделе прикрепление было краевое, а на 33 неделе - не визуализируется! ну, я так думаю, что мы просто уже большие и за нами не видно надеюсь на все хорошее, вообщем главное - обвития нет !
ЦитатаVinogradinka ()
Слушайте,а мне ведь надо наверное в рд съездить.узнать че да как?
я там неделю провела - типа экскурсию провели, все рассказали - что с собой брать (уже корректируют спустя месяц, так что, надо опять обновить). А чё еще узнавать? Там прырода, наверное, поможет и подскажет
ЦитатаОЛЯ_78 ()
я родилась 3100, муж 3000, а ребенок 3900, так что не всегда связь
пИчалька... напужала...
Цитатаsannamariyas ()
я родилась 3850, муж 4300. девочки наши 2750 и 2730
о! по оптимистичнее прогноз псиб!
MosInna
Дата: Суббота, 2014-08-23, 08:30 | Сообщение # 4586
на работе делали,но еще не получила,а уже 2,5 месяца прошло
они после 20 июня (дата подачи доков) не получали посылки... я сама жду, блин!
ЦитатаЛёнка_79 ()
у меня малаЯ уже так интересно разговаривает "базямазяказя"
с говорушками вас! Лен, ты так и полиглотом скоро станешь
ЦитатаIleana ()
а у меня бял еще даже паспорт не готов
а сколько ты уже его ждешь, Лен?
Цитатаtanchikdtv ()
я карту никак с банка не могу забрать
что за карта? я написала заявление и сразу же получила на руки карту.Банк рнкб... заняло минут 10 моего драгоценного времени... И - чих-чих персональнона тебя, Тань! Кстати, девочки, беремяшки! Кто в платный кабинет узи ходит? Я все севастопольские кабинеты обзвонила вчера - ни кто Бе не принимает... я в шоке!
MosInna
Дата: Суббота, 2014-08-23, 08:49 | Сообщение # 4588
почему только ему? сам владелец полюса не может забрать? мало -ли я перестала доверять своему мужу, к примеру
я доверку сама заполнила и поставила подпись мужа прямо перед регистратором. Он подофигел слегонца, но ни чего не сказал. Забирать - только я теперь могу. Ему не дадут сказали. Так что он у меня на крючке - ни куда не денется, по крайней мере, пока омс не получили
MosInna
Дата: Суббота, 2014-08-23, 09:00 | Сообщение # 4589
"А белый цвет: означает бесконечно белый снег, который вы зае...тесь кидать лопатами, за свой гнилой базар!"
ЦитатаIzzy-4-ka ()
тест толерантности к глюкозе плохой-после нагрузки-9,4
????
ЦитатаVinogradinka ()
а что это вообще за тест? я не сдавала такой.
аналогично!
ЦитатаIzzy-4-ka ()
одни переживания
завязывай ты с этим! тем более:
ЦитатаIzzy-4-ka ()
что-то не выключается.мне тест в понед надо повторить
ЦитатаDadunya_ ()
Могут так же и анализ взять не правильно. Выключи свое кино!!!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!!!
А Дашу я поддержу! Сижу еще на работе - мне звони моя Г и говорит, что надо анализ на РВ пересдать срочно! Я в шоке - руки в ноги и бегом в ЖК! Говорю - как так??? Я положительная, муж тоже. (я подумала о резус-конфликте почему-то), а она мне - не, \это анализ на сифилис положительный! и такая спокойная! Я прихожу в лабараторию, вся аж трясусь - от куда???? в муже уверена, да и в себе как то не сомневаюсь, а в лабаратории мне говорят - у тебя "сомнительный", а это значит - потеряли твой анализ или разбили пробирку. такое бывает. просто надо пересдать и все))) Это не диагноз - надо просто пересдать еще раз ))) Пюпитр! Так что не парься! Все будет ОК!
MosInna
Дата: Суббота, 2014-08-23, 09:10 | Сообщение # 4590
я вот поражаюсь, как вы умудряетесь еще размножаться, если почти не видитесь
ЦитатаVinogradinka ()
да было дело, стояли они тут месяц в январе
Цитатаnatalisha ()
кто они? Паша и кто-то еще?
ЦитатаVinogradinka ()
корабль и паша
ЦитатаVinogradinka ()
это уже не важно
Цитатаnatalisha ()
положил ламинат -нашел гитару-пошел гулять
^_^ ^_^ Фух! Целый час вас читала! Повеселили меня с утра! ^_^ Вчера надо было вас на мужа не променивать :( - еще вчера бы было весело ^_^ Чет я сама с собой теперь болтаю... Ау! Хде вы тут все? ;)
Сообщение отредактировал MosInna - Суббота, 2014-08-23, 09:15
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2014-08-23, 09:29 | Сообщение # 4591
что за карта? я написала заявление и сразу же получила на руки карту.Банк рнкб... заняло минут 10 моего драгоценного времени... И - чих-чих персональнона тебя, Тань!
рнкб
да я о том, что не могу в банк попасть из-за работы а что быстро, то я знаю и спасибо за чихи
Доброе утро всем
MosInna
Дата: Суббота, 2014-08-23, 09:40 | Сообщение # 4593
Сашунька! Доброе утро! Хоть кто-то уже проснулся )))) чих на тебя ( а то больше не на кого пока )
ЦитатаVinogradinka ()
, наверное, просто за месяц много очень набрала
наверное, это было года 2,5 назад... не помню, но то , что ее перед родами разнесло, как бегемота это точно! а она у нас самая умная - ни кого не слушает - ни врачей, ни родных. Сидела дома - ни чего вообще не делала (домработница была на весь период Бе) и на 12 см каблуке по набке гуляла на месяце а-ля 5-6... потом на сохранение угодила. ппц, без царя в голове.... мы тогда все в шоке были!!!
ЦитатаVinogradinka ()
неее, мне столько не надо. завязываю с едой каждые три часа
не, ты кушай! я просто мучное и сладкое убрала пока на время... на время до родов
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2014-08-23, 09:40 | Сообщение # 4594
хотела на морько сходить, позвонила знакомой, а у нее какие-то мутки. Позвони парню, спроси, можно ли мне сходить, бла бла бла аж желание пропало. Фильм повтыкать какой-то, что ли? пойду посудку вчерашнюю помою. а то уснула и забыла о ней
MosInna
Дата: Суббота, 2014-08-23, 09:41 | Сообщение # 4595
надо платье на свадьбу прикупить, но это же надо с кем-то поехать выбрать дома полдня по магазам-рынкам лазила и ничего мне не приглянулось. Понравился шикарный комбез темно-синий, но во-первых, он по цвету не подходит (надо бирюзовое), а во-вторых, большой он на меня был
а еще, Крошечка, читала я про твою острую закуску, и решила приготовить вчера
вкуснотищааааа, давно я такое не готовила (правда давно у меня и желудок не болел так ) закуски еще полведра осталось, буду мужу скармливать. Либо надо боржоми купить и им запивать, чтобы так хреново не было
MosInna
Дата: Суббота, 2014-08-23, 09:53 | Сообщение # 4598