Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:25 | Сообщение # 2651 |
| Цитата MosInna ( ) а на сколько ты его ставишь?? ночью на 16=18 а днем 23 и то,дочь кричит,жараааааааааааааа Цитата MosInna ( ) интрига, ептиль!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:28 | Сообщение # 2652 |
| Цитата MosInna ( ) и я - то убрала подушку, то вернула, то под спину, я ща сплю на 3 подушках - одна под головой,вторая - сбоку лежит.а третья -под пузом а на спине вообще не могу спать,тянет живот сразу почему-то вот и кручусь с одного бока на другой
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:28 | Сообщение # 2653 |
| Цитата MosInna ( ) кучеряво живем!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:30 | Сообщение # 2654 |
| Цитата MosInna ( ) а тебе - онлайн прямо!!! кучеряво живем! нормально живем я всегда смотрю перед тем как ехать туда. здесь может быть тихо и солнечно, а там пасмурно и штормить и вам никто не мешает онлайн посмтреть, было бы желание
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:32 | Сообщение # 2655 |
Район: Московский рынок
| Цитата Alёnka ( ) а моя ща звонила,ужО в Ростове,ночью на пароме чухали,автобус часа на 2опаздывает мне подруга вчера отписалась в ВК - они позовчера выехали из Севаста в Росов, так вот: они со всеми своими военными регалиями простояли 4 часа на паром, а остальные часов по 12 стоят. А на Крым стоит табличка - очередь на переправу ждать до 40ка часов!!! Цитата Alёnka ( ) они мальчика ждут у меня вчера и позавчера ножи падали много раз - муж говорит, что пацан аж торопится! а у него сегодня упала вилка!!! я хихикнула и ни чего не сказала - промолчала
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:34 | Сообщение # 2656 |
| Привет!Всех у кого какие даты-с датками!Да...жара эта уже достала-у меня детская комната выходит во двор,так там мамы с детьми постарше гуляют до ночи,и дети естественно играют и кричат,а так как у нас второй этаж -если не закрывать балкон,пока Машу укачиваю то пипец-она не уснет,вот и засыпаем мы на первый ночной сон в поту,хотя ей вроде норм в одном памперсе,а с меня пот в три ручья льется,да еще и машины под окнами гоняют -грохот стоит...И еще,заметила,что ее поперло на любопытство-что не увидит-глаза по пять копеек,и на все ж ей надо посмотреть!Кстати, MosInna, хочу тебе из личного опыта посоветовать-преобрести такой маленький ночнинок,который в розетку включается,очень удобно,переодевать при нем ночью или кормить ребенка,у меня просто бра в комнате есть-но оно ярковато как для ночных дел,я его первую ночь пеленкой завешивала,а потом сразу же мужа попросила ночник купить,если что его и на ночь можно не выключать,мы в рд,кстати,спали с включенным ночником
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:34 | Сообщение # 2657 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Marinka ( ) чет не могу включить ни одну вееб камеру евпатории и сак с побережья. хотела глянуть какое море чёрное! а если серьёзно, то спокойное MosInna, привет!
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:37 | Сообщение # 2658 |
| Цитата Alёnka ( ) на спине вообще не могу спать,тянет живот сразу почему-то я в бе вообще на спину не ложилась,говорят,там какая то вена передавливается,и ребенку вредно,и я прям очковала,сейчас класс- отсыпаюсь на спине)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:37 | Сообщение # 2659 |
|
| Цитата Alёnka ( ) ночью на 16=18 теперь понятно почему на 20 мин)
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:41 | Сообщение # 2661 |
|
| Цитата a2929 ( ) ,а так как у нас второй этаж -если не закрывать балкон,пока Машу укачиваю то пипец-она не уснет,вот и засыпаем мы на первый ночной сон в поту когда в 10 была жара и ребёнок не мог заснуть приходилось укачивать. да. Я ставила коляски и укачивала и ей не жарко и мне норм было. и привет! Цитата a2929 ( ) вроде норм в одном памперсе,а с меня пот в три ручья льется,да еще и машины под окнами гоняют -грохот стоит а я своих не приучала только в тишине спать. т.к. тогда бы мои дети очень мало спали)
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:41 | Сообщение # 2662 |
| Цитата MosInna ( ) всего не купить и всего купленного не переносить! точно! у меня вон тонкие распашонки так по ходу и останутся не одетыми....хорошо,хоть я их немного брала,все равно родишь-и будешь уже по ребенку покупать
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:43 | Сообщение # 2663 |
| Цитата Alёnka ( ) ночью на 16=18 а днем 23 и то,дочь кричит,жараааааааааааааа так вот куда все вытрезвители СССР делись! вот это температурка!!! не, я б уже в сосульку превратилась .... Цитата Alёnka ( ) я ща сплю на 3 подушках а я купила бублик специальный (подушка для беремешек) она у меня под голову, руку и пузо и маленьких две подушки - одна между ног, а вторая под спину, а то спина просто невыносимо стала болеть!!! Цитата Marinka ( ) и вам никто не мешает онлайн посмтреть, было бы желание хотели, дык не показывает ты говоришь! как же посмотреть???
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:44 | Сообщение # 2664 |
| Цитата sannamariyas ( ) не приучала только в тишине спать. да мне хотяб чтоб она засыпала в тишине,потому что ее звуки сейчас отвлекают,она выгибается и не поймет,почему она не там,где события а ложится спать)когда она засыпает,я открываю балкон и ей тогда уже нормЦитата sannamariyas ( ) укачивать так интересно то,что она такая хитрая- я ее качаю,а она смотрит на меня ,улыбается,или хитро так наблюдает за мной,какой там сон,все ж интересно вокруг)
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:46 | Сообщение # 2665 |
| Цитата MosInna ( ) подушки а у меня так и не получилось в подушках беременной спать-я пробовала то между ног положить,то под спину,то под живот-не удобно было Цитата MosInna ( ) бублик специальный (подушка для беремешек) мне кажется это хорошая весч)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:47 | Сообщение # 2666 |
|
| Цитата a2929 ( ) так интересно то,что она такая хитрая- я ее качаю,а она смотрит на меня ,улыбается,или хитро так наблюдает за мной,какой там сон,все ж интересно вокруг) чёт рано вы))))) моет она просто спать не хочет, а ты её насильно укачиваешь?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:50 | Сообщение # 2667 |
| a2929, спс! я задумывалась об этом, но у мужа есть типа "лампа холостяка" (это он мне ее так назвал) еще эсэсэсэровских времен: в какой-то жидкости пузырьки плавают. она не очень яркая и вроди свет дает. не хочу хлам тоже накупать - думала ею обойдусь... если найду в инете - кину ссылку ) sannamariyas,прифэты!!! Цитата sannamariyas ( ) чёрное! та лана!!!!! от куда???? Цитата a2929 ( ) какая то вена передавливается полая . если я долго на спине лежу - у меня начинает неметь поясница/спина/шея. Очень неприятные ощущения.....
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:52 | Сообщение # 2668 |
| Цитата a2929 ( ) мне кажется это хорошая весч) не то слово!!! а потом для кормления ее можно использовать ))) наша папа хотела на ней одно время поспать, так я быстро этот вариант откинула - сказала, что его пузо до нашего не доросло!
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:54 | Сообщение # 2669 |
| Цитата sannamariyas ( ) чёт рано вы) в каком плане?Я имею ввиду укачивание перед ночным сном или ты про улыбания?) Цитата MosInna ( ) в какой-то жидкости пузырьки плавают. она не очень яркая и вроди свет дает. проведи ей тест- драйв,включи ночью,попробуй поспать с ней с включенной)тот ночник-который в розетку включать-вообще маленький,по габаритам на фумигатор похож)
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:54 | Сообщение # 2670 |
| Цитата MosInna ( ) "лампа холостяка" нашла! вот она - https://cdn.trinixy.ru/pics4/20091028/ussr_69.jpg
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:55 | Сообщение # 2671 |
| Цитата a2929 ( ) тест- драйв сегодня опробуем!
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:56 | Сообщение # 2672 |
| Цитата MosInna ( ) его пузо до нашего не доросло! Цитата MosInna ( ) вот она ну....я все-таки за маленький ночник,а то эта будет туда сюда-переливаться...
Сообщение отредактировал a2929 - Понедельник, 2014-08-11, 13:57 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:57 | Сообщение # 2673 |
|
| Цитата a2929 ( ) в каком плане?Я имею ввиду укачивание перед ночным сном или ты про улыбания?) в том смысле что отвлекаетесь и не засыпаете.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:58 | Сообщение # 2674 |
| Цитата sannamariyas ( ) если серьёзно, то спокойное на Евпаторийском? это хорошо Цитата MosInna ( ) с начавшейся неделькой!!! спасибо) Цитата MosInna ( ) дык не показывает ты говоришь! как же посмотреть??? показывает все, кроме того, что мне надо можешь на судак ли гурзуф посмотреть
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:59 | Сообщение # 2675 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) в том смысле что отвлекаетесь и не засыпаете. ну просто я свою " угуливала" к примеру на диване. Потом она уже уставала и когда ложила в кроватку-сама спокойно засыпала
|
|
|
|