Флудилка для планирующих № 32
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:05 | Сообщение # 7026 |
| Цитата Натусик ( ) ,когда красят. мне от этого запаха плохо становится Цитата Ileana ( ) ну вы отдельный контингент ну не такой уж и отдельный Цитата sannamariyas ( ) и я мечтаю, чтоб мне сами меню составили. И согласно меню в эти деньги вложились и ещё на пиво осталось да-да-да Цитата Натусик ( ) го!!!!так много. это ацетон когда был? да. у нас на транспортные еще много ушло. я в Симферополе без машины была, а они во Фрунзе. ночью на такси туда поехали, потом врача привозили. потом в Симферополь опять на такси. да и за руль с ребенком в таком состоянии я бы не села. ну и + еще лекарства и куча других расходов
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:05 | Сообщение # 7027 |
Район: Северный полюс)))
| мне нравится самой бюджет вести) Тем более, Игорь не умеет. Он деньги не бережет. Говорит:"Ну пришли-ушли...ни чего,можно и на макаронах посидеть.Потом опять заработаем!" Сейчас,конечно, иначе мыслит немного) Вчера такой:"так,что там у нас до з/п? Сколько еще на бензин можно потратить? " Я говорю- бензин 500р. он такой-та мне столько не надо,экономим на август и вообще там почти пол бака есть ... (в авг у нас одни траты,блин)
а я в детстве любила все считать,прикидывать,откладывать))) Родителям часто занимала) Или друзьям. правда родители всегда отдавали, а друзья часто забывали У меня всегда деньги были Свободно могу в чем-то себе отказать и не переживаю, если цель есть на что-то накопить.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:05 | Сообщение # 7028 |
Район: Казачья Бухта
| Натусик, кста, не знаю, поеду ли я туда. Одна пара уперлась, и хоть усрись, но они хотят ток в Любимовку
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:06 | Сообщение # 7029 |
| Цитата tanchikdtv ( ) кухню я тоже хочу, но фотик больше
там полный фарш просто точнее полный кадр
ну ниче, медок покачаем, квартиру выплатим и можно будет на фотик собирать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:06 | Сообщение # 7030 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата tanchikdtv ( ) а то я могу заказать что-то, сама не знаю что вот вот Цитата sannamariyas ( ) ак если электродуховка есть. на кой такую брала? то что ты называешь электродуховкой , сложно назвать ))))))) этому жестяному ящику лет 60 , везде щели , и что то в нем выпечь это целый геморрой . снизу горит , сверху горит а в середине сырое ^_^ ^_^ ^_^ Цитата sannamariyas ( ) пипец! прям фильм невезучие ага ))) но зато меня освободили от всех работ
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2014-07-31, 15:07 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:07 | Сообщение # 7031 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Натусик ( ) у нас так с папой всегда.папа в море и в первую неделю все летит. особенно краны может они сговариваются и делат нам нервы Цитата tanchikdtv ( ) ну ниче, медок покачаем, квартиру выплатим и можно будет на фотик собирать много вам ещё осталось? Цитата Натусик ( ) но банки с красками не задевала Цитата Marinka ( ) согласна. я с Симферополя овощей фруктов привезла и прозрела от цен тут. да я офигеваю даже на 5-й приезжая
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:08 | Сообщение # 7032 |
| Цитата Ileana ( ) вот вот но прикол в том, что когда муж приносит то, сама не знаю что, я понимаю, что именно этого мне и хотелось
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:08 | Сообщение # 7033 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Всем привет в обед!!!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:08 | Сообщение # 7034 |
| Цитата sannamariyas ( ) много вам ещё осталось? качать, платить или копить?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:09 | Сообщение # 7035 |
| Цитата Натусик ( ) Тем более, Игорь не умеет. Он деньги не бережет. мы не всегда себе отказываем, особенно в поездках и эмоциях ради чего-то интересного можно и поэкономить потом пару дней. а запах краски мне очень нравится, сейчас страдаю, что парами этими пока дышать нельзя. краскозависимая я
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:09 | Сообщение # 7036 |
| natalisha, прю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:09 | Сообщение # 7037 |
|
| Цитата Ileana ( ) а на меня смотрит испуганная , перемазанная краской рожа училки Цитата Marinka ( ) да и за руль с ребенком в таком состоянии я бы не села. ну и + еще лекарства и куча других расходов да щас лек-ва целое состояние стоят, особенно те. что с России поступают
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:09 | Сообщение # 7038 |
| Цитата sannamariyas ( ) сейчас краски без запаха. ну не знаю,не нюхала давно в магазах а на раб и у соседей вонючая точно Цитата Alёnka ( ) в след.раз закажи кислого или горького Цитата Marinka ( ) да. у нас на транспортные еще много ушло. я в Симферополе без машины была, а они во Фрунзе. ночью на такси туда поехали, потом врача привозили. потом в Симферополь опять на такси. да и за руль с ребенком в таком состоянии я бы не села. ну и + еще лекарства и куча других расходов аааа.я думала что одни лек-ва так вытянули и в шоке. думаю чем вы там лечились таким
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:10 | Сообщение # 7039 |
| Цитата Ileana ( ) чтоб чаво не подумали , я не спецом ее зацепила , так получилось , она на подоконнике стояла , а я рядом , наверное я схватиться за нее хотела , чтоб удержаться , не помню. Помню только как глаза открываю а на меня смотрит испуганная , перемазанная краской рожа училки и медичка , и вокруг одноклассники напуганные . Цитата tanchikdtv ( ) Одна пара уперлась, и хоть усрись, но они хотят ток в Любимовку это ты хоть не про меня? Цитата Натусик ( ) мне нравится самой бюджет вести) не, у меня муж этим занимается
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:11 | Сообщение # 7040 |
| Цитата Ileana ( ) то в нем выпечь это целый геморрой . снизу горит , сверху горит а в середине сырое зато какой сюрприз потом, никогда не знаешь что получится Цитата natalisha ( ) Всем привет в обед!!! привет!!!!! давно тебя не видела
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:11 | Сообщение # 7041 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) да я офигеваю даже на 5-й приезжая фигли , город федерального значения
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:12 | Сообщение # 7042 |
| Цитата Натусик ( ) кислого или горького кста, так шампусика захотелось Цитата Кроше4ка ( ) это ты хоть не про меня? неееее, эт про поход Цитата Кроше4ка ( ) не, у меня муж этим занимается и у меня мне так легче я ток на проезд могу тысячку в недельку поклянчить
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:13 | Сообщение # 7043 |
| Цитата sannamariyas ( ) да щас лек-ва целое состояние стоят, особенно те. что с России поступают мне понравилась цена на боржоми - 99.руб 90 коп Цитата Натусик ( ) я думала что одни лек-ва так вытянули и в шоке. не, ну они тоже немало
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:13 | Сообщение # 7044 |
| Ileana, смайл крутой
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:13 | Сообщение # 7045 |
| Цитата Ileana ( ) Цитата tanchikdtv ( ) качать, платить или копить? Цитата tanchikdtv ( ) а я вчера шаурмяу ела сама готовила или покупала? а то муж блатует сегодня либо шаурму сделать либо гамбургеры))) а я незнаю что выбрать Цитата Marinka ( ) мы не всегда себе отказываем, особенно в поездках и эмоциях а мы вообще себе ни в чем не отказываем вот лежит в кошельке 100 руб и думаю дадут завтра деньги мне или нет,т.к. менять я не хочу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:14 | Сообщение # 7046 |
|
| Цитата Натусик ( ) а я в детстве любила все считать,прикидывать,откладывать))) Родителям часто занимала) молодец какая. А мои мне не занимают А я транжира. Меня и надо лимитировать. Я никогда и в детстве сдачу не приносила, всё до копейки тратила там на открыточки всякие, всякую хню Цитата Ileana ( ) то что ты называешь электродуховкой , сложно назвать ))))))) этому жестяному ящику лет 60 , везде щели , и что то в нем выпечь это целый геморрой . снизу горит , сверху горит а в середине сырое Цитата Ileana ( ) но зато меня освободили от всех работ вот оно чё, Михалыч! Цитата natalisha ( ) Всем привет в обед!!! приветик!!!!!! как дела?????????? Цитата tanchikdtv ( ) качать, платить или копить? всё Цитата Marinka ( ) а запах краски мне очень нравится, сейчас страдаю, что парами этими пока дышать нельзя. краскозависимая я
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:14 | Сообщение # 7047 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Marinka ( ) давно тебя не видела ну вот и свиделись
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:15 | Сообщение # 7048 |
|
| Цитата Натусик ( ) а на раб и у соседей вонючая точно так вам масляная положена, вот она и воняет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:15 | Сообщение # 7049 |
| Цитата Marinka ( ) цена на боржоми - 99.руб 90 коп это она сейчас сколько стоит?
говорила я мужу в мае, давай машину Боржоми на гривны закажем
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:15 | Сообщение # 7050 |
| natalisha, приветЦитата tanchikdtv ( ) но они хотят ток в Любимовку просто на пляж что ли? Цитата sannamariyas ( ) делат нам нервы Цитата sannamariyas ( ) да я офигеваю даже на 5-й приезжая я на синем читанула тему.ывот разница в ценах. персики: в одном р-не по 35, а в другом 90 Цитата Marinka ( ) а запах краски мне очень нравится у меня знакомая была бе и ходила к мужу в гараж бенз нюхать и краску любила. А мама моя любила запах шашлыка. Вот они с папой гуляли,гуляли, а потом заходили в шашлычную. Мама нюхала и немного ела, а папа ел и пил пиво. Тогда борьба с алкоголизмом была, но к шашлыку можно было пиво взять Цитата Marinka ( ) ради чего-то интересного можно и поэкономить потом пару дней. Вот и я всегда за это) Лучше откажу себе в очередной майке или мясо не поем ( я вообще его не очень то и люблю....), но поедем куда-нибудь или нужное купим
|
|
|
|