Флудилка для планирующих № 32
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 21:47 | Сообщение # 6351 |
| Цитата Натусик ( ) конечно! правда он улетает завтра и хз когда вернется
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 21:53 | Сообщение # 6352 |
Район: Северный полюс)))
| Marinka, не весело. ну пусть скорее вернется. А у вас в Севастополе твои родители?или его?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 21:56 | Сообщение # 6353 |
Район: Остряки
| вечера доброго) ну у вас и скорость. я своих уложила, теперь пытаюсь балдеть
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:01 | Сообщение # 6354 |
| Цитата Натусик ( ) А у вас в Севастополе твои родители?или его? у нас в Севастополе только мы))) мои родители и его мама в Симферополе
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:01 | Сообщение # 6355 |
| Nastena, привет. как малышки твои?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:05 | Сообщение # 6356 |
| Цитата Marinka ( ) молокоотсос купить зачем?? у меня был,но я не смогла с ним
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:05 | Сообщение # 6357 |
| Цитата Marinka ( ) мои родители и его мама в Симферополе у нас родственники все вообще в Калиниграде, так что когда болеем - это ужаас. если же совсем все плохо, то мои родители экстернно прилетают. Цитата Marinka ( ) как малышки твои? получше, уже не температурят. но Марго вся хрипит (( Диана лучше, со своим горлом. надеюсь к папиному приходу вычухаются)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:07 | Сообщение # 6358 |
| Цитата Alёnka ( ) у меня был,но я не смогла с ним у меня был тоже, Авент. очень выручал, особенно с Марго, когда молока было ооочень много поначалу. и потом когда нужно было ее оставить - перед выходом с одной груди кормила, с другой сцеживала на след кормление. С Марго как один день после кормление не сцеживала (как только родилась) так уехала в РД с температурой под 40 расцеживать грудь.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:09 | Сообщение # 6359 |
| Цитата Nastena ( ) когда молока было ооочень много поначалу. у меня молока тож много было,продавать можно было но с ним мне было не удобно что ли..не знаю.не пошел он мне в этот раз даже брать не буду хорошо,что тот сразу же продала
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:09 | Сообщение # 6360 |
| Nastena, доченькам не болеть!!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:09 | Сообщение # 6361 |
| Цитата Alёnka ( ) зачем?? у меня был,но я не смогла с ним пр прошлом гв были пару случаев, когда был необходим. но чет так и не купила Цитата Nastena ( ) если же совсем все плохо, то мои родители экстернно прилетают. мои тоже так, только если совсем критично. но пока, ттт.такого не было Цитата Nastena ( ) олучше, уже не температурят. но Марго вся хрипит (( Диана лучше, со своим горлом. надеюсь к папиному приходу вычухаются) пусть выздоравливают скорее) к папиному приходу обязательно как огурцы будут
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:12 | Сообщение # 6362 |
| Цитата Alёnka ( ) у меня молока тож много было,продавать можно было я когда Ди родилась то что сцеживала давала Марго пить) полезно все таки Цитата Alёnka ( ) Nastena, доченькам не болеть!! спс стараемся Цитата Marinka ( ) пусть выздоравливают скорее) к папиному приходу обязательно как огурцы будут чтобы его замучать)))) а не только меня. мы когда дома сидим, так вообще жжесть получается. сейчас еще и САД наш закрыли (кот на Тех библ) так что совсем скучно((
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:16 | Сообщение # 6363 |
| Цитата Натусик ( ) мы сегодня ездили на речку, в Хмельницкое.а потом в гости в Балаклаву. недавно приехали. устали,но довольные!!! выходной провели вместе!!! класс)))) мы ща папку оч редко видим((( у него огромный заказ на Фиоленте,в 8утра уходит и вот ток недавно пришел(( надеюсь,что после этого заказа хоть какой-то отпуск возьмет,а то и отдохнуть надо и немного дел сделать,а то потом мне тяжело будет
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:18 | Сообщение # 6364 |
| Цитата Nastena ( ) день после кормление не сцеживала (как только родилась) так уехала в РД с температурой под 40 расцеживать грудь. у меня тоже такое было, когда сыну 3 мес было слегла с отитом. а через пару часов и грудь окаменела. как вспомню, так вздрогну Цитата Nastena ( ) чтобы его замучать)))) а не только мен они и его замучают, это же дети
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:18 | Сообщение # 6365 |
| Alёnka, а вы с родителями живете, если я правильно поняла?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:20 | Сообщение # 6366 |
| Цитата Nastena ( ) так уехала в РД с температурой под 40 расцеживать грудь. Цитата Marinka ( ) а через пару часов и грудь окаменела ого это конечно ппц Цитата Marinka ( ) а вы с родителями живете, если я правильно поняла? да
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:25 | Сообщение # 6367 |
| Цитата Alёnka ( ) да а с чьими?
Беременная одежда: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего, если мальчик в розовом, правда? »
Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий — Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку: Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:27 | Сообщение # 6368 |
| Цитата Nastena ( ) а с чьими? с моей мамой)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:29 | Сообщение # 6369 |
| Цитата Alёnka ( ) с моей мамой) я бы не смогла... скажу так, ни с кем жить. ни с его, ни с моими. когда привыкаешь жить отдельно и делать все что хочешь, оооченть сложно привыкать к друг другу, подстраиваться и тп
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:32 | Сообщение # 6370 |
| Цитата Nastena ( ) я бы не смогла а я наверное,уже не смогу отдельно от мамы жить мы как-то снимали квартиру с мужем,после свадьбы,так я домой каждый день моталась,муж на работу утром,а я к маме..муж на работе до вечера,а я - у мамы,жду его
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:33 | Сообщение # 6371 |
| Цитата Nastena ( ) Носишь обычную одежду, пока она налазит. судя по большинству выбранных мной вариантов мой первый сын сразу был вторым ребенком Цитата Nastena ( ) когда привыкаешь жить отдельно и делать все что хочешь, оооченть сложно привыкать к друг другу, подстраиваться и тп согласна. хотя в гости к своим приезжаю с удовольствием
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:34 | Сообщение # 6372 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Nastena ( ) я бы не смогла... скажу так, ни с кем жить. иногда приходится перешагивать через все. у меня родители 10л жили со своими,пока на квртиру накопили.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:36 | Сообщение # 6373 |
| Цитата Alёnka ( ) а я наверное,уже не смогу отдельно от мамы жить ого. мы с мамой очень близки, конечно, но жить вместе не хотели бы ни я ни она. у них с папой своя жизнь, свои интересы, свои друзья. у нас тоже так. думаю моим родителям было бы не очень комфортно себя чувствовать, когда у нас в гостях друзья до утра и тд и тп
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:36 | Сообщение # 6374 |
| Цитата Натусик ( ) ,пока на квртиру накопили. вот и мы копим) а мотаться с детьми по съемным - лично для меня не вариант
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:36 | Сообщение # 6375 |
| Цитата Marinka ( ) хотя в гости к своим приезжаю с удовольствием тоже))) Цитата Натусик ( ) иногда приходится перешагивать через все. у меня родители 10л жили со своими,пока на квртиру накопили. соглашусь, когда ситуация не позволяет, то будешь жить..
|
|
|
|