Я помню когда мне исполнилось 30 , я долго не могла привыкнуть что в моем возрасте больше нет цифры 20 ))))))))))) Потому что 29 все таки звучит приятней чем 30
точно,а меня еще клинило,что 30,а не хрена ничего у меня нет
Ileana
Дата: Вторник, 2014-07-22, 16:56 | Сообщение # 5079
не беги вперед паровоза хотя сама такая же все у вас будет хорошо,выкладывай на живот,ток на жестком,на мячике занимайтесь,массаж будете делать,да и сама укрепляй ей мышцы живота,вчера врач ток про это рассказывала и показывала мне как надо делать,чтоб не было пупочной грыжи,да и вообще какой бы то не было
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-07-22, 17:00 | Сообщение # 5087
выкладывай на живот,ток на жестком,на мячике занимайтесь,массаж будете делать,да и сама укрепляй ей мышцы живота,вчера врач ток про это рассказывала и показывала мне как надо делать,чтоб не было пупочной грыжи,да и вообще какой бы то не было
да все это делаю , просто ты ж знаешь какие мысли роются в моей голове))) гады )))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-07-22, 17:08 | Сообщение # 5089
я в 26 горевала) вот до 25 норм было, а после 25 так страшно уже) я все твердила что мне уже 26, а что я в жизни добилась? Даже семьи нет? А с меня ржали и говорили,успокойся, у тебя через 8 дней свадьба Я говорю, но сейчас то нет ни чего
Натусик
Дата: Вторник, 2014-07-22, 17:53 | Сообщение # 5095
tanchikdtv, я так же мучаюсь всегда. У меня по талии 42, а по бедрам 94. Но я или меряю или беру все же 44,т.к. на 42 обжигалась-так утягиваюсь,что плоская моя попа становится еще более плоской.
Натусик
Дата: Вторник, 2014-07-22, 17:54 | Сообщение # 5096
Всем приветик. Пока дочитала вас, все разбежались. Мы сегодня горячую воду ждем, но все пока не дают Аленка, не бойся кс, все будет хорошо. Молодец, что призналась маме, пусть не будет больше бубубу.
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-07-22, 18:24 | Сообщение # 5098
Единственное,что при отходнике тебя начинает трясти,не произвольно стучат зубы))))) ну это не долго минут 40,максимум час.
ага, как мне объясняли, это все из-за незамусоренной печени, чем меньше она у человека загажена, тем сложнее он от наркоза отходит, помню меня каждый раз после операции начинало колбасит как от удара током
ЦитатаDadunya_ ()
массаж начали делать
поздравляю! с почином вас, как Настенка массаж воспринимает, моя орет, как будто ее режут, не любим мы это дело
ЦитатаIleana ()
Я помню когда мне исполнилось 30 , я долго не могла привыкнуть что в моем возрасте больше нет цифры 20 ))))))))))) Потому что 29 все таки звучит приятней чем 30
ооо, мне вообще не верится, что 30 уже рядом, все как-то я на 25-ти остановилась, даже когда возраст спрашивают, 30 приходит в самую последнюю очередь Я все считаю, когда Дарье будет 10, 20 .... сколько мне будет и думаю, лучше пусть она медленнее растет, тогда я буду медленнее стареть
ЦитатаAlёnka ()
но немного бубубу,что сразу не сказали
поздравляю!!! Я своей маме тоже не сразу хотела сказать, но мне проще, она в другом городе живет, прям представляла себе, она прилетит, а я в аэропорту ее буду встречать и уже пузик будет виден, а она так удивиться. Но муж меня заставил неделек в 4 признаться, т.к. у меня тараканы всякие были и я ему не разрешала никому говорить, а ему срочно нужно было с кем-то радоваться, вот и пришлось маме сказать, он потом с моими родителями и радовался
ЦитатаКроше4ка ()
А где Лисюня пропала
тута я, просто времени вообще в обрез, во-первых, зубы у нас прут и не собираются походу останавливаться, наверное решили сразу вылезти и не растягиваться на пару лет. Уже пятый показался и судя по капризам и висении на сисе - 6 уже в пути. Во-вторых, мы от жары на даче прячемся, у нас там бассейн, у нас свой, у Дарьи свой, вот и валяемся там целый день, а вечерами я по хозяйству, а Дарья - наверное тоже по хозяйству, то кастрюли перебирает, то белье в тазике, то в маминой сумке порядки наводит - обычные игрушки нас не вставляют, нафига я на них деньги трачу не знаю. Папу мы видим только на фотографии, очередная какая-то мутотень у них, так что дите отрывается на маме, а то зачем она еще в принципе нужна. Я почитываю, через 3 страницы, но не пишу
могилевчанка
Дата: Вторник, 2014-07-22, 18:45 | Сообщение # 5100