Флудилка для планирующих № 32
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:20 | Сообщение # 4851 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Кроше4ка ( ) у нас теперь все мороженное по 33 рубля походу
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:21 | Сообщение # 4852 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Машерочка ( ) по нашей статистике - новичкам у нас дорога а я пока официально не подала заявку )))) прягающего зайца пока нет))))))) Цитата Alёnka ( ) седня на узи идем с Викулей ооо!супер!хорошего УЗИ вам! Цитата tanchikdtv ( ) Alёnka, там палаточный городок в лесу. За место 400 рублей с человека (за поддон под палатку, воду, дрова) даже палатку там можно взять, за отдельную плату Мы не знали, что там все есть, и тащили на своем горбу шмотки, которые можно было не брать. Ну ничего, в след.раз будем знать
А еще там есть газовая плита и холодильник, душ-туалет, мангалы и т.п. интересно)надо погуглить и своих полговорить Цитата tanchikdtv ( ) а на пляж Жопа ехать красивое название
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:25 | Сообщение # 4853 |
| Цитата Натусик ( ) красивое название
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:29 | Сообщение # 4854 |
| Цитата Кроше4ка ( ) может у нас теперь все мороженное по 33 рубля три на сотку без сдачи
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:30 | Сообщение # 4855 |
| Цитата Alёnka ( ) 14.30 ооо!Вы сейчас на узи уже лежите
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:33 | Сообщение # 4856 |
| а я от стоматолога пришла. хочу лечу свой зуб Долго я теперь буду добрым словом вспоминать доктора,который долечил мне кариес до периодонтита сегодня ровно час провела в кресле у стоматолога. За час даже ни разу рот не закрыла. Так потом команду - все,закрывайте ротик!- я выполнить не смогла.челюсть свело и это ж еще не все. в следующий прием доктор снова будет спасать мой зубик дальше
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:37 | Сообщение # 4857 |
| Почитала про инжир.
tanchikdtv, а палатке там прямо густо-густо стоят? https://blacksearest.com.ua/zapoved....re.html
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:38 | Сообщение # 4858 |
| Цитата Натусик ( ) а я от стоматолога пришла. хочу лечу свой зуб Долго я теперь буду добрым словом вспоминать доктора,который долечил мне кариес до периодонтита сегодня ровно час провела в кресле у стоматолога. За час даже ни разу рот не закрыла. Так потом команду - все,закрывайте ротик!- я выполнить не смогла.челюсть свело и это ж еще не все. в следующий прием доктор снова будет спасать мой зубик дальше
бедняжка! держись. Полечишь - будет легче
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:45 | Сообщение # 4859 |
| tanchikdtv, спасибо! просто обидно,что так вот получилось. Ладно бы запустила я зуб, а так нет же. Недавно ходила его лечить и был просто кариес. Врач говорил,что может болеть пару недель. Он и болел иногда. Потом вроде перестал(или свадьба меня так поглотила,не знаю.Но вроде не болел). потом стал болеть на любую пищу и воду. пошла к врачу другому, а там уже и от пульпы(от нерва), почти ни чего не осталось(((( воспаление ушло за пределы зуба. Обычно при таком сильные боли и ночные боли. У меня этого не было.И внешне зуб нормальный,пломба сверху хорошая. Хорошо,что я не затянула. А так и остеомиелит мог быть и тогда б не зуб спасали, а жизнь
Надеюсь, через дней 10 поставлю точку в этом вопросе)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:46 | Сообщение # 4860 |
| tanchikdtv, так что там с палатками?много их?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:50 | Сообщение # 4861 |
| Цитата Натусик ( ) а палатке там прямо густо-густо стоят? ну так, нас было на 4 палатки народу, на нашей площадке было всего палаток 8, т.е в 4-х еще кто-то жил левый
но на нашей "площадке" было 3 мангала и 3 стола, так что места всем хватало, и никто нас не беспокоил а вообще палаток много там
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:52 | Сообщение # 4862 |
| кстати, там где по ссылке 3 палатки синие стоят, там мы и были
1 из них наша была, 2 - чужие
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 15:03 | Сообщение # 4863 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а вообще палаток много там это не радует. завлекает душ, например.
Все равно предложу своим)главное время найти,чтоб все не работали
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 15:11 | Сообщение # 4864 |
| Цитата Натусик ( ) это не радует. ну там же горы, получается, что на полянах палатки, на разных высотах, так сказать. Вот на нашей поляне было палаток 8, выше еще были, но мы их видели, только когда в туалет ходили и на кухню
а вообще все склоны в палатках, мы ходили на какие-то руины замка смотреть, там там городков палаточных много
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 15:40 | Сообщение # 4865 |
| Цитата Кроше4ка ( ) да я подсела на Рожок крем-брюле Белая бяреза. а я очень люблю последнее время Ленинград раз уж вы о мороженом, пойду я себя к винограду еще и мороженки добавлю. и сдохну от изжоги Цитата Натусик ( ) тогда б не зуб спасали, а жизнь хорошо. что не затянула Цитата Натусик ( ) Надеюсь, через дней 10 поставлю точку в этом вопросе) и я надеюсь! а я продрыхла все это время, пока вы тут о мороженом да о палатках с зубами
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 15:53 | Сообщение # 4866 |
| Цитата Vinogradinka ( ) время Ленинград мама моя очнь любит
я в последние года 3 к мороженому равнодушна стала. а летом так вообще пару шт скушаю(за все лето,не за раз))) ) и не тянет больше.
Цитата tanchikdtv ( ) а вообще все склоны в палатках, почему то там моей ноги не было)))в той стороне,имею ввиду)надо исправлять
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 15:56 | Сообщение # 4867 |
| Цитата Натусик ( ) почему то там моей ноги не было)))в той стороне,имею ввиду)надо исправлять моей тоже не было, до прошлой субботы
да мои ноги вообще мало где были в палатках всего несколько раз были - в Любимовке, в Передовом, в Угловом, и вот на Айе мысе Айя
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 16:26 | Сообщение # 4868 |
| Цитата tanchikdtv ( ) в палатках всего несколько раз были не скажу,что я великий походник, но всегда рада пару ночей провести в палатке на природе)
На прошлых выходных были в р-не Орловки. Но т.к. я работала в субботу, то меня туда привезли аж в воскресенье. все были с ночевкой, а я просто на денечек но все равно я рада
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 16:30 | Сообщение # 4869 |
| такс, я постирала( если честно,не я, а машинка ), убрала.кушать сегодня есть что. чтоб полезного еще сделать, но так,чтоб не сильно утруждаться? сходить позагорать в огород что ли? А то я как-то мало похожа на человека,который у моря живет.На пляж приезжаю когда,то там уже нет солнца
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 16:39 | Сообщение # 4870 |
| Цитата Натусик ( ) кушать сегодня есть что. что есть?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 16:59 | Сообщение # 4871 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Иметь тебя ввиду, если что? угу,мне 3литра)цена - не вопрос Цитата tanchikdtv ( ) удачки вам Цитата Vinogradinka ( ) удачи вам!) спасибо!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 17:00 | Сообщение # 4872 |
| Цитата Натусик ( ) ооо!супер!хорошего УЗИ вам! спс)) чих чих чих на тебя
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 17:00 | Сообщение # 4873 |
| Alёnka, ну рассказывай
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 17:08 | Сообщение # 4874 |
| Цитата Кроше4ка ( ) ну рассказывай все у нас хорошо)) карапуз так вырос,даже Вика заметила сидит на стуле и говорит - ой,у нас дома на фото такой маленький,а тут уже побольше стал))) ручки ножки уже лучше видно.чем в тот раз попала к Хардиковой - ничего не рассказывает,все молча только цифры диктует и все остальное,лишнего прям сказать боится,монитор не повернула,пока я не попросила показать вообщем,что в ту Б,что сейчас - не понра она мне в след.раз лучше на платное схожу,к той,что я всегда хожу попросила фотку - пленки нет
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 17:16 | Сообщение # 4875 |
| Цитата Alёnka ( ) все у нас хорошо)) супер,я даже не сомневалась Цитата Alёnka ( ) карапуз так вырос,даже Вика заметила уиииииииииииии Цитата Alёnka ( ) попала к Хардиковой - ничего не рассказывает,все молча только цифры диктует и все остальное,лишнего прям сказать боится,монитор не повернула,пока я не попросила показать вообщем,что в ту Б,что сейчас - не понра она мне в след.раз лучше на платное схожу,к той,что я всегда хожу попросила фотку - пленки нет вот коза Ну ничего самое главное,что у вас все отлично
|
|
|
|