Флудилка для планирующих № 32
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:44 | Сообщение # 4626 |
| Цитата Натусик ( ) делала уж точно)раза 2 минимум та они там вообще какую-то жесткую порнуху нашли. поэтому он у нее и спросил с ударением на слово ЭТО
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:44 | Сообщение # 4627 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Натусик ( ) вообще я давно почему-то догадывалась..Но прямо спросить стеснялась)))) Цитата Натусик ( ) эт какую? разъяснительную ей мальчик нравился, она ему в любви признавалась, я это дело увидела случайно у неё в контакте, несколько раз не подавая вида, что знаю разговаривала о гордости и прочей лабуде Цитата Натусик ( ) есть и те,кто дольше принца ждет а толлько кони без принцев приходят
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:46 | Сообщение # 4628 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) странно))))обычно они приносят уже готовые версии, почти с детальным описанием Цитата Vinogradinka ( ) к своей маме и говорит:"мама. и ты ЭТО делала???? вот это жестякааааа! и как она выкрутилась? сказала. что принудили? Цитата Vinogradinka ( ) можно подумать, я тебе америку открыла нет ,мне её Колумб открыл
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:47 | Сообщение # 4629 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Vinogradinka ( ) я тебя умоляю. было бы желание. это да... Цитата Vinogradinka ( ) не девочками называть, а старыми девами. девочка по прикольней звучит) Цитата tanchikdtv ( ) и ему ставят трубку в легкие, чтобы мог норм дышать какую именно? аппарат ивл? или в шее делают дырку и вставляют туда трубку? Цитата tanchikdtv ( ) Еще компания та мне не нра ты с мужем?!эт главное!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:48 | Сообщение # 4630 |
| Цитата sannamariyas ( ) и как она выкрутилась? сказала. что принудили? что-то стала говорить, что то,что они видели это жуть и мрак, а типо когда люди любят друг друга, все по-другому. что-то в таком духе.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:49 | Сообщение # 4631 |
| Цитата Vinogradinka ( ) нахрена тогда вообще ночевать, да еще и тайно? грелись Цитата sannamariyas ( ) я это дело увидела случайно у неё в контакте, слава контакту)))))))) у меня многие знакомые случайно вк что-то находят у детей случайность одна на одной
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:49 | Сообщение # 4632 |
| а как рад ее муж ^_^
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:49 | Сообщение # 4633 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) вопрос. нахрена тогда вообще ночевать, да еще и тайно? дада, особенно тайно ^_^ Цитата Vinogradinka ( ) та они там вообще какую-то жесткую порнуху нашли. поэтому он у нее и спросил с ударением на слово ЭТО ^_^ ^_^
поэтому многие ни разу в своей жизни не испытывали оргазма, потому, что подходили))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:50 | Сообщение # 4634 |
| у знакомой пришел племянник из сада и говорит-вы врали!меня не аист принес!я знаю правду
они так и сели....
он-меня в капусте нашли, ведь у меня фамилия Капустян!!!
все выдохнули
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:51 | Сообщение # 4635 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) какую именно? аппарат ивл? или в шее делают дырку и вставляют туда трубку?
ой, не знаю точно. Сказали, парень трудно дышал. Пошел в больничку, и ему сказали, что у него дырка в легких. Лежит в больничке, вставили трубку в грудную клетку Цитата Натусик ( ) ты с мужем?!эт главное! ну он мне тоже так говорит, и еще, что я не сахар, и тоже не всем нравлюсь
но этим он меня еще больше разозлил
но вроде подругу отмазал от стажировки, и даже платит за нее. Так что я не одна
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:52 | Сообщение # 4636 |
| Цитата Vinogradinka ( ) а как рад ее муж а может и нет) может уже мозоль натер всему есть предел Цитата sannamariyas ( ) в своей жизни не испытывали оргазма, потому, что подходили)))) ты не понимаешь,было бы желание!можно приспособится
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:53 | Сообщение # 4637 |
| Цитата Натусик ( ) у знакомой пришел племянник из сада и говорит-вы врали!меня не аист принес!я знаю правду
они так и сели....
он-меня в капусте нашли, ведь у меня фамилия Капустян!!!
все выдохнули
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:54 | Сообщение # 4638 |
| Цитата Натусик ( ) может уже мозоль натер ну они ж не круглыми сутками)))))работают. ему сколько лет?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:54 | Сообщение # 4639 |
|
| Цитата Натусик ( ) она-приспособимся.было бы желание.е та конечно.
Цитата Vinogradinka ( ) что-то стала говорить, что то,что они видели это жуть и мрак, а типо когда люди любят друг друга, все по-другому. что-то в таком духе. ух тяжеловато конечно
Цитата Натусик ( ) у меня многие знакомые случайно вк что-то находят у детей случайность одна на одной ну дети пытаются проявиться как-то показать своё, ну проба . что-ли)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:55 | Сообщение # 4640 |
| Цитата tanchikdtv ( ) что у него дырка в легких. Лежит в больничке, вставили трубку в грудную клетку ааааааааааа!поняла. трубка в легких через грудную клетку! а я думала,что через рот. ну с этим и 2 и 3 нед можно лежать. смотря в чем причина. это пневмоторакс.надо ждать пока легкое распрямится(минимум неделю).заодно обследование пройдет,причину поищут.
Цитата tanchikdtv ( ) и тоже не всем нравлюсь ты и не должна всем нравится) ты не доллар чтоб всем нравится
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:56 | Сообщение # 4641 |
| Цитата sannamariyas ( ) ух тяжеловато конечно ну они в таком возрасте, что можно уже и нормально объяснить, мне кажется. к тому же, они уже все видели, кто, кому и куда
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:57 | Сообщение # 4642 |
|
| Цитата Натусик ( ) он-меня в капусте нашли, ведь у меня фамилия Капустян!!! все выдохнули Цитата Натусик ( ) ты не понимаешь,было бы желание!можно приспособится Цитата Vinogradinka ( ) работают. ему сколько лет? а во сколько круглыми сутками?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:57 | Сообщение # 4643 |
| Цитата Натусик ( ) ааааааааааа!поняла. трубка в легких через грудную клетку! а я думала,что через рот. ну с этим и 2 и 3 нед можно лежать. смотря в чем причина. это пневмоторакс.надо ждать пока легкое распрямится(минимум неделю).заодно обследование пройдет,причину поищут. спс почитаю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:58 | Сообщение # 4644 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) ну они в таком возрасте, что можно уже и нормально объяснить, мне кажется. к тому же, они уже все видели, кто, кому и куда да в таком возрасте уже и не спрашивают такое, и не ставят мать в неудобное положение
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:00 | Сообщение # 4645 |
| Цитата sannamariyas ( ) а во сколько круглыми сутками? ^_^ я к тому, что может он в 2 раза старше, тогда ему, конечно, тяжеловато было бы несколько раз в день
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:00 | Сообщение # 4646 |
| про детей.
из села дочь заявила,что она все знает о своем появлении(лет 5 ей было).Что в капусту,аиста она не верит. Она знает,что ее нашли в пшенице)))Поэтому у нее рыжие волосы))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:01 | Сообщение # 4647 |
| Цитата sannamariyas ( ) и не ставят мать в неудобное положение
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:04 | Сообщение # 4648 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) я к тому, что может он в 2 раза старше, тогда ему, конечно, тяжеловато было бы несколько раз в день ой, не права ты))) всё от тЭмперамента , от тЭмперамента
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:05 | Сообщение # 4649 |
| Цитата sannamariyas ( ) и не ставят мать в неудобное положение я спросила в лет 8-9 что такое м...ет Мама затушевалась и сказала-вырастишь-узнаешь))) я немного приобидилась,ведь хотела знать ответ немедленно))) Но пришлось ждать пока вырасту Цитата sannamariyas ( ) и не спрашивают такое, я в 6л узнала о сексе. Что куда и как. Подруга рассказала подробно так. Но испугала,что как собачки склеиваются,так и люди могут и тогда надо в больницу ехать,чтоб разрезали. Первая мысль типа такой-ой как стыдно то,голыми быть в больнице)))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:05 | Сообщение # 4650 |
| Цитата sannamariyas ( ) ой, не права ты))) всё от тЭмперамента , от тЭмперамента ну я ж не настолько опытна в этом вопросе, как ты
|
|
|
|