Флудилка для планирующих № 32
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:28 | Сообщение # 4601 |
| Цитата tanchikdtv ( ) такое чувство, что я больше девственница, чем нет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:28 | Сообщение # 4602 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Натусик ( ) Ну лет 20 точно (а ей 11). она встречалась с мальчиками,которым по 20 и больше лет капец Цитата Vinogradinka ( ) ну может у них все же были какие развлечения не проникающие? ох, матушка, опытна ты!!!)))))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:28 | Сообщение # 4603 |
Район: Казачья Бухта
| короче, едем мы завтра на эту Айю Мыс Айя
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:29 | Сообщение # 4604 |
| Цитата Натусик ( ) неееервная была до свадьбы вот и зачем такие жертвы?
Цитата Vinogradinka ( ) ну может у них все же были какие развлечения не проникающие? вполне а если нет, то я вообще в шоке Цитата sannamariyas ( ) или чувакс очень накачаными руками ^_^ не, вряд ли а если серьезно, у меня сын постоянно спрашивает как ко мне в живот попала ляля. сначала отправляла его с этим вопросом к папе, но папа наш сразу засыпал потом попыталась объяснить сама, но все равно ему сам процесс интересен.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:29 | Сообщение # 4605 |
| Цитата Натусик ( ) а брат мой не имеет права голоса на эту девочку, т.к. там дед и баба сразу коршунами становятся нормально, че. а дед и баба тоже видимо считают, что все ок. в ссср же секса не было. Цитата Натусик ( ) может и за ручку гуляет. конечно, с мальчиками, у которых в таком возрасте стоит почти на все, что движется. с ними только за ручку и можно гулять, особенно Цитата Натусик ( ) внешне очень красивая девочка! и зрелая! Цитата sannamariyas ( ) ох, матушка, опытна ты!!!))))) та тут наберешься опыта
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:30 | Сообщение # 4606 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата sannamariyas ( ) зачем моему ребёнку это? не знаю) не показывай) Цитата Кроше4ка ( ) 24 и боялась в 24 боли? Надо было испугать,что там нафиг вообще заростет все Врач не справится) Шучу,конечно. Ладно еще в 18 боялась боли,но 24,это ж много уже. Та и боль,то же мне. Можно почитать инфу в инете и т.д. Сейчас столько доступа к любой инфе. от той боли еще ни кто не умер. К 24 надо точно готовым быть,я думаю Интересно,сейчас как жизнь ее сложилась?
Цитата Кроше4ка ( ) меня окружают одни девственники Цитата Кроше4ка ( ) короче если человек нервный,то он девственник я в детстве рассказываю папе про учительницу,например,которая вечно орет. Папа молча слушал и задавал вопрос:"А она замужем?"Я:"Кажется нет!" Папа:"Ну тогда все ясно. терпи.это неизлечимо"
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:30 | Сообщение # 4607 |
| Цитата Marinka ( ) у меня сын постоянно спрашивает как ко мне в живот попала ляля а у меня вообще ни разу не спросил, кстати.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:31 | Сообщение # 4608 |
| Цитата tanchikdtv ( ) такое чувство, что я больше девственница, чем нет и я
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:32 | Сообщение # 4609 |
|
| Цитата Натусик ( ) а толку он ходил к тебе раз в неделю до свадьбы? грел не успокаивал? Цитата tanchikdtv ( ) ааааааа, я ржу на весь кабинет на меня уже косо смотрят Цитата Натусик ( ) может ты просто уже не девочка? попалилась, да? Цитата Натусик ( ) про нормальность пока не спрашиваю ой, пока не спрашивай Цитата Натусик ( ) а родители куда смотрят? мама доверяет ей. какое может быть - доверяет? ой, я как раз в 11 такую работу провдила
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:32 | Сообщение # 4610 |
| Цитата Натусик ( ) как папа положил маме на животик что-то...так приклеил к животику маме и потом они пошли в специальный магазин, где человеки продаются! для моего эта версия не прокатила Цитата sannamariyas ( ) зачем моему ребёнку это? согласна, совсем не надо. Аня наоборот должна знать, что ты ее всегда поддержишь, что бы не случилось, что тебе можно доверить свои секреты, тайны и тд Цитата Кроше4ка ( ) меня окружают одни девственники
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:33 | Сообщение # 4611 |
| Цитата Marinka ( ) вот и зачем такие жертвы? не понимаю/не знаю.
Цитата Vinogradinka ( ) а дед и баба тоже видимо считают, что все ок. они считают что она самая лучшая, умница,разумница и ни чего такого не делает.просто дружит)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:33 | Сообщение # 4612 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) но 1р на пару лет расходились представляю как он отрывался Цитата Кроше4ка ( ) ну теперь понятно. короче если человек нервный,то он девственник ну конечно!его никто не успокаиваает, ему этого не хватает ну не зря же говорят- пойди успокойся!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:34 | Сообщение # 4613 |
| Цитата tanchikdtv ( ) едем мы завтра на эту Айю Мыс Айя там хорошо) Цитата Vinogradinka ( ) что все ок. в ссср же секса не было. Цитата Vinogradinka ( ) а у меня вообще ни разу не спросил, кстати. все еще впереди) сначала он говорил, что я малявку съела, потом что доктор мне в животик ее положил. короче постоянно новые версии
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:35 | Сообщение # 4614 |
| Цитата Натусик ( ) и они просто рядом спали странно
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:36 | Сообщение # 4615 |
| ушла в магазин за едой, ща буду
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:36 | Сообщение # 4616 |
| Цитата sannamariyas ( ) попалилась, да? вообще я давно почему-то догадывалась..Но прямо спросить стеснялась)))) Цитата sannamariyas ( ) ой, я как раз в 11 такую работу провдила эт какую? Цитата Marinka ( ) для моего эта версия не прокатила это не родители рассказали ей. это она из сада принесла. Видно друзья поделились с ней
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:36 | Сообщение # 4617 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) короче, едем мы завтра на эту Айю Мыс Айя класс! Цитата Marinka ( ) прям критичная разница ну чё, на полгода раньше успокоилась девочка ^_^ Цитата Marinka ( ) его с этим вопросом к папе, но папа наш сразу засыпал ^_^ ^_^ Цитата Marinka ( ) потом попыталась объяснить сама, но все равно ему сам процесс интересен. скажи, что муха залетела ^_^ ^_^ Цитата Vinogradinka ( ) та тут наберешься опыта про непроникающие ты первая заговорила ^_^
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:38 | Сообщение # 4618 |
| Цитата Marinka ( ) странно странно очень) моя первая мысль- с ним что-то не то.
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:40 | Сообщение # 4620 |
| знакомая рассказала что папа дал маме зернышко и оно проросло в животике в ребеночка
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:40 | Сообщение # 4621 |
| Цитата Натусик ( ) есть и те,кто дольше принца ждет ну таких уже можно не девочками называть, а старыми девами. Цитата Натусик ( ) Гулять от нее некогда я тебя умоляю. было бы желание.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:40 | Сообщение # 4622 |
Район: Казачья Бухта
| Натусик, доХтор, расскажи, как это называется, когда человек задыхается, и ему ставят трубку в легкие, чтобы мог норм дышать И как долго это лечится? Цитата Marinka ( ) там хорошо) да? я не знаю, поэтому переживаю. Еще компания та мне не нра, поэтому я рассторилась
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:41 | Сообщение # 4623 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) конечно, с мальчиками, у которых в таком возрасте стоит почти на все, что движется. с ними только за ручку и можно гулять, особенно ну надо посмотреть на руки мальчика, может и не страшно ^_^ Цитата Натусик ( ) не знаю) не показывай) да она уже сама , всё что захочет посмотрит Цитата Marinka ( ) Аня наоборот должна знать, что ты ее всегда поддержишь, что бы не случилось, что тебе можно доверить свои секреты, тайны и тд :D ^
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:41 | Сообщение # 4624 |
| Цитата Vinogradinka ( ) обычно они приносят уже готовые версии, почти с детальным описанием видать приличные детки)в куклы играют Цитата Vinogradinka ( ) "мама. и ты ЭТО делала???? делала уж точно)раза 2 минимум
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:43 | Сообщение # 4625 |
| вопрос. нахрена тогда вообще ночевать, да еще и тайно? ^_^
|
|
|
|