я почти до двух лет )) боже , как вспомню . так вздрогну. Порывалась в полтора , но сдалась под натиском ))))
Цитатамогилевчанка ()
У нас болезненно оказалось для меня. Так переживаю, что отняла у ребенка грудь.
вот я тоже так себя ругала , хотя моей уже было почти два.
ЦитатаVinogradinka ()
эмоционально мне было сложнее, чем ему - факт
ооо, это в точку. Как будто нить оборвалась которая нас связывала . Я так страдала , несколько дней. Прям чуть ли не депрессняк , на фоне , что она во мне больше не нуждается))))
Натусик
Дата: Вторник, 2014-07-15, 00:51 | Сообщение # 3880
Прям чуть ли не депрессняк , на фоне , что она во мне больше не нуждается))))
у меня так сестра чуть ли не до 3л кормила.потом заболела и отказывалась пить АБ,лишь бы кормить...а самой хуже и хуе...уже и сознание теряла от интоксикации.в итоге все на нее нажали и она стала лечиться антибиотиками(соотв грудь под запретом) А так бы до школы кормила,наверно)))тоже мучилась,что она теперь не нужна ребенку и т.д.
Ileana
Дата: Вторник, 2014-07-15, 01:07 | Сообщение # 3882
Пузики, а кто сейчас ходит в рд№2 к психологу на лекции?
я не пузик, но когда была - ходила, очень рекомендую, мозги вставляют в нужное русло капитально. Ни дня не жалею, что ходила.
ЦитатаAlёnka ()
у нас было так - как что не по дочиному (ну там не разрешили че-то,не купили и тд..) она сразу в слезы но лично я не реагирую на это,а объясняю почему так сейчас вроде притихла,но осталась одна проблема - киндер,как увидит в магазе это яйцо - может слезу пустить,отвлекаем ее как по мне,то ничего хорошего там нет,не игрухи.а фуфло
Ну я вот тоже думаю, что надо объяснять, только пока мне кажется, что она не сильно меня понимает, к примеру орала - не хотела в кресле ехать, я ей и так, и сяк, и песни пела, в итоге - тупо ехала под дикий ор.
ЦитатаНатусик ()
кто сильнее?
Это точно, но мне кажется, что я периодически проигрываю. Я слабачка
Цитатамогилевчанка ()
Мы сегодня Марину уже забрали, теперь нам опять весело
молодцы, поздравляю с удачным отлучением. Я пока даже и думать об этом боюсь, мне кажется у нас это будет мего-сложно
ЦитатаMosInna ()
йод - это полезно ) и лишним не бывает
Не соглашусь, это витамины, а они в избытке не совсем полезны. С нашим климатом и отсутствием показаний, можно спокойно ходить и дышать морем, но это мое мнение, а каждый пусть сам решает.
Цитатаtanchikdtv ()
В йодомарине только калия йодид, это в йодофоле йод + фолька. Но смысл тот же
Да-да-да, точно, слегка перепутала, но я и то, и то пила, йодофол до 12 недель, йодомарин потом и вплоть до апреля с.г. Надо к врачу сходить и провериться, а то что-то забросила все. Мне сегодня приснилось, что я бе, при чем помню как Даша тест мочила и думаю надо и себе мочкануть, замочила, а там вначале одна полоска, а потом яркая вторая и я смотрю на тест и думаю что за фигня, потом пол сна гуляла с Дарьей и думала что мне надо другую коляску купить, что бы сразу двух возить. При чем в моем сне Даше было 9 мес и я как раз считала сколько ей будет как появится еще ляля. Проснулась с мыслью, что надо начать фольку пить, где-то у меня осталась пластинка Хотела утром мужу предъявы предъявить, но он видать это почувствовал, смылся так быстро, что я только и чмокнуть успела
Машерочка
Дата: Вторник, 2014-07-15, 08:51 | Сообщение # 3884
Мне сегодня приснилось, что я бе, при чем помню как Даша тест мочила и думаю надо и себе мочкануть, замочила, а там вначале одна полоска, а потом яркая вторая и я смотрю на тест и думаю что за фигня, потом пол сна гуляла с Дарьей и думала что мне надо другую коляску купить, что бы сразу двух возить. При чем в моем сне Даше было 9 мес и я как раз считала сколько ей будет как появится еще ляля. Проснулась с мыслью, что надо начать фольку пить, где-то у меня осталась пластинка Хотела утром мужу предъявы предъявить, но он видать это почувствовал, смылся так быстро, что я только и чмокнуть успела
ой,прикольненько а мне сегодня только рыбы снились,одна дохлая,другая - загрызть меня пыталась,и еще аквариум рыб,ну и конечно уже работа сниться.вот-вот выходить уже(((((
всем доброго утречка!!!
Vinogradinka
Дата: Вторник, 2014-07-15, 09:04 | Сообщение # 3885
ооо, это в точку. Как будто нить оборвалась которая нас связывала . Я так страдала , несколько дней. Прям чуть ли не депрессняк , на фоне , что она во мне больше не нуждается))))
Вот точь-в-точь мои мысли Сама в шоке, что так думаю, думала меня это не касснется. И всем доброе утро.
ЦитатаЛисюня ()
молодцы, поздравляю с удачным отлучением.
Спасибо, но пока рановато окончательно говорить об отлучении.
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-07-15, 10:56 | Сообщение # 3892