У меня сегодня Дарья спикировала с кровати, обложила ее подушками и помчалась зубы чистить, а эта коза из сидячего положения перешла в лежачее, пошла в мертвую петлю, при чем пару раз и выходя из крутого пеке вошла в штопор и шлепнулась на пол, о чем и сообщила всему дому. Конечно сейчас уже смешно, но в первую минуту я была в шоке, руки трясуться, ноги подкашиваются. В общем, первый полет состоялся, теперь млин не оставить, везде лезет и прям ищет где себя травмировать, мазохистка млин.
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2014-07-14, 10:52 | Сообщение # 3677
У меня сегодня Дарья спикировала с кровати, обложила ее подушками и помчалась зубы чистить, а эта коза из сидячего положения перешла в лежачее, пошла в мертвую петлю, при чем пару раз и выходя из крутого пеке вошла в штопор и шлепнулась на пол, о чем и сообщила всему дому. Конечно сейчас уже смешно, но в первую минуту я была в шоке, руки трясуться, ноги подкашиваются. В общем, первый полет состоялся, теперь млин не оставить, везде лезет и прям ищет где себя травмировать, мазохистка млин.
ух, с первым полетом вас)
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-07-14, 10:54 | Сообщение # 3678
Никуш, будем иметь.тебя в виду, как папа огласит нам свои пьаны на выходные, ближе к субботе созвонимся. Ален, были под Любимовкой, в грушевом саду. Муж мне все про Вязовую рощу рассказывает, говорит там клево
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-07-14, 10:56 | Сообщение # 3679
мы пошли и легли напротив котеджей, там вообще никого не было
о, буду знать, куда идти
ЦитатаAlёnka ()
чих чих на желающих)
спасибо
ЦитатаAlёnka ()
а нас папка вчера на Фиолент вывез..
о, круть. А я уже увидела
ЦитатаAlёnka ()
а еще,мы доче сказали,что ждем аиста)так она так рада была,когда узнала)))муж у нее спросил,как думаешь,кого нам аист принесет - она сказала,братика)) короче,я теперь одна,кто ждет девочку
ой, как это мило
ЦитатаКроше4ка ()
ждала футбол,как только начался так я сразу уснула
я первый тайм посмотрела, а на втором уснула. И хорошо, что уснула, а то все равно доп. время я бы не выдержала
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2014-07-14, 11:18 | Сообщение # 3682
и шлепнулась на пол, о чем и сообщила всему дому. Конечно сейчас уже смешно, но в первую минуту я была в шоке, руки трясуться, ноги подкашиваются. В общем, первый полет состоялс
с полетом вас!
ЦитатаКроше4ка ()
такс,надо и мне подготовиться
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2014-07-14, 11:19 | Сообщение # 3683
Танюша, эта та подружка , которая уезжала? и всем прю
приветик и да, это она
ЦитатаIleana ()
все таки у Эклера это грыжа оказалась , в среду к хирургу((
капец(((
ну ничего, мамулик, соберись с мыслями. Хорошо, что сразу обратила внимание, пролечите и все хорошо будет. Просто надо это пережить. Ты умничка и справишься с этим
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2014-07-14, 12:13 | Сообщение # 3693
Ileana, Ленчик,держитесь.Малютки все хорошо переносят и все быстро заживает. Главное сильно не расстраивайся,чтоб малышунька от тебя тревогу не переняла. И спасибо за заколочки.Девчонки мои теперь моднявые))
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-07-14, 12:39 | Сообщение # 3696
Ленусик, не расстраивайся, хорошо, что сейчас все определили и не затянули (у мужа старшей дочери вообще резали, т.к. вовремя не пролечили). Мне кажется сильно потеть не должно, памперсом ты и так не закрываешь, может еще не бодики на это время одевать, а футболочки, что бы пузик дышал и ветерком обдавался (ну ты поняла, что я имею ввиду, а то как-то по ерундовому написала). Никуш, конечно готовся, можешь выучить песню из Фиксиков или гопак, мы песни и танцы очень уважаем :))))
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-07-14, 12:42 | Сообщение # 3697
Ileana, Ленчик,держитесь.Малютки все хорошо переносят и все быстро заживает. Главное сильно не расстраивайся,чтоб малышунька от тебя тревогу не переняла.
спасибо Веронич.
ЦитатаЛисюня ()
у мужа старшей дочери вообще резали, т.к. вовремя не пролечили)
вот свекруха меня тоже напугала , говорит , ей всю жизнь резали . Раза три точно грит. Т.к. она все время появлялась.
ЦитатаЛисюня ()
(ну ты поняла,
поняла))))
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-07-14, 13:02 | Сообщение # 3700
"есть у них условный знак, я узнал случайно. нужно пальцы сделать так , только это тайна " "а кто такие фиксики большой большой секрет а кто такие фиксики большой большой секрет" )))))))))
Сообщение отредактировал Ileana - Понедельник, 2014-07-14, 13:04