Флудилка для планирующих № 32
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 14:54 | Сообщение # 3026 |
| Цитата sannamariyas ( ) у меня мама приехала, Маша была переболела, вчера собаку к врачу возили поздравляю с приездом мамы и выздоровлением дочи. А собаку то чего к врачу потащили?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 14:55 | Сообщение # 3027 |
| всем привет! апчих на желающих Лёнка_79, поскорее пускай выздоравливает доча! Цитата sannamariyas ( ) только так и не иначе а мы ходили сегодня в поликлинику для сада за бумажками, выдали нам российскую карту, которая ведется до 17 лет. и сказали отксерить потому что им дали всего одну пока, как образец завтра повезу анализы сдавать. если повезет, то в среду-четверг уже к заведующей со всеми документами. надеюсь, повезет, потому что потом она в отпуск уходит. может успеет приказ сделать на нас.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 14:57 | Сообщение # 3028 |
| Цитата Vinogradinka ( ) и сказали отксерить happy потому что им дали всего одну пока, как образец ппц
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 14:57 | Сообщение # 3029 |
| Цитата Vinogradinka ( ) всем привет! привет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 14:57 | Сообщение # 3030 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Кроше4ка ( ) поздравляю с приездом мамы и выздоровлением дочи. спасибо! Цитата Кроше4ка ( ) А собаку то чего к врачу потащили? затемпературил двусторонний отит и подозрение было на пироплазмоз из-за высокой температуры
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 14:58 | Сообщение # 3031 |
| Цитата sannamariyas ( ) затемпературил двусторонний отит и подозрение было на пироплазмоз из-за высокой температуры ох блин.капец. выздоровление собачке
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 14:58 | Сообщение # 3032 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) завтра повезу анализы сдавать. если повезет, то в среду-четверг уже к заведующей со всеми документами. надеюсь, повезет, потому что потом она в отпуск уходит. может успеет приказ сделать на нас. ооо, пусть повезёт! и привет!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 15:01 | Сообщение # 3033 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) ох блин.капец. выздоровление собачке спасибо! ну он уже повеселее сегодня
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 15:02 | Сообщение # 3034 |
| Цитата sannamariyas ( ) двусторонний отит и подозрение было на пироплазмоз из-за высокой температуры пусть скорее поправляется ваш собак! Цитата sannamariyas ( ) пусть повезёт! спасибо) ну она сказала, что если не успеем ей лично отдать документы, то все равно привозить секретарю, не ждать ее из отпуска. но мне хочется все же ей лично
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 15:07 | Сообщение # 3035 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) пусть скорее поправляется ваш собак! спасибо! Цитата Vinogradinka ( ) ну она сказала, что если не успеем ей лично отдать документы, то все равно привозить секретарю, не ждать ее из отпуска. но мне хочется все же ей лично почему лично
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 15:10 | Сообщение # 3036 |
| Цитата sannamariyas ( ) почему лично да хз, мне кажется, что так надежней вряд ли же без какой-нибудь визы заведующей будут отдавать документы для приказа, вот я и думаю, что лучше ей лично, чтобы она все до отпуска проверила. вдруг, приказ быстро сделают, и мы уже начнем потихоньку ходить
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 15:14 | Сообщение # 3037 |
| Цитата Vinogradinka ( ) то все равно привозить секретарю, когда мама сестру устраивала в сад,зава в отпуске была.доки медсестра приняла и все ок)так что,не парься)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 15:18 | Сообщение # 3038 |
| Цитата Alёnka ( ) .доки медсестра приняла и все ок)так что,не парься) а нет разницы - военный или обычный? да я в общем-то уже не парюсь, мы уже вон сколько без сада, так что неделей раньше, неделей позже. мне самое главное, чтобы он к октябрю уже адаптировался. он же успеет адаптироваться к октябрю?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 15:20 | Сообщение # 3039 |
| Vinogradinka, Alёnka, спасибо sannamariyas, тоже все выздоравливайте
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 15:23 | Сообщение # 3040 |
| Цитата Vinogradinka ( ) а нет разницы - военный или обычный? думаю,что нет я сегодня в саду была - зава в отпуске,а люди с доками идут,секретарь принимает
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 15:28 | Сообщение # 3041 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) да хз, мне кажется, что так надежней Цитата Alёnka ( ) когда мама сестру устраивала в сад,зава в отпуске была.доки медсестра приняла и все ок) конечно! исполняющие обязанности заведующей назначаются же Цитата Vinogradinka ( ) да я в общем-то уже не парюсь, мы уже вон сколько без сада, так что неделей раньше, неделей позже. ну да. да и на адаптацию почему-то в августе- сентябре начинают водить Цитата Vinogradinka ( ) мне самое главное, чтобы он к октябрю уже адаптировался. он же успеет адаптироваться к октябрю? как карта ляжет. Он вообще хочет в сад?
Цитата Лёнка_79 ( ) sannamariyas, тоже все выздоравливайте спасибо!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 18:17 | Сообщение # 3042 |
| Всем приветик, Светульке скорейшего выздоровления Светиному песику - скорее поправится Vinogradinka, с очередной неделькой А я сегодня с бабушкой паспорт ее забрала, так подфартило, пришли за 15 минут до обеда и быстренько получили паспорт.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 19:31 | Сообщение # 3043 |
Район: Любимый
| Alёnka, ну как ты? официальный пуз
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:39 | Сообщение # 3044 |
| Цитата Машерочка ( ) ну как ты? официальный пуз неа я пришла в жк,впереди куча народу..а очередь ну ваще не движется во всех кабинетах норм,а тут ппц..стою,жду..зашла беремка,и тишина..а потом на весь кабинет - аааааааа........мне больно!!!а в ответ - ниче,потерпишь и тут начался ппц - думаю,что ж там за монстр такой меня как затрясло всю,бросило в жар,резко токс подкатил..кароче,ппц я так испугалась,что не стала ждать и ушла домой.только зря время потратила в среду будет дубль2))записалась на свой участок
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:15 | Сообщение # 3045 |
|
| Цитата Лисюня ( ) Светиному песику - скорее поправится спассибо, Алиночка!!!! Цитата Лисюня ( ) А я сегодня с бабушкой паспорт ее забрала, так подфартило, пришли за 15 минут до обеда и быстренько получили паспорт. ооо, поздравляю, молодцы!!! Цитата Alёnka ( ) в среду будет дубль2))записалась на свой участок к Александрович? я думаю, что всёё будет хорошо!!!!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:18 | Сообщение # 3046 |
| Цитата sannamariyas ( ) Он вообще хочет в сад? да, хочет Цитата Лисюня ( ) А я сегодня с бабушкой паспорт ее забрала, так подфартило, пришли за 15 минут до обеда и быстренько получили паспорт. ура! Цитата Лисюня ( ) с очередной неделькой спасибо! и Alёnka, спасибо Цитата Alёnka ( ) в среду будет дубль2))записалась на свой участок Цитата sannamariyas ( ) я думаю, что всёё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2014-07-08, 09:01 | Сообщение # 3047 |
| Всем доброе утро Цитата Alёnka ( ) а потом на весь кабинет - аааааааа........мне больно!!!а в ответ - ниче,потерпишь кошмар какой-то, я бы тоже развернулась и ушла. Цитата Alёnka ( ) в среду будет дубль2))записалась на свой участок пусть этот поход будет удачнее, чем первый.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-07-08, 09:40 | Сообщение # 3048 |
| Цитата sannamariyas ( ) к Александрович? она ща в отпуске Цитата sannamariyas ( ) я думаю, что всёё будет хорошо!!!! Цитата Лисюня ( ) пусть этот поход будет удачнее, чем первый. пасиб доброе утро чих чих чих на желающих
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-07-08, 11:23 | Сообщение # 3049 |
| Цитата Alёnka ( ) во всех кабинетах норм,а тут ппц..стою,жду..зашла беремка,и тишина..а потом на весь кабинет - аааааааа........мне больно!!!а в ответ - ниче,потерпишь и тут начался ппц - думаю,что ж там за монстр такой ну и беремки разные бывают кто-то так орет по пустякам, что волосы дыбом становятся. я бы зашла, поговорила с врачом. тем более, его в любой момент поменять можно и всем привет, у нас дубарь такой - жуть
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-07-08, 11:28 | Сообщение # 3050 |
| Цитата Marinka ( ) и всем привет приветик) Цитата Marinka ( ) у нас дубарь такой - жуть у нас тоже..тучи ходят и ветерок прохладный
|
|
|
|