Флудилка для планирующих № 32
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:38 | Сообщение # 2651 |
Район: Северный полюс)))
| Marinka, ага.я про этом в чате писала. теперь и ночнушки,и постельку и т.д. все дают. и денег вообще не берут,даже за благотворительность.
привет всем!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:39 | Сообщение # 2652 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Marinka, ты категорично настроена если врач не выбранный и не проплаченный то он плохой?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:41 | Сообщение # 2653 |
|
| оба раза рожала бесплатно и врачей не выбирала , и рожала : Цитата Marinka ( ) с кем повезет и ничего плохого не случилось. И даже понравилось. Отношение очень хорошее , внимательное , рожать помогают , одну не бросают , подбадривают , подсказывают , хвалят и т.д. и т.п. .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:43 | Сообщение # 2654 |
|
| Цитата Натусик ( ) теперь и ночнушки,и постельку и т.д. все дают. и денег вообще не берут,даже за благотворительность. ночнушку и постельку давали . Успела на халяву ))))) . А вот благотворительность оплачивала ))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:44 | Сообщение # 2655 |
|
| В отделении детском , полностью ремонт сделали , супер. Мебель в палатах новая , приятно было там находиться. , вот думаю , рвануть чтоль годика через три опять туды
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:45 | Сообщение # 2656 |
| Цитата Ileana ( ) вот думаю , рвануть чтоль годика через три опять туды та че так долго. можно уже начинать планировать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:47 | Сообщение # 2657 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) можно уже начинать планировать планировать то можно , но хочется как то отдохнуть ))))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:48 | Сообщение # 2658 |
|
| да и вообще , жду , может через три года в каждой палате джакузи будет стоять или еще чаво . Так что подожду ))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:50 | Сообщение # 2659 |
| Цитата Ileana ( ) вот думаю , рвануть чтоль годика через три опять туды а чего в темке то сидишь? раз сидишь,то жди более скорого прибавления) тут такие заразные все))))) Цитата Ileana ( ) , рожать помогают , одну не бросают , подбадривают , подсказывают , хвалят и т.д. и т.п. . про платных/бесплатных акушеров я всегда говорю,что любой врач хочет,чтоб все его роды закончились хорошо и специально ни кто не пытается плохо принять роды. Им не нужны потом проблемы.
Думаю,скоро устаканится и как-то можно будет выбирать врача.
Кстати,думаю,что грубых врачей будет все меньше,т.к. теперь все будут опасаться жалоб из-за которых з/п снизится значительно.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:52 | Сообщение # 2660 |
| Цитата Ileana ( ) да и вообще , жду , может через три года в каждой палате джакузи будет стоять или еще чаво . Так что подожду )))) да уж,только ради этого стоит пойти рожать
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:53 | Сообщение # 2661 |
| Цитата Ileana ( ) , но наверное мне и ножки в этом году не помочить даже какя тебя понимаю, у меня прошлый год был без моря. А в этом году даже здесь я купаюсь. Малых вчера еле вытащила из воды, ветер, волны, а они купаться Цитата Marinka ( ) теперь будет рожать с кем повезет все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:55 | Сообщение # 2662 |
| Цитата Натусик ( ) теперь и ночнушки,и постельку и т.д. все дают. и денег вообще не берут,даже за благотворительность.
привет всем! и это здорово.не нужно тянуть кучу пакетов. Цитата Ileana ( ) И даже понравилось. Отношение очень хорошее , внимательное , рожать помогают , одну не бросают , подбадривают , подсказывают , хвалят и т.д. и т.п. . и мне.даже больше,чем платно, в плане отношения
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:56 | Сообщение # 2663 |
| Такс, сегодня на ужин буду готовить кролика, кто к нам?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:57 | Сообщение # 2664 |
|
| Цитата Натусик ( ) а чего в темке то сидишь? раз сидишь,то жди более скорого прибавления) да да , я уже убедилась ))))))))) Цитата Натусик ( ) я всегда говорю,что любой врач хочет,чтоб все его роды закончились хорошо и специально ни кто не пытается плохо принять роды. Им не нужны потом проблемы. тоже так считаю. И не только во избежание проблем , а еще и для репутации хорошей. Дурная слава не поможет врачу чтобы его платные клиенты выбирали. Я вообще считаю , что врач он там где надо может и посюсюкать , а там где надо и прикрикнуть должен . Но дело то конечно не в этом , а в опыте и в знаниях . Цитата Кроше4ка ( ) ,только ради этого стоит пойти рожать а то !!!!! Просто так то с улицы не пускаютЬ туда , поэтому приходится беременеть и рожать , чтоб на диво дивное посмотреть
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:57 | Сообщение # 2665 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) кто к нам? я не часто тут и пропустила:а где вы? знаю,что на укр,но где?
а кролика буду)лопаточку,пожалуйста
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:59 | Сообщение # 2666 |
| Цитата Ileana ( ) я уже убедилась )))))) готовься) Цитата Ileana ( ) что врач он там где надо может и посюсюкать , а там где надо и прикрикнуть должен все мы разные) меня,например,пожалеть надо. а на кого-то прикрикнуть,чтоб человек собрался сразу Цитата Ileana ( ) Просто так то с улицы не пускаютЬ туда
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:59 | Сообщение # 2667 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) какя тебя понимаю, Прюшечки ! Билеты то заказла ? Цитата Натусик ( ) лопаточку,пожалуйста губа не дура
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:00 | Сообщение # 2668 |
| Цитата Натусик ( ) что на укр,но где? г.Каменка-Днепровская Запорожская облЦитата Натусик ( ) а кролика буду)лопаточку,пожалуйста ок. Сейчас замариную, к 18 пожалуйте
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:01 | Сообщение # 2669 |
| Цитата Ileana ( ) ты категорично настроена если врач не выбранный и не проплаченный то он плохой? я категорична настроена рожать с выбранным мной врачем, а не с кем повезет буду искать способы это осуществить я не говорю, что все врачи плохие и тд и тп, просто лично мне так комфортнее. то же и с отдельнй палатой. к тому же мой тяжелый анамнез не позволяет мне рисковать Цитата Ileana ( ) В отделении детском , полностью ремонт сделали , супер. Мебель в палатах новая , приятно было там находиться. , вот думаю , рвануть чтоль годика через три опять туды ну рвани я рожать в Симферополе буду, Севастополь даже не рассматривала как-то
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:01 | Сообщение # 2670 |
|
| Лёнка_79, кроль домашний , сама разделывала ?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:01 | Сообщение # 2671 |
| Цитата Ileana ( ) Билеты то заказла ? я же вчера вроде написала. Пока я кота за хвост тянула, все нижние полки раскупили , даже в купе, поэтому заказала 2 нижних боковых
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:02 | Сообщение # 2672 |
| Цитата Ileana ( ) кроль домашний , сама разделывала ? домашний, нет, разделывает дед. тут шкурки мне предлагает, малой шубку сшить тока у меня руки-крюки
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:04 | Сообщение # 2673 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) .не нужно тянуть кучу пакетов. я и в прошлый раз не тянула
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:05 | Сообщение # 2674 |
|
| Цитата Цитата Marinka ( ) я категорична настроена рожать с выбранным мной врачем, а не с кем повезет Цитата Marinka ( ) к тому же мой тяжелый анамнез не позволяет мне рисковать ага , поняла . Я поэтому и спросила . Цитата Marinka ( ) я рожать в Симферополе буду та про палату я так , к слову написала. В качестве похвалы)))))))) А на счет выбора не переживай , думаю когда придет ваш час , то уже все наладится , и врача можешь выбрать. Насколько я знаю в России по закону это возможно.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:07 | Сообщение # 2675 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) аже в купе, поэтому заказала 2 нижних боковых ааааа Семен Семеныч ......... Цитата Лёнка_79 ( ) малой шубку сшить тока у меня руки-крюки класс , бери , и если не сама то найдешь кого нибудь.
|
|
|
|