и мы с Дашунделем хотим, только 28 парад колясок, а мы и туда хотим, может уже 5 июля (это через субботу). Мля, кто-то мусор выбрасывает, сейчас мне Дашу разбудит, пиндец, в такие моменты хочу или частный дом или всех убить
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:12 | Сообщение # 1079
читала, что если разница маленькая между бе, то пуз раньше расти начинает!
может быть у меня подруга ща Б,разница будет 5лет так она говорит,что с дочей такой пуз был перед родами,а тут еще ходить 2мес - а пуз уже больше,чем тогда перед родами
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:14 | Сообщение # 1082
Я вчера в ПП гуляла, так там одна барышня шла, лет так 30+ в обтягивающем розовом платье, а жопа (по другому не скажу) огроменная просто и на пол километра, при чем торчит как у утки, назад оттопырясь, я даже не смогла сдержаться, впялилась в ее 5-ю точку и долго смотрела думаю, ну накой такой опе такое платье
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:15 | Сообщение # 1084
огроменная просто и на пол километра, при чем торчит как у утки, назад оттопырясь, я даже не смогла сдержаться, впялилась в ее 5-ю точку и долго смотрела думаю, ну накой такой опе такое платье
umka21
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:16 | Сообщение # 1085
так она говорит,что с дочей такой пуз был перед родами,а тут еще ходить 2мес - а пуз уже больше,чем тогда перед родами
пуз это ладно, а вот мне интересно вторые детки такие же как первые, или шибутнее. Кто-то мне сказал, что первые это еще ничего, вот вторые - огогого какие. Я с содроганием думаю как это огогого, чем Дарья моя
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:18 | Сообщение # 1087
а вот мне интересно вторые детки такие же как первые, или шибутнее.
мне кто-то говорил,что если первая ляля буйная ,то вторая спокойной будет и наоборот у меня Викуся оч буйная была мес до 6 точно - да и я всю Б психовала (все меня бесило и раздражало) посмотрим,как в этот раз будет - пока я спокойна,как удав)))
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2014-06-22, 14:20
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:19 | Сообщение # 1089
у меня и дверью, и мусоркой, еще и соседи могут музыку врубить или ремонт делать, в такие моменты хочу всех порвать и выселить ^_^
Цитатаumka21 ()
не на Бе я только сейчас стала похожа, а до этого просто жиртрест была!
^_^ да ладно уж, прибедняться. Кстати, конфет мне прихватите, кто с пузиками придет, спрячу на пару лет, как раз муж за сыном собрался через пару лет. (ни разу не наглая я )
Сообщение отредактировал Лисюня - Воскресенье, 2014-06-22, 14:19
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:20 | Сообщение # 1090
что первые это еще ничего, вот вторые - огогого какие. Я с содроганием думаю как это огогого, чем Дарья моя
да?а я слышала, что наоборот. но все это фигня, как по мне. с каким характером, темпераментом и наследственностью родится, такой и будет. ладно, пошли мы печенья делать, а то мне егор уже все уши прожужжал
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:20 | Сообщение # 1091
Я вчера в ПП гуляла, так там одна барышня шла, лет так 30+ в обтягивающем розовом платье, а жопа (по другому не скажу) огроменная просто и на пол километра, при чем торчит как у утки, назад оттопырясь, я даже не смогла сдержаться, впялилась в ее 5-ю точку и долго смотрела думаю, ну накой такой опе такое платье
а я вот завидую таким людям у них совсем комплексов нет!
ЦитатаЛисюня ()
а вот мне интересно вторые детки такие же как первые, или шибутнее
через полгодика скажу!
ЦитатаVinogradinka ()
ну у меня больше, чем с егором, но не намного.
если у мну будет больше чем с Бо, то я вообще кататься буду!
ЦитатаAlёnka ()
что если первая ляля буйная ,то вторая спокойной будет
очень на это надеюсь!
ЦитатаЛисюня ()
я "за"!!!
ура! надо будет телефонами обменяться!
ЦитатаЛисюня ()
у меня и дверью, и мусоркой, еще и соседи могут музыку врубить или ремонт делать, в такие моменты хочу всех порвать и выселить
ЦитатаЛисюня ()
да ладно уж, прибедняться.
я? никогда!
ЦитатаЛисюня ()
Кстати, конфет мне прихватите,
обязательно!
ЦитатаЛисюня ()
кто с пузиками придет,
а что есть вариант дома оставить?
ЦитатаЛисюня ()
спрячу на пару лет
чтоб отравиться потом?
ЦитатаVinogradinka ()
пошли мы печенья делать, а то мне егор уже все уши прожужжал
удачки!
umka21
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:33 | Сообщение # 1094
у нас еще с обвисшим голым животом ходят и привет всем! Есть кто или все ушли?!
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:46 | Сообщение # 1097
Dadunya_, привет! ну питер вообще славится своими персонажами девочки, а чем можно пергамент заменить?можно обычной бумагой?а то не охота просто на противне печь.
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:51 | Сообщение # 1099