| 

Флудилка для планирующих № 32
				 | 
 | 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:31 | Сообщение # 651 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Цитата Alёnka (  )   что это??я не в курсе        , значит ты еще не в России     Цитата Alёnka (  )  ну мне тетка в жк так сказала,так и пишу)      ааа, ясень . Прям ввела нас в заблуждение   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 MosInna 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:31 | Сообщение # 652 |  
| 

Район: Московский рынок 
 | Цитата Ileana (  )  а можете корзиночку на веревочке спустить , я вам туда вещички "покладу"                Цитата Ileana (  )  а ты хиде ?      я на стуле в квартире, блин! сижу-торможу ))) это тебе хорошо - ты уже, Лена, не беременная, мозги уже посвежели, а я тупею и торможу не по дням, а по часам             Цитата Alёnka (  )  +100500      считается!     Цитата Alёnka (  )  а Севастополь че,не Россия,не??      тут я вся и растерялась!       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:32 | Сообщение # 653 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  мне сказала,на 3      так я ж не спорю . Я пишу как у нас в ЖК№2 было.   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:33 | Сообщение # 654 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Прям ввела нас в заблуждение              я не хотела,честно))   пишу то,что услышала   Цитата MosInna (  )  тут я вся и растерялась!             
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:33 | Сообщение # 655 |  

|  

|  

| Цитата MosInna (  )  это тебе хорошо - ты уже, Лена, не беременная, мозги уже посвежели     я бы на твоем месте так не горячилась . Мозги еще долго не посвежеют , тем более когда родишь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:33 | Сообщение # 656 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  так я ж не спорю .     так и я не спорю))   мне подруга тож говорила,про 3талона       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 MosInna 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:34 | Сообщение # 657 |  
| 

| Цитата Alёnka (  )   что это??я не в курсе      ща из нета инфу скопирую - 5 мин паажжи   Цитата Ileana (  )  а что уже по Рос. законодательству работают ?      у нас пока нет, кажется. Буду пробивать инфу через месяц 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:34 | Сообщение # 658 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Я пишу как у нас в ЖК№2 было       я с Викой тож на 2,а ща смотрю им 2 мало         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:35 | Сообщение # 659 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  мне подруга тож говорила,про 3талона     ну так я ж и говорю в каждом монастыре свой устав )) или как там говорится не помню   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:35 | Сообщение # 660 |  
| 

| Цитата MosInna (  )  ща из нета инфу скопирую - 5 мин паажжи      жду!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 MosInna 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:35 | Сообщение # 661 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Мозги еще долго не посвежеют     мда... перспективка....         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:36 | Сообщение # 662 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  или как там говорится не помню             в чужой монастырь со своим уставом не лезут - вроде так,если память не подводит 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:36 | Сообщение # 663 |  

|  

|  

| Цитата MosInna (  )  у нас пока нет, кажется.     Вот кстати Аленка скорее всего уже рожать пойдет по росс. стандартам. А ты Иннусся скорее всего еще по укр. пойдешь)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 MosInna 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:37 | Сообщение # 664 |  
| 

| Родовой сертификат   Программа родовых сертификатов была запущена государством для материального стимулирования женских консультаций и родильных домов. Приезжая в роддом с родовым сертификатом, вы позволяете ему получить помощь от государства. Родовой сертификат выдается в женской консультации с 30-й недели беременности. Родовой сертификат — это документ розового цвета, состоящий из корешка и трех талонов. Корешок остается у вас как подтверждение получения. Талон № 1 вы оставляете в женской консультации. Второй и третий талоны необходимо будет предоставить в роддом. Талон № 2 останется в роддоме, а третий талон, состоящий из двух частей, отдается в детскую поликлинику. Вы имеете право получить медицинское обслуживание в родильном доме и без родового сертификата, хотя желательно все-таки иметь его при себе. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:37 | Сообщение # 665 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  в чужой монастырь со своим уставом не лезут - вроде та     ну вот , а Инна про какие то свежие мозги говорит , тут уж не помнишь как поговорки звучат   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:37 | Сообщение # 666 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Вот кстати Аленка скорее всего уже рожать пойдет по росс. стандартам.      дадада,они с 1января вроде как хотят все по новому) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:38 | Сообщение # 667 |  
| 

| Ileana, как там у вас с садом дела?? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 MosInna 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:39 | Сообщение # 668 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  по укр. пойдешь   ага, я уже узнавала... скорее всего... а рд №2 что закрыли за помывку и ремонт... не слыхал ни кто?   Цитата Ileana (  )  звучат    говорятся.... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:40 | Сообщение # 669 |  
| 

| Цитата MosInna (  )  а рд №2 что закрыли за помывку и ремонт.     угу..вроде как 23 откроют 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:40 | Сообщение # 670 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  дадада,они с 1января вроде как хотят все по новому)      надо у Дашки спросить , у них вроде детки в роддоме не совместно с мамой (( Меня кстати это пугает , как посмотришь "Пусть говорят" детей путают меняют , почему то всегда этого боялась)))))   Лера же черненькая родилась вся волосатая волосатая , а муж меня спрашивает "Ее точно от тебя никуда не уносили , она все время с тобой там была ?"   Боится что подменили       Хотя и так видно что они с Ариной как две капли воды)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:41 | Сообщение # 671 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  Ileana, как там у вас с садом дела??      7 августа ПМПК , ждемс)))   Цитата MosInna (  )  говорятся....      во во , а ты "свежие мозги"       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:42 | Сообщение # 672 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  у них вроде детки в роддоме не совместно с мамой (     мне подруга про это на днях рассказывала,говорит,что и у нас так хотят сделать(она на синем вычитала)   Цитата Ileana (  )  детей путают меняют      муж мне тож об этом сказал..страшно..   сказала ему,если так будет - будешь там дежурить 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:42 | Сообщение # 673 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  7 августа ПМПК , ждемс)))     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:43 | Сообщение # 674 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  во во , а ты "свежие мозги"           
 |  
|   | 
 |