| 

Флудилка для планирующих № 31
				 | 
 | 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 11:56 | Сообщение # 5826 |  
| 

| Цитата umka21 (  )  я уже жду не дождусь узи!     тебе скоро? я чет на девочку настроилась   и не очень надеюсь, что на узи мне что-то скажут. с Тарасом до 8 мес неизвестно было 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 11:58 | Сообщение # 5827 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Цитата Marinka (  )  я чет на девочку настроилась          мне тоже кажется что у тебя девочка   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 11:59 | Сообщение # 5828 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Муж колечко подарил за Эклерчика      молодец муж))) с колечком тебя   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:00 | Сообщение # 5829 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  мне тоже кажется что у тебя девочка     пусть так и будет   у меня так лицо сыпет   с Т ни одного пятнышка-воспаления не было, а сейчас как перед ме   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:01 | Сообщение # 5830 |  
| 

| Цитата umka21 (  )  поздравляю с сынишкой!     спасибо!)   Цитата Ileana (  )  Муж колечко подарил за Эклерчика      привет! поздравляю))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:02 | Сообщение # 5831 |  
| 

Район: Остряки 
 | Цитата Vinogradinka (  )  как вам погодка?прям по-летнему, да?   да, уж лето наступило     Цитата Ileana (  )  Муж колечко подарил за Эклерчика   класс, мне мой за Марго дарил))) за Дианку все никак не соберемся)))) грит машина на День Рождения, покрывает все подарки     Добрый день! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:04 | Сообщение # 5832 |  
| 

| Цитата Marinka (  )   я чет на девочку настроилась     у меня паша тоже на девочку настроился)))))))   Цитата Marinka (  )  с Тарасом до 8 мес неизвестно было      наши парни не стеснительные - что егор, что сейчас все сразу на показ. и еще я позавчера посмотрела, вот прям как егор выглядел и лежал там, точно так же и второй))   Цитата Marinka (  )  у меня так лицо сыпет     Цитата Marinka (  )  с Т ни одного пятнышка-воспаления не было, а сейчас как перед ме     вот то же самое, сыпет до сих пор. но в нашем случае это зависит не от пола))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:05 | Сообщение # 5833 |  

|  

Счастье приходит во вторник! 
  |  

Район: Камыши 
 | Цитата Ileana (  )  Всем прю .  прю!       Цитата Ileana (  )  А мы вчера как раз к летнему сезону приготвоились , футболочки , шортики купили   с обновками!   Цитата Ileana (  )  Муж колечко подарил за Эклерчика   как мило, мрлодец!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:05 | Сообщение # 5834 |  
| 

| Nastena, привет! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:11 | Сообщение # 5835 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  тебе скоро?  плановое в начале июля, 4 июня на узи почек там навряд ли смотреть будут, но до июля я не дотерплю, так что запишусь к Яблокову!   Цитата Marinka (  )  я чет на девочку настроилась   и я, прям ооооочень дочу хочу!   Цитата Marinka (  )  с Тарасом до 8 мес неизвестно было            ого вот стиписняшка         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:12 | Сообщение # 5836 |  
| 

| Цитата Nastena (  )   грит машина на День Рождения, покрывает все подарки   ну где-то он прав   Цитата Vinogradinka (  )  наши парни не стеснительные - что егор, что сейчас все сразу на показ           мой был скромняшка     Цитата Vinogradinka (  )  вот то же самое, сыпет до сих пор. но в нашем случае это зависит не от пола     не, ну я тоже про зависимость от пола не утверждаю, просто надежда на девочку есть   хотя и мальчику рада буду   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:15 | Сообщение # 5837 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  ну где-то он прав              Цитата Marinka (  )  хотя и мальчику рада буду   это точно, возврату и замене не подлежит!           
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:16 | Сообщение # 5838 |  

|  

|  

| Цитата Цитата Marinka (  )  молодец муж)))    Цитата Vinogradinka (  )  привет! поздравляю)))     Цитата Nastena (  )  класс, мне мой за Марго дарил))) за Дианку все никак не соберемся))        ага , спасибо. Молодец то молодец , та тока за Арину ниче не дарил , я наехала в этот раз , он подарил одно колечко , сказал что это за обеих     Цитата Marinka (  )  пусть так и будет      бум держать кулачки))))   Цитата Vinogradinka (  )  вот прям как егор выглядел и лежал там, точно так же и второй))      ты прям как я , на узи разглядела что Эклерчик на Арину похожа.     Ну а че , по итогу и правда ведь копия)))   Цитата umka21 (  )  с обновками!      спасибо. бум солнышка ждать)))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:17 | Сообщение # 5839 |  
| 

Район: Остряки 
 | Цитата Marinka (  )  ну где-то он прав   может и так, наверное   но что ниб миленькое маленькое тоже хочется         девочки это хорошо))) наш папа сначала немного расстроился когда узнал что вторая будет девочка, хотел (хочет) сына. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:20 | Сообщение # 5840 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  ты прям как я      ну а чего, если правда один в один       Цитата Nastena (  )  хотел (хочет) сына     все впереди))))   мы вот третью будем девочку ждать)))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:20 | Сообщение # 5841 |  

|  

|  

| Цитата Nastena (  )   наш папа сначала немного расстроился когда узнал что вторая будет девочка, хотел (хочет) сына     аналогично , только наш не "немного"   . Но щас то конечно уже любит , холит и лелеит , свыкся   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:21 | Сообщение # 5842 |  

|  

|  

| Цитата Vinogradinka (  )  мы вот третью будем девочку ждать))))))        ну ты помнишь , да ?     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:22 | Сообщение # 5843 |  
| 

Район: Любимый 
 | привет,девули   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:24 | Сообщение # 5844 |  
| 

| Цитата umka21 (  )  плановое в начале июля, 4 июня на узи почек   а сраду в один день и почки и плановое нальзя сделать? я вместе все хочу, но записаться надо, забываю все время   Цитата umka21 (  )  ого вот стиписняшка     нам еще говорили, что скорее всего девочка, потому что только они любят прятаться       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:25 | Сообщение # 5845 |  
| 

| Машерочка, привет!   Цитата Ileana (  )  свыкся            кого сделал, того и холит       Цитата Ileana (  )  ну ты помнишь , да ?     да   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:26 | Сообщение # 5846 |  
| 

| Цитата Marinka (  )   вместе все хочу, но записаться надо, забываю все время      а узи почек делают всем или по показаниям? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:26 | Сообщение # 5847 |  
| 

| Машерочка, аааааапчхииии на тебя) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:34 | Сообщение # 5848 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  ты прям как я , на узи разглядела что Эклерчик на Арину похожа     Цитата Vinogradinka (  )  ну а чего, если правда один в один         я и не помню малого на узи   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:35 | Сообщение # 5849 |  
| 

| Цитата Vinogradinka (  )   узи почек делают всем или по показаниям?     у меня хрон. пиелонефрит 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:37 | Сообщение # 5850 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  у меня хрон. пиелонефрит     понятно 
 |  
|   | 
 |